что за надпись на дисплее?

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: что за надпись на дисплее?

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='57521' date='3.3.2010, 15:15']в теплом, затем, чтобы быстрее открылся термостат и погнал по большому кругу, через радиатор. Чтобы наверняка. Смотреть в движок сверху и снизу. За бачком последи с охлаждайкой...<br />
Если и в правду сильно уходит, то увидишь как бачок по-тихоньку пустеет[/quote]
ну если прям видно будет, как он пустеет, там уже ничего остаться не должно. может отметить уровень и посмотреть через пару дней?
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='57525' date='3.3.2010, 15:46']ошибок не выдаст) у меня в декабрьские морозы треснул....бачок за пару минут уходил.....да и если "на глазу" уходит, через минут 10 такими темпами она бы уже закипела)[/quote]
а из-за чего треснул? известно? антифриз разбодяженный был или что? я вот тоже рискнул не менять после покупки. но вроде обошлось..
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='57527' date='3.3.2010, 15:51']а из-за чего треснул? известно? антифриз разбодяженный был или что? я вот тоже рискнул не менять после покупки. но вроде обошлось..[/quote]
хз...сервисмен сказал, что могло не из-за жидкости (он попробовал, не вода, да и цвет не воды), а просто так от перепада (тогда сразу гр этак с 15 на 27 скакануло за ночь), а так, фиг его знает, если честно, мож и бодягу в италии залили (у них же тепло).....я только через полчаса увидел, что бачок пустой был, климат дул холодным, но я тогда думал что чтото там замёрзло)))) вобщем литра 3-4 тогда ушло.....при том даже не знаю в каком месте...и давно ли (на тот момент)....зима, холод, термостат постоянно по маленькому гоняет же......новый 7100 в экзисте на "меня" (
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='57528' date='3.3.2010, 16:00']хз...сервисмен сказал, что могло не из-за жидкости (он попробовал, не вода, да и цвет не воды), а просто так от перепада (тогда сразу гр этак с 15 на 27 скакануло за ночь), а так, фиг его знает, если честно, мож и бодягу в италии залили (у них же тепло).....я только через полчаса увидел, что бачок пустой был, климат дул холодным, но я тогда думал что чтото там замёрзло)))) вобщем литра 3-4 тогда ушло.....при том даже не знаю в каком месте...и давно ли (на тот момент)....зима, холод, термостат постоянно по маленькому гоняет же......новый 7100 в экзисте на "меня" ([/quote]
ну ясно. понятно, что не вода. просто разбодяжен был больше,чем надо. ох уж эти сервисмены... мой даже определил на "нюх" и на глаз,что у меня скорее всего tutela залита.. :russian_ru:
у меня просто стабильно держится чуть-чуть ниже минимума. думаю,можно и водички пока долить до лета. морозов до -25 вроде не предвидится.
Последний раз редактировалось goodbrush Ср мар 03, 2010 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jessika
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jessika »

[quote name='D1511' post='57521' date='3.3.2010, 15:15']в теплом, затем, чтобы быстрее открылся термостат и погнал по большому кругу, через радиатор. Чтобы наверняка. Смотреть в движок сверху и снизу. За бачком последи с охлаждайкой...<br />
Если и в правду сильно уходит, то увидишь как бачок по-тихоньку пустеет[/quote]
а если заметить (метку поставить) на уровне жидкости в бачке, и так проверить?<br />
от дома до работы 40 км., думаю заметно будет если что?
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

[quote name='goodbrush' post='57529' date='3.3.2010, 16:26']ну ясно. понятно, что не вода. просто разбодяжен был больше,чем надо. ох уж эти сервисмены... мой даже определил на "нюх" и на глаз,что у меня скорее всего tutela залита.. :russian_ru:[/quote]<br />
А ф каропке paraflu, ага.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Drz' post='57532' date='3.3.2010, 17:51']А ф каропке paraflu, ага.[/quote]
ну да, парафлю, пардон. там на бачке даже написано. но так со знанием дела и говорит: скорее всего это парафлю..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Jessika' post='57530' date='3.3.2010, 16:44']а если заметить (метку поставить) на уровне жидкости в бачке, и так проверить?<br />
от дома до работы 40 км., думаю заметно будет если что?[/quote]
так можно. только уровень антифриза большом бочонке может меняться в зависимости от прогретости двигателя. сейчас-то ведь в порядке уровни тормозухи и антифриза? не меньше минимума? ошибка вылазила еще раз?
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

а где у нас, кстати, вообще есть радиаторы с жидкостью? в кондее ведь тоже есть? может он и лопнул? а зимой и не проверишь особо. лучше его, ннаверное, не включать пока. выяснить, не он ли разгерметизировался.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

если включить кондей, тоже в теплом помещении, будет дуть ледяным воздухом - значит работает. Нет, фреон тю-тю...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить