Stop engine

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Stop engine

Сообщение Max i mus »

Думаю нашел причину, подкапывало маслице с фильтра масленого, фильтр подтянул надписи с утра нет,все хорошо. Но давление договорился померить на СТО у знакомого. После замены надо было подтянуть еще разок , забыл(
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Max i mus' post='57536' date='3.3.2010, 18:28']вот-вот и у меня от 4 литров канистры совсем чуть-чуть осталось, в скором времени измерю давление манометром[/quote]<br />
Масло переливать не следует,катализатор накроется..самое верное средний уровень
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Чо-то стала часто надпись про масло при запуске вылезать.. Low oil pressure,говорит. Волнуюсь. Менялось уже почти 7 тысяч назад.<br />
Уровень половина,или чуть меньше.<br />
Maksimus, у тебя решилась проблема? Видел свою машину с пуза,тоже около фильтра мокровато. Но не подтягивал.
Последний раз редактировалось goodbrush Пт апр 02, 2010 3:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='59035' date='2.4.2010, 3:51']Чо-то стала часто надпись про масло при запуске вылезать.. Low oil pressure,говорит. Волнуюсь. Менялось уже почти 7 тысяч назад.<br />
Уровень половина,или чуть меньше.<br />
Maksimus, у тебя решилась проблема? Видел свою машину с пуза,тоже около фильтра мокровато. Но не подтягивал.[/quote]<br />
Да один раз подтянул рукой на стоянки с утро так-как срочно ехать нужно было, потому что посмотрел вниз после ошибки думаю может там-действительно там кап-кап с фильтра, после того как подтянул заводил с утра все отлично без ошибок. Собираюсь еще сьездить на сто, дать машине постоять, чтобы масло в паддон стекло дальше открутить фильтр, посмотрю его, если ,что заменю, масло долью если надо будет, а то всего 1000 на новом масле прошел) Еще собираюсь давление померить в двигатели, так-как по идеи фильтр закручивается с руки до упора , его должно присосать давлением, что потом приходиться откурчивать инструменотом. В моем случае не закрутилось ни фига рукой в самом начале при замене масла, поэтому грешу на брак фильтра либо траблы с давлением.
Последний раз редактировалось Max i mus Пт апр 02, 2010 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Max i mus' post='59054' date='2.4.2010, 13:42']Да один раз подтянул рукой на стоянки с утро так-как срочно ехать нужно было, потому что посмотрел вниз после ошибки думаю может там-действительно там кап-кап с фильтра, после того как подтянул заводил с утра все отлично без ошибок. Собираюсь еще сьездить на сто, дать машине постоять, чтобы масло в паддон стекло дальше открутить фильтр, посмотрю его, если ,что заменю, масло долью если надо будет, а то всего 1000 на новом масле прошел) Еще собираюсь давление померить в двигатели, так-как по идеи фильтр закручивается с руки до упора , его должно присосать давлением, что потом приходиться откурчивать инструменотом. В моем случае не закрутилось ни фига рукой в самом начале при замене масла, поэтому грешу на брак фильтра либо траблы с давлением.[/quote]
ну фиг знает, я сколько масло ни менял на предыдущих машинах, все рукой откручивалось-закручивалось нормально. непонятно. вроде масло на вкус не особо черное. фильтр загадился, что ли?<br />
или уже к маслонасосу пробираться.
Последний раз редактировалось goodbrush Сб апр 03, 2010 2:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='goodbrush' post='59069' date='3.4.2010, 2:23']ну фиг знает, я сколько масло ни менял на предыдущих машинах, все рукой откручивалось-закручивалось нормально. непонятно. вроде масло на вкус не особо черное. фильтр загадился, что ли?<br />
или уже к маслонасосу пробираться.[/quote]<br />
Мне кажется тебе лучше сменить, масло,фильтр и воздушный фильтр можешь продуть(сменить) заодно, тем более уже 7 000, а там посмотришь, заодно можешь давление померить, ребята тут писали, что просто и не дорого, будешь зато спокоен за свой масл.насос.
Последний раз редактировалось Max i mus Сб апр 03, 2010 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Давление померил, давление-отличное 3.2-холостые, а когда на газ нажал у мастера датчик из рук вылетил.Компрессия в одном цилиндре 14, в 2-х по 13, а в еще одном 11, диагност сказал, что машинка жалуется на не полностью сгорающее топливо. Единственное посоветовали мне свечки заменить, и катушку одну. Свечки потому-что, они должны подбираться строго по vin, и лучше всего 4-х контактные (самый лучший вариант), хочу заметить ,что до того,как я заменил именно 4-х контактные и стояли там. Катушку потому,что на 2-цилиндре стоит катушка с разборки, без крепления то есть надел и все, свеча в этом илиндре нагружена меньше чем положено, следовательно в этом цилиндре компрессия 11-самое маленькое. Жду зарплату!!!))
Последний раз редактировалось Max i mus Пн апр 19, 2010 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну я первые свечи тоже купил Бош 4х контакные, не понравились, а потом ставил НЖК обычные, одноконтактные, гораздо лучше на них авто едет...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='D1511' post='59811' date='19.4.2010, 11:38']ну я первые свечи тоже купил Бош 4х контакные, не понравились, а потом ставил НЖК обычные, одноконтактные, гораздо лучше на них авто едет...[/quote]<br />
NGK хочу вот именно их и взять.
Последний раз редактировалось Max i mus Пн апр 19, 2010 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

хорошие свечи, главное на подделку не нарвись. Лучше купить у официального дилера. Мне проще, в Кёниге он один)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить