разменял 100.000...

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

разменял 100.000...

Сообщение d1511 »

месяц хотел поймать цифру 99999км, а отвлекся и сегодня уже 100003 км, прозевал момент. Вот думаю, а может это и хорошо, что пропустил? <br />
Езжу на Стилике больше года, все как у всех: дроссель, аэрбег, мифические глюки электрики...<br />
НО, есть любовь. Как к женщине. На одном автофоруме писал отзыв и сравнил Стилу с Памелой Андерсон, это типа жениться на ПА и обижаться на нее за то, что она плохо готовит борщ. Стила дает ощущение живого организма, девушки, которая не терпит обывательского отношения, требует постоянного внимания, процедурки как в СПА салоне...
Вот и возимся мы с ними как с любимыми капризулями, но вот думаю настанет момент, когда соберешь ей чемоданы и отправишь к маме...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Re: разменял 100.000...

Сообщение tirmit »

[quote name='D1511' post='57799' date='9.3.2010, 17:33']месяц хотел поймать цифру 99999км, а отвлекся и сегодня уже 100003 км, прозевал момент. Вот думаю, а может это и хорошо, что пропустил? <br />
Езжу на Стилике больше года, все как у всех: дроссель, аэрбег, мифические глюки электрики...<br />
НО, есть любовь. Как к женщине. На одном автофоруме писал отзыв и сравнил Стилу с Памелой Андерсон, это типа жениться на ПА и обижаться на нее за то, что она плохо готовит борщ. Стила дает ощущение живого организма, девушки, которая не терпит обывательского отношения, требует постоянного внимания, процедурки как в СПА салоне...
Вот и возимся мы с ними как с любимыми капризулями, но вот думаю настанет момент, когда соберешь ей чемоданы и отправишь к маме...[/quote]<br />
Не знаю может мне кажется,но действительно у меня отношение к этой машине совсем другое,трепетное что ли.Да и любовь у нас с первого взгляда получилась.Так что в любви не только цветочки и пряники.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='D1511' post='57799' date='9.3.2010, 16:33']Езжу на Стилике больше года, все как у всех: дроссель, аэрбег, мифические глюки электрики...[/quote]
Денис,меня исключите из списка :russian_ru:<br />
ничего подобного у себя не наблюдаю.<br />
или предпологайте застенчиво в отзывах об отсутствии данных траблем после 2003 года.<br />
только лампа в фаре перегорела да ограничитель двери приказал жить на 25 градусном морозе.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт мар 09, 2010 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Вово я тоже к электроники притензий не имею. К аэрбегу тоже. За полтора года мясорубка загоралась раза 3-4 и в точности определяла причину неисправности. Машина 2004 года. <br />
<br />
А с заслонкой нужно научиться дружить)
П.с. А ты уверен в своем пробеге?)
Изображение
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Парадокс' post='57826' date='9.3.2010, 21:17']Вово я тоже к электроники притензий не имею. К аэрбегу тоже. За полтора года мясорубка загоралась раза 3-4 и в точности определяла причину неисправности. Машина 2004 года. <br />
<br />
А с заслонкой нужно научиться дружить)
П.с. А ты уверен в своем пробеге?)[/quote]<br />
как-же ты дружишь с заслонкой? может есть какие-то предосторожности)
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

[quote name='Max i mus' post='57828' date='9.3.2010, 22:41']как-же ты дружишь с заслонкой? может есть какие-то предосторожности)[/quote]<br />
:russian_ru:
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Max i mus' post='57828' date='9.3.2010, 21:41']как-же ты дружишь с заслонкой? может есть какие-то предосторожности)[/quote]
Ну ошибок она у меня никаких никогда не выдовала. Только обороты иногда плавали. И немного резко реагирует на педаль газа.
Я например понял, что у стилы начинают плавать обороты в тот момент когда трогаешься без газа например (в пробке). А т.к. у этой машины практически нету холостого хода, приходится всегда при трогании принажимать педаль. Если этого не делать, то будут провалы.
Так же стила не любит когда педаль газа бросаешь, начинает поддергиваться и обороты могут ниже уровня упасть иногда.
Хотя все это скорее из-за загрязнения дросселя и форсунок. Когда все чисто такого нет.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

пробег мой реальный... А вот про вылечивание детских болезней после 2003 года тоже слышал. Видимо это правда.<br />
Да собственно привык я, только вот как в порядок приведешь машину, тут же мелкая пакость вылезит. Мелочь, но вот как то отвлекает! На пунте за 1,5 года только клемма задней фары подгорала на массе и все... А до этого Ниссан ваще был ниубиваемый, за 2 года по своей воле и желанию поменял все сайлентблоки ибо 92ого года была и маслосъемные колпачки, а то подъедала маслеце... Так вот Стила на их фоне жутко капризная.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Доброе время всем!!!<br />
Вот, что мне говорить о своём пробеге своего Стило. Уже на спидометре 170..... тысяч, езжу на нём три года и вроде нормально, с электрикой особых проблем не возникало (кроме ошибки датчика посажира), ну а так подвеска раз перебиралась, сцепление, сайлент блоки задней балки, рулевая рейка, и две катушки зажигания за всё время.... <br />
Люблю Стило, но годы беспощадно уходят и всё хорошее уносят.....
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Парадокс' post='57839' date='9.3.2010, 22:50']Ну ошибок она у меня никаких никогда не выдовала. Только обороты иногда плавали. И немного резко реагирует на педаль газа.
Я например понял, что у стилы начинают плавать обороты в тот момент когда трогаешься без газа например (в пробке). А т.к. у этой машины практически нету холостого хода, приходится всегда при трогании принажимать педаль. Если этого не делать, то будут провалы.
Так же стила не любит когда педаль газа бросаешь, начинает поддергиваться и обороты могут ниже уровня упасть иногда.
Хотя все это скорее из-за загрязнения дросселя и форсунок. Когда все чисто такого нет.[/quote]
на моем небольшом пробеге она тоже дергалась.врядли форсунки и дроссель.<br />
что я сделал--перестал душить машину и кручу двигатель.все прошло.<br />
а то конечно,скорость 40 третья или даже четвертая бросаешь газ и она клюет.<br />
двигатель по любому оборотистый и надо это учитывать.после 3.5 не клюет.<br />
ну вобщем если приходится где то выпендриваться и 10 ехать на второй или 30 на третьей ну там затяжные участки где не разогнаться но и едешь так долго то я я сцепой подыгрываю на сброс газа и все.<br />
еще заметил что после продолжительной поездке по трассе например она просто перестает клевать на сброс педали при малых оборотах.<br />
что там комп себе намучивает непонятно но ездить поприятнее.<br />
и если дать машинке просраться,прогретой конечно,то клевки опять же исчезают.может свечи :russian_ru: их наверное до меня никто не менял хотя я десятку откатал уже.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить