разменял 100.000...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: разменял 100.000...
про просраться ты верно заметил. Я после Литвы, а там я 140-160 по трассе по 3-4 часа ехал, считай 13 часов из них 11 точно за рулем, Стилику не узнал ваще, и обороты не плавают и не едит, шелестит! А сейчас МАР сенсор сраный мозг выносит, но на 95м бензе реально машинка по другому едет и резвее и спокойнее.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: разменял 100.000...
[quote name='21 fingers' post='57915' date='11.3.2010, 7:40']на моем небольшом пробеге она тоже дергалась.врядли форсунки и дроссель.<br />
что я сделал--перестал душить машину и кручу двигатель.все прошло.<br />
а то конечно,скорость 40 третья или даже четвертая бросаешь газ и она клюет.<br />
двигатель по любому оборотистый и надо это учитывать.после 3.5 не клюет.<br />
ну вобщем если приходится где то выпендриваться и 10 ехать на второй или 30 на третьей ну там затяжные участки где не разогнаться но и едешь так долго то я я сцепой подыгрываю на сброс газа и все.<br />
еще заметил что после продолжительной поездке по трассе например она просто перестает клевать на сброс педали при малых оборотах.<br />
что там комп себе намучивает непонятно но ездить поприятнее.<br />
и если дать машинке просраться,прогретой конечно,то клевки опять же исчезают.может свечи :P их наверное до меня никто не менял хотя я десятку откатал уже.[/quote]
вот меня как раз и напрягает только езда на скорости 20-30 км, тем что клюет постоянно. Но у нас по Москве только так и ездишь))) процентов :russian_ru:. Стоит выбраться из пробки, так все нравится начинает в машине)
Во всем остальном притензий нет. А ну еще салон стал скрипеть. В прошлом году было тихо... в апреле буду избавляться от всего этого.
что я сделал--перестал душить машину и кручу двигатель.все прошло.<br />
а то конечно,скорость 40 третья или даже четвертая бросаешь газ и она клюет.<br />
двигатель по любому оборотистый и надо это учитывать.после 3.5 не клюет.<br />
ну вобщем если приходится где то выпендриваться и 10 ехать на второй или 30 на третьей ну там затяжные участки где не разогнаться но и едешь так долго то я я сцепой подыгрываю на сброс газа и все.<br />
еще заметил что после продолжительной поездке по трассе например она просто перестает клевать на сброс педали при малых оборотах.<br />
что там комп себе намучивает непонятно но ездить поприятнее.<br />
и если дать машинке просраться,прогретой конечно,то клевки опять же исчезают.может свечи :P их наверное до меня никто не менял хотя я десятку откатал уже.[/quote]
вот меня как раз и напрягает только езда на скорости 20-30 км, тем что клюет постоянно. Но у нас по Москве только так и ездишь))) процентов :russian_ru:. Стоит выбраться из пробки, так все нравится начинает в машине)
Во всем остальном притензий нет. А ну еще салон стал скрипеть. В прошлом году было тихо... в апреле буду избавляться от всего этого.