Рычаги передней подвески

Ответить
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Рычаги передней подвески

Сообщение Александр.м »

Возможно ещё стойки или втулки стабилизатора.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Возможно сам стаб.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Нет - это не стабилизатор, там всё жёстко - стучит довольно таки звонко, громко!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Чен
Участник
Контактная информация:

Сообщение Чен »

[quote name='Mraker' post='58515' date='24.3.2010, 14:57']Вот ещё одна проблемка - стучит подвеска, причём если проехать по нормальной такой солидной ямке - звуков нет, а вот когда едешь по не глубоким неровностям дороги, выбоинкам, такое ощущение что машина щас развалиться - постукивает - что это амортизаторы или шаровая на рычаге (имеет небольшой люфт, который ощущается только при снятом рычаге - то есть если дёргать за колесо - щелчков и других звуков нет)?! Кстати - как гремят амортизаторы?![/quote]<br />
У меня после переборки всей передней подвески было всё нормально а потом появился стук как ты говоришь. Залез под машину в яму и раскачивал,совершенно случайно увидел что болтается сама шаровая в ступице т.е просто сработался сам болт и всё ,поменял его и стук пропал. Болт точил о сам закаливал
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Если сильно громко как линейкой по столу,скорее всего рейка,смотри тяги рулевые (гранаты), а нет значит сама рейка приказала жить долго.И я не понял какой люфт на шаровой при снятом рычаге?Шаровая должна вращаться туго без закусований и ни каких лювтов.Аморт гремит на мелких кочках если есть провал в верхней точке выхода штока,двух трубный прокачать попробовать(эт газо масляный),а масло скорее всего умер аморт.Опорный подшипник наврят крякнул они ходят долго,хотя если развалился звук тоже звонкий по кузову на мелких кочках.Есть чем занятся ищи,а нет жди кода стук наружу вылезет.Сам всю подвеску закупил полностью,даже подшипники в ступицы, уже воют в салоне слышно.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Linzometr' post='58594' date='26.3.2010, 0:15']Если сильно громко как линейкой по столу,скорее всего рейка,смотри тяги рулевые (гранаты), а нет значит сама рейка приказала жить долго.И я не понял какой люфт на шаровой при снятом рычаге?Шаровая должна вращаться туго без закусований и ни каких лювтов.Аморт гремит на мелких кочках если есть провал в верхней точке выхода штока,двух трубный прокачать попробовать(эт газо масляный),а масло скорее всего умер аморт.Опорный подшипник наврят крякнул они ходят долго,хотя если развалился звук тоже звонкий по кузову на мелких кочках.Есть чем занятся ищи,а нет жди кода стук наружу вылезет.Сам всю подвеску закупил полностью,даже подшипники в ступицы, уже воют в салоне слышно.[/quote]<br />
Ну звук не совсем как линейкой по столу - не на столько звонко, чуть поглуше!!! Понял - шаровая!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Прошу прощения - примажусь к теме о передних рычагах,.. но немного с другим вопросом:
я вот, за 2 года по причине износа сайлентблоков менял рычаги 3 раза левый и 2 раза правый. Менял разумеется на новые. Почему так быстро сайлентблоки иннашиваются??? У меня есть знакомые, которые правда на других машинах ездят и правда эти машины поновее моей,... но впринципе какая хрен разница - я ж рычаги новые ставлю.. Так вот знакомый народ ездит по тем же дорогам что и я,.. и также много ездят,... а рычаги так часто не меняют!!<br />
Попробую сформулировать вопрос:<br />
могут ли какие-нибудь скрытые косяки в подвеске ускорять износ сайлентблоков рычагов?
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Ставил что? Фирма производитель?
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='sraker' post='58620' date='26.3.2010, 11:52']Ставил что? Фирма производитель?[/quote]<br />
производителя не помню :russian_ru: <br />
Помню цену - около 1500р. за рычаг. Брал всегла в одном месте: в магазине на Берёзовой.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

по цене - это Вема. А вема это полное... плохие в общем.
Ответить