Marea airbag пассажира

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Marea airbag пассажира

Сообщение 21 fingers »

теща не человек :russian_ru:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ogre
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ogre »

[quote name='21 fingers' post='58052' date='14.3.2010, 19:03']с каких пор безопасность это глупость?<br />
маму рядом никто не возит?жену?дочь?
или глупость это про то что дорого?это да.[/quote]<br />
агри
[color="#000000"]Fiat Marea Weekend HLX 1998 2.0 20v black [/color]
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

Хочу вот что сказать, как-то раз, давным давно я снимал переднее сиденье (слетел тросик с рычажка, который откидывает спинку ) я тогда не знал, что надо снимать клемму с аккума. Короче ошибка.. Поехал в сервис, мне экзаминиром ошибку стерли. Но при этом, на приборе показало что, у меня (либо нет, либо не работает, либо сопротивление подвешено) на подушке в руле. Я сразу давай уточнять, как все вернуть первоначальный вид. Мне сказали, что только сама хрень-подушка и все прибамбасы к ней стоят в районе 15руб без установки. ... И я тут-же успокоился. А что касается безопасности, то подушка, ровно как и ре мень не всегда могут РЕАЛЬНО спасти. Можно удариться так (упаси Господи!) что подушка отправит тебя на тот свет, а ремень спас бы. А может наоборот. Все остальное лишь статистика. Такчто лучше просто Думать при езде побольше и думать за дураков...еще больше, и Все будет кока-кола. Удачи тебе на дорогах.
fiat Bravo 1.2 16V
Ответить