Вопрос по Браве
- Cyrok
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос по Браве
Вопрос к знающим людям.<br />
Если взять купешку и применить ее в качестве донора для бравы с переброской двигателя, электрики и ходовой - реально ли это.<br />
И еще вопрос - что по салону подходит о нее к Браве.<br />
Одна ли у них база или есть свои нюансы?
Если взять купешку и применить ее в качестве донора для бравы с переброской двигателя, электрики и ходовой - реально ли это.<br />
Одна ли у них база или есть свои нюансы?
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Вопрос по Браве
[quote name='Cyrok' post='57818' date='9.3.2010, 20:14']Вопрос к знающим людям.<br />
Одна ли у них база или есть свои нюансы?[/quote]<br />
если бы была браво, то можно поставить седенья! мотор смотря какой!потом крепеж коробки !потом какое стоит переключения скоростей ,трос или трапеция?подвеска задняя подойдет !передние только стойки разные !рычаг такой же!вообщем я хотел поставить тоже себе только турбовый мотор !
Одна ли у них база или есть свои нюансы?[/quote]<br />
если бы была браво, то можно поставить седенья! мотор смотря какой!потом крепеж коробки !потом какое стоит переключения скоростей ,трос или трапеция?подвеска задняя подойдет !передние только стойки разные !рычаг такой же!вообщем я хотел поставить тоже себе только турбовый мотор !
- Cyrok
- Участник
- Контактная информация:
Сейчас просматривал сервисные мануалы - база вроде та же - мотор должен встать! <br />
По сиденьям - вроде должны влезть разницы по салазкам я не заметил.<br />
Мотор 2-ка атмосферная (да и турбовую можно найти) - мотор вместе с коробкой похоже можно повесить, та тросы или трапецию переставить не прблема (думаю) - кузовная часть (не считая крылья и капота)вроде идентична.<br />
Есть два донора. Вот и думаю - имеет ли смысл с покупкой и переброской.
rudi - спасибо за ответ!
Если на форуме есть технари и механики - прошу помочь советом!
Мотор 2-ка атмосферная (да и турбовую можно найти) - мотор вместе с коробкой похоже можно повесить, та тросы или трапецию переставить не прблема (думаю) - кузовная часть (не считая крылья и капота)вроде идентична.<br />
rudi - спасибо за ответ!
Если на форуме есть технари и механики - прошу помочь советом!
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cyrok' post='57837' date='9.3.2010, 22:46']Сейчас просматривал сервисные мануалы - база вроде та же - мотор должен встать! <br />
rudi - спасибо за ответ!
Если на форуме есть технари и механики - прошу помочь советом![/quote]<br />
я могу сказать что это долго строй ! коробка может подойти если год будет 96,97,98 смотреть надо !а у тебя есть связи чтоб это все зарегистрировать ?ведь гайцы докопаються ?!
rudi - спасибо за ответ!
Если на форуме есть технари и механики - прошу помочь советом![/quote]<br />
я могу сказать что это долго строй ! коробка может подойти если год будет 96,97,98 смотреть надо !а у тебя есть связи чтоб это все зарегистрировать ?ведь гайцы докопаються ?!
Последний раз редактировалось rudi683 Ср мар 10, 2010 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
а какой двигатель будешь ставить ? 5 цилиндровый или 2.0 16клап?
- Cyrok
- Участник
- Контактная информация:
Есть и 16 клапанный есть и 20-и (правда не знаю точно сколько цилиндров на нем)<br />
Машины 98 и 95 года.<br />
На счет долгостроя - возможно, хотя если взяться то за недели полторы - две можно управиться.<br />
С регистрации поморочиться придется, но это не такая уж проблема.<br />
На днях хочу поговорить с мотористам по итальянцам - может что скажет путного.
Машины 98 и 95 года.<br />
На счет долгостроя - возможно, хотя если взяться то за недели полторы - две можно управиться.<br />
С регистрации поморочиться придется, но это не такая уж проблема.<br />
На днях хочу поговорить с мотористам по итальянцам - может что скажет путного.
- КОК
- Участник
- Контактная информация:
Как раз с регистрацией помучиться придётся. Не забывай живём в Гондурасе.Я примерно тоже самое планирую сделать,тока для начала сделаю безномерные документы. А мотор хочу от 155 V6 или от дедры турбу.За две недели ты никак не сможешь сделать,очень большой обьём работы. Да и денег это высосет нехило.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='КОК' post='58032' date='14.3.2010, 12:34']А мотор хочу от 155 V6 или от дедры турбу.[/quote]<br />
Прошу прощения,а что значит "ХОЧУ"? В Браву без проблем станут этим моторы?
Прошу прощения,а что значит "ХОЧУ"? В Браву без проблем станут этим моторы?
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- КОК
- Участник
- Контактная информация:
Ланжероны и подрамник асолютно идентичны,как впрочем и подвесня что перед что зад.
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ну это сугубо "географически". А остальные системы? Нельзя же ведь впихнуть от 155 мотор,подключить все датчики и поехать?!
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]