Не заводится

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Не заводится

Сообщение Печорин »

Привет, достало все,...((((( . Эта зима !! Эти дороги !! Этот снег !! Эти налоги !! Этот холод !! Эти лица в маршрутках !! Фсееее....
Вот сегодня Стилик не завелся холодный. Коленвал вращает и "ноль" схватывания. Какой то шорох под капотом. Думал мышь. Нет. Кажется что-то замерзло у Стилика, а эта тема обсуждалась вроде, вообщем у меня полное расстройство.... Помогите добрым словом. ))))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Не заводится

Сообщение d1511 »

держись, уже весна...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

Да что-то весны пока и в проекте нет(((.<br />
На улице минус, а сугробы тока растут!!!
Stilo'02 1.2
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

[quote name='Печорин' post='58131' date='16.3.2010, 14:58']Привет, достало все,...((((( . Эта зима !! Эти дороги !! Этот снег !! Эти налоги !! Этот холод !! Эти лица в маршрутках !! Фсееее....
Вот сегодня Стилик не завелся холодный. Коленвал вращает и "ноль" схватывания. Какой то шорох под капотом. Думал мышь. Нет. Кажется что-то замерзло у Стилика, а эта тема обсуждалась вроде, вообщем у меня полное расстройство.... Помогите добрым словом. ))))[/quote]<br />
Было такое в сильные морозы. Батарея слабая! Отсюда результат - залив свечей. Крутить дальше бесполезно. Батарею на зарядку в тепло. Снимаем свечи. Я просто протирал их насухо и ставил обратно. Пока возишься со свечами батарея успевает набрать достаточный заряд. Подключаем. Заводится на раз. Крепись! Скоро лето :boast:
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

ниже 19 градусов не заводится и не по причине батареи.<br />
наверное - по причине горячего итальяцкого характера)))<br />
держись, ведь ты Печорин - герой нашего времени!!))
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

Я тоже заметил что в холодную погоду машина совсем по другому работает.И вроде мой глюк датчиком температуры не тревожит в теплую погоду.так что стилка с характером машина :russian_ru:
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

я такое заметил только в минус 23.<br />
2 дня подряд такое в Питере было.хотя завелся нормально первый день,на второй со второй попытки.<br />
19 ей похеру.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

[quote name='Печорин' post='58131' date='16.3.2010, 14:58']Эта зима !! Эти дороги !! Этот снег !! Эти налоги !! Этот холод !![/quote]<br />
...эта темень постоянная... грязь...<br />
[quote name='Печорин' post='58131' date='16.3.2010, 14:58']Помогите добрым словом. ))))[/quote]<br />
Завтра (уже почти сегодня) святой патрик - отличный повод глотнуть гиннесса и почистить карму.<br />
Изображение<br />
И все-таки до весны-то - день простоять да ночь продержаться.
Последний раз редактировалось Drz Вт мар 16, 2010 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

ребят, вы меня конечно извините, но если машина не заводится в -25 (с живым аккумом), то это говорит только о её неисправности) и горячий характер тут не при чём......даже мой "горячий" дизель в максимальные для моего города в эту зиму -26 заводился на УРА ещё с родным аккумом.....
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='58182' date='17.3.2010, 0:14']ребят, вы меня конечно извините, но если машина не заводится в -25 (с живым аккумом), то это говорит только о её неисправности) и горячий характер тут не при чём......даже мой "горячий" дизель в максимальные для моего города в эту зиму -26 заводился на УРА ещё с родным аккумом.....[/quote]
тоже проблем с заводкой не было. при том что аккум не менял,стоит какой-то типа Катод.
...эта темень постоянная... грязь...
<br />
но становится с каждым днем все светлее и светлее! белые ночи не за горами.
Ответить