проблема
- Александр43
- Участник
- Контактная информация:
проблема
--------------------------------------------------------------------------------<br />
<br />
всем доброго времени суток.друзья кто даст дельный совет????машина работала идеально, через некоторое время перестала держать положенные 1500 прогревочные они стали 2000-3500. после прогрева начинают плевать от 1800 до 2000 . а порой так и остаются 3000 не могу понять в чем причина??? жду ваших коментариев
<br />
всем доброго времени суток.друзья кто даст дельный совет????машина работала идеально, через некоторое время перестала держать положенные 1500 прогревочные они стали 2000-3500. после прогрева начинают плевать от 1800 до 2000 . а порой так и остаются 3000 не могу понять в чем причина??? жду ваших коментариев
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: проблема
[quote name='Александр43' post='57705' date='7.3.2010, 1:27']--------------------------------------------------------------------------------<br />
<br />
всем доброго времени суток.друзья кто даст дельный совет????машина работала идеально, через некоторое время перестала держать положенные 1500 прогревочные они стали 2000-3500. после прогрева начинают плевать от 1800 до 2000 . а порой так и остаются 3000 не могу понять в чем причина??? жду ваших коментариев[/quote]<br />
А что за двигатель? полный впрыск или моно?
<br />
всем доброго времени суток.друзья кто даст дельный совет????машина работала идеально, через некоторое время перестала держать положенные 1500 прогревочные они стали 2000-3500. после прогрева начинают плевать от 1800 до 2000 . а порой так и остаются 3000 не могу понять в чем причина??? жду ваших коментариев[/quote]<br />
А что за двигатель? полный впрыск или моно?
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- TheAndrik
- Активный участник
- Контактная информация:
Вожможно регулятор холостого хода глючит, и он подает слишком много воздуха...
- TheAndrik
- Активный участник
- Контактная информация:
Вожможно регулятор холостого хода глючит, и он подает слишком много воздуха...
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
автор проблему нашёл вроде как, проблема в дтож была.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='57846' date='9.3.2010, 23:46']автор проблему нашёл вроде как, проблема в дтож была.[/quote]<br />
Очевидно форсунка. У меня перестала распылять, обороты гуляли
Очевидно форсунка. У меня перестала распылять, обороты гуляли
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ДТОЖ умер и мозги работали в аварийном режиме с завышеными оборотами
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- растаман43
- Участник
- Контактная информация:
всм доброго времени суток сегодня у меня возникла небольшая проблемка с двиглом а конкретно вот как это было: поехал к родственникам за 300 км и гдето через 280 км движок стал неустойчиво работать х.х упал до 1000 оборотов с 1200 и у двигателя появилась вибрация на холостом ходу Конечно первым делом поверил состояние свечей одна оказалась в сильном черном нагаре не стал замарачиваться и купил комплект новых NGK-7 заненил свечи -эфекта ни какого в итоге кодга уже добрался домой проверил состояне свечей уже две из них были в таком же нагаре . решил проверить давление в первом было 11 в остальных по 13 .но в первом и четвертом целиндрах свечи иделально чистые вообще без нагара а во втором и третьем с черным нагаром но так как в эти целиндрах давление нормальное скорей всего предпологаю в них нужно заменить колпачки маслосьемные. а вот что с первым не знаю что и предположить думаю что для начала надо проверить зазор в клапанах.но вопрос не в этом кто подскажет из за чего упали обороты и двигатель стал сильно дитонировать?
tipo"94
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Нормальный холостой ход прогретого двигателя 850об\мин...<br />
Попробуйте проверить метки ГРМ для начала. Зачистить\пошевелить все контакты.
Попробуйте проверить метки ГРМ для начала. Зачистить\пошевелить все контакты.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- pako
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='растаман43' post='59108' date='4.4.2010, 14:17']всм доброго времени суток сегодня у меня возникла небольшая проблемка с двиглом а конкретно вот как это было: поехал к родственникам за 300 км и гдето через 280 км движок стал неустойчиво работать х.х упал до 1000 оборотов с 1200 и у двигателя появилась вибрация на холостом ходу Конечно первым делом поверил состояние свечей одна оказалась в сильном черном нагаре не стал замарачиваться и купил комплект новых NGK-7 заненил свечи -эфекта ни какого в итоге кодга уже добрался домой проверил состояне свечей уже две из них были в таком же нагаре . решил проверить давление в первом было 11 в остальных по 13 .но в первом и четвертом целиндрах свечи иделально чистые вообще без нагара а во втором и третьем с черным нагаром но так как в эти целиндрах давление нормальное скорей всего предпологаю в них нужно заменить колпачки маслосьемные. а вот что с первым не знаю что и предположить думаю что для начала надо проверить зазор в клапанах.но вопрос не в этом кто подскажет из за чего упали обороты и двигатель стал сильно дитонировать?[/quote]<br />
mojet pamojesh, u menia toje takaia prablema ne znau shto delat? kak ti etimi prablemami spravilsa, ne zabud raskazat, o.k?
mojet pamojesh, u menia toje takaia prablema ne znau shto delat? kak ti etimi prablemami spravilsa, ne zabud raskazat, o.k?