кожаный руль Стило
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
кожаный руль Стило
вобщем благодаря D8734,мне скоро если это правда должен прийти руль с кнопками без подушки и майфун.<br />
остается избавиться от своего руля,дабы компенсировать затраты.<br />
руль кожаный,не потертый ни разу.<br />
вопрос в цене.<br />
сколько бублик может такой стоить здесь и кому он нужен?<br />
цены литовские в пример приводить глупо.потому что транспортировка и прочие расходы,вобще бла-бла.<br />
а то я тут купил шапку за 3 рубля,а продавать начал за 10 так знакомые с потрохами чуть не съели.ты ее купил за 3 а продаешь за 10.да,но шапку я взял у нарика,тут мне повезло а продаю по рыночной стоимости и рубля больше не прошу чем она стоит и на дозу мне не горит.<br />
спасибо кто понял.<br />
почем бубль кожаный и кому?только реальную цену.<br />
вариант аукциона приветствуется.сговор нет :russian_ru:
остается избавиться от своего руля,дабы компенсировать затраты.<br />
руль кожаный,не потертый ни разу.<br />
вопрос в цене.<br />
сколько бублик может такой стоить здесь и кому он нужен?<br />
цены литовские в пример приводить глупо.потому что транспортировка и прочие расходы,вобще бла-бла.<br />
а то я тут купил шапку за 3 рубля,а продавать начал за 10 так знакомые с потрохами чуть не съели.ты ее купил за 3 а продаешь за 10.да,но шапку я взял у нарика,тут мне повезло а продаю по рыночной стоимости и рубля больше не прошу чем она стоит и на дозу мне не горит.<br />
спасибо кто понял.<br />
почем бубль кожаный и кому?только реальную цену.<br />
вариант аукциона приветствуется.сговор нет :russian_ru:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: кожаный руль Стило
эта,еще же майфун CD тоже лишний будет.<br />
цвет ебресистый.кнопки не потерты,панель тоже.<br />
возможно в нагрузку к нему приблуду от Frata которая флешки читает.хотя думаю ее может и оставить.<br />
дивиди дивидёй,но диски имеют свойство царапаться.
цвет ебресистый.кнопки не потерты,панель тоже.<br />
возможно в нагрузку к нему приблуду от Frata которая флешки читает.хотя думаю ее может и оставить.<br />
дивиди дивидёй,но диски имеют свойство царапаться.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
фотки я в соседней темке тебе выложил, вчера не успел, но Саня должен был прислать тебе...
Как все тебе приедет ты хоть сообщи! Фото в студию, особенно свою довольную физиономию, чтобы мы тут обзавидовались!!!
Как все тебе приедет ты хоть сообщи! Фото в студию, особенно свою довольную физиономию, чтобы мы тут обзавидовались!!!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А еще тебя ждет геморой с установкой, прошивкой, протяжкой питалова :russian_ru:)) Как я тебе завидую:P А еще мне из Италии едет заветное колечко ! Итальянцы классные ребята - долго уговаривать не пришлось 

156 Alfa JTD
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
короче я так понимаю у нас скоро глобальная простава!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
фото не нашел в соседней теме,но Александр фото прислал.<br />
у майфуна потерта кнопка перемотки :russian_ru: фин видать песни только и делал что перематывал или радива,как девка которую пускаешь на пассажирское.тынрк тырк тырк.знаете такое?5 секунд песни и слушаем следущую станцию.и так все 40 минут поездки.<br />
решено,буду выкидывать таких пассажирок в люк.кнопка и так потертая по самое нехочу,обидно но ладно.
Frat,ну ты же не будешь подлым скунсом и все расскажешь?
у майфуна потерта кнопка перемотки :russian_ru: фин видать песни только и делал что перематывал или радива,как девка которую пускаешь на пассажирское.тынрк тырк тырк.знаете такое?5 секунд песни и слушаем следущую станцию.и так все 40 минут поездки.<br />
решено,буду выкидывать таких пассажирок в люк.кнопка и так потертая по самое нехочу,обидно но ладно.
Frat,ну ты же не будешь подлым скунсом и все расскажешь?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт мар 23, 2010 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Mamo
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
21 fingers, колись какой пробег у руля?)
[quote name='Парадокс' post='58471' date='23.3.2010, 20:37']Блин я руль хочу) Давай по-братски подешевле))))))) За сколько готов отдать?[/quote]<br />
Уже третий будет в коллекции?))
[quote name='Парадокс' post='58471' date='23.3.2010, 20:37']Блин я руль хочу) Давай по-братски подешевле))))))) За сколько готов отдать?[/quote]<br />
Уже третий будет в коллекции?))
Последний раз редактировалось Mamo Вт мар 23, 2010 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
[/url][url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
хрен знает ребята.<br />
я тут с гудбрушем 2 часа сейчас сидел трындел,мы встретились,и предложил ему руля.<br />
а теперь вспоминаю,что Парадоксу не так давно,как началась тема про нави с Литвой,предложил встать в очередь на руль.<br />
как быть?
пробег у руля 64 тысячи.<br />
видел у Михаила руль не кожаный.впринципе смеялся.пластик дубовый и серый какой то.на ощупь отвратный.<br />
без обид но руль ацкий просто.
а куда коолекционируешь то отец Парадокс?<br />
пошто тебе столько?
короче люди,сколько он стоит реально?буду от этого отталкиваться и делать подешевше.
я тут с гудбрушем 2 часа сейчас сидел трындел,мы встретились,и предложил ему руля.<br />
а теперь вспоминаю,что Парадоксу не так давно,как началась тема про нави с Литвой,предложил встать в очередь на руль.<br />
как быть?
пробег у руля 64 тысячи.<br />
видел у Михаила руль не кожаный.впринципе смеялся.пластик дубовый и серый какой то.на ощупь отвратный.<br />
без обид но руль ацкий просто.
а куда коолекционируешь то отец Парадокс?<br />
пошто тебе столько?
короче люди,сколько он стоит реально?буду от этого отталкиваться и делать подешевше.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я люблю рули) хаха
Да не просто мой что стоял у меня изначально был потерт в одном месте... видимо предыдущий владелец был толстый и коленкой упирался в руль) Я забрал у фрата...
Ну ладно если гудбрушу он нужнее,пусть берет, а если откажется тогда я след на очереди...
Да не просто мой что стоял у меня изначально был потерт в одном месте... видимо предыдущий владелец был толстый и коленкой упирался в руль) Я забрал у фрата...
Ну ладно если гудбрушу он нужнее,пусть берет, а если откажется тогда я след на очереди...
Последний раз редактировалось Парадокс Ср мар 24, 2010 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.