Вот мучают два вопроса:<br />
Первый по поводу выхлопной системы. У меня шумит сильфон как будто прогорела система а на самом деле из него газы выхлопные фигачат во всю и звук создают. Вот хочу поставить вместо него гофру. Вот и думаюее только вваривать вместо сильфона или можно ее на хомуты посадить?<br />
второй по поводу торпеды. Она на кочках вся трещит, скрипит и все такое. Как с этим боротся?
2 вопроса
- S_E_R_G_O
- Участник
- Контактная информация:
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: 2 вопроса
Это пламя катализатор? Тогда вместо пламя гаситель, по второму разбирать и собирать заново)
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='58142' date='16.3.2010, 17:13']Это пламя катализатор? Тогда вместо пламя гаситель, по второму разбирать и собирать заново)[/quote]<br />
Это что ещё такое???ПЛАМЯ КАТАЛИЗАТОР...вместо ПЛАМЯ ГАСИТЕЛЬ.... :russian_ru: <br />
КАТАЛИЗАТОР-ЭТО КАТАЛИЗАТОР!!!Очень НЕДЕШЁВЫЙ элемент выхлопной системы...А пламягаситель ставится вместо него,когда деньги тратить неохота!!!В принципе просто кусок трубы с двойными стенками!
Это что ещё такое???ПЛАМЯ КАТАЛИЗАТОР...вместо ПЛАМЯ ГАСИТЕЛЬ.... :russian_ru: <br />
КАТАЛИЗАТОР-ЭТО КАТАЛИЗАТОР!!!Очень НЕДЕШЁВЫЙ элемент выхлопной системы...А пламягаситель ставится вместо него,когда деньги тратить неохота!!!В принципе просто кусок трубы с двойными стенками!
- Максим_43
- Участник
- Контактная информация:
Это пламя катализатор? Тогда вместо пламя гаситель, по второму разбирать и собирать заново)<br />
:russian_ru:
:P
:russian_ru:
:P
Последний раз редактировалось Максим_43 Сб мар 20, 2010 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
я твой дом труба шатал, не хлопай лифтом, не вызывай дверь, я валяюсь :russian_ru:
fiat Bravo 1.2 16V
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да шучу я)))