СТИЛО!!!

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Шустрик
Активный участник
Контактная информация:

СТИЛО!!!

Сообщение Шустрик »

Вот оно!Свершилось!Сегодня я его забрала!Готовы к "Италопробегу-2007" целиком и полностью!<br />
О нём:Стило,2002 года,5ти дверный,цвет красный(в жизни смотрится вроде вишней),двигатель 1.6, 103 лошади,МКП.В России 2 года,вывезен из Италии,обслуживался у официалов там и здесь.Относительно ухожен,но был не очень нужен...Денег стоит...не будем сыпать мне соль на сахар...<br />
Фоток ещё накидаю,сил нет редактировать,целый день как хомяк в колесе...<br />
Здесь фотки опять не вешаются...Пшла в фотофайл...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Шустрик Сб авг 11, 2007 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

Re: СТИЛО!!!

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Шустрик' post='5668' date='10.8.2007, 22:17'] Вот оно!Свершилось!Сегодня я его забрала!Готовы к "Италопробегу-2007" целиком и полностью!<br />
О нём:Стило,2002 года,цвет красный(в жизни смотрится вроде вишней),двигатель 1.6, 103 лошади,МКП.В России 2 года,вывезен из Италии,обслуживался у официалов там и здесь.Относительно ухожен,но был не очень нужен...Денег стоит...не будем сыпать мне соль на сахар...<br />
Фоток ещё накидаю,сил нет редактировать,целый день как хомяк в колесе... [/quote]

Поздравляю!!!!
lucky race
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lucky race »

КЛАСС!<br />
поздравляю!
God bless my son!
Шустрик
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Шустрик »

С-П-А-С-И-Б-О!!!
lucky race
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lucky race »

как катается?
God bless my son!
Шустрик
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Шустрик »

[quote name='lucky race' post='5750' date='13.8.2007, 20:38']<br />
как катается?<br />
[/quote]<br />
Ездит чудненько!Правда,некоторые мне бы ноги поотрывали за сцепление,..после Калиновского сцепления с этим косячу пока.Проведённый MASHA детальный осмотр выявил некоторый износ тормозных колодок(СРОЧНО ПОД ЗАМЕНУ!!!),и так,мелкие недочёты...Короче,т/о ждёт нас в ближайшем будущем.<br />
Посадка СТИЛО оказалась не такой низкой,как казалась внешне.Небольшой отрезочек бездорожья,попавшийся нам по пути на шашлык,доказал это.Брюхо оказалось чистым и ни разу не зацепившимся за холмоватую дорогу.
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Вау СУПЕР, поздравляю!!!!!
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='Шустрик' post='5756' date='14.8.2007, 1:58']<br />
Ездит чудненько!Правда,некоторые мне бы ноги поотрывали за сцепление,..после Калиновского сцепления с этим косячу пока.Проведённый MASHA детальный осмотр выявил некоторый износ тормозных колодок(СРОЧНО ПОД ЗАМЕНУ!!!),и так,мелкие недочёты...Короче,т/о ждёт нас в ближайшем будущем.<br />
Посадка СТИЛО оказалась не такой низкой,как казалась внешне.Небольшой отрезочек бездорожья,попавшийся нам по пути на шашлык,доказал это.Брюхо оказалось чистым и ни разу не зацепившимся за холмоватую дорогу.<br />
[/quote]<br />
Береги не брюхо, а нос. У нее "вылет" большой. Плавные кочки проходи нормально, а в глубой яме оторвешь всю защиту (если она еще осталась) :a015:
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
Шустрик
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Шустрик »

[quote name='Denis' post='5788' date='15.8.2007, 16:16']<br />
Береги не брюхо, а нос. У нее "вылет" большой. Плавные кочки проходи нормально, а в глубой яме оторвешь всю защиту (если она еще осталась) :a015:<br />
[/quote]<br />
Спасибо за совет!Защита ещё осталась,коцаная местами,но есть...
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Поздравляю!<br />
Всетаки я тебя видел! Небольшая тянучка на Верхних полях... Я на встречу ехал, но Стило в потоке заметил!<br />
Не стал маяковать. На Хонде был...
Ответить