Хочу Stilo
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Хочу Stilo
[quote name='kleale' post='44704' date='25.8.2009, 15:17']Но цвет-то цвет!!! это все таки не баян вроде серебристого металлика =) Что за фигня опять 2002г
О такой возник вопрос - знаю что на стилу ставили 6ти ступенчатую коробку. У кого нибудь такая есть комплектация? Говорят "шестиступка" лучше - короткие нижние передачи - быстрее разгон (спецом для гонщиков) + экономит топливо на верхних передачках. Но я на 6ти не ездил, не знаю.<br />
(в этой красной машинке -5ти ступенчатая - на фотке видно)
Как вообще коробка - люблю четкую коробку чуть тугую - чтобы чувствовал под рукой что воткнул... а не коробчки с переключением одним пальцем.
Еще есть серьезный вопрос - цены на ТО у официалов по километрам (если кто у них обслуживается) поделитесь инфой плиз.
Опа я даже не заметил - хорошо досконально знать авто ( про датчик и омыватели =) )[/quote]
ага, а ещё половина парктроников и заглушка для приблуды вкручивающейся буксировочной похерены, а так машина огонь))) вобщем муть
О такой возник вопрос - знаю что на стилу ставили 6ти ступенчатую коробку. У кого нибудь такая есть комплектация? Говорят "шестиступка" лучше - короткие нижние передачи - быстрее разгон (спецом для гонщиков) + экономит топливо на верхних передачках. Но я на 6ти не ездил, не знаю.<br />
(в этой красной машинке -5ти ступенчатая - на фотке видно)
Как вообще коробка - люблю четкую коробку чуть тугую - чтобы чувствовал под рукой что воткнул... а не коробчки с переключением одним пальцем.
Еще есть серьезный вопрос - цены на ТО у официалов по километрам (если кто у них обслуживается) поделитесь инфой плиз.
Опа я даже не заметил - хорошо досконально знать авто ( про датчик и омыватели =) )[/quote]
ага, а ещё половина парктроников и заглушка для приблуды вкручивающейся буксировочной похерены, а так машина огонь))) вобщем муть
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если хочешь - нада брать!!!!!
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='58634' date='26.3.2010, 13:11']Если хочешь - нада брать!!!!![/quote]
ага)) и вкладывать, вкладывать, впуливать..........))))))))))))))))))))
ага)) и вкладывать, вкладывать, впуливать..........))))))))))))))))))))
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в принципе, возможно интересен вариант привоза Браво. там движки 1.4.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='58665' date='26.3.2010, 16:41']ага)) и вкладывать, вкладывать, впуливать..........))))))))))))))))))))[/quote]
Тогда не бери. И вобще б.у не бери - это одни вложения на 100%. Со стило можно ничего не делать - будут плавать обороты, гореть беременный мужик и мясорубка, стучать подвеска, но ездить он будет. Так почти со всеми. Смирись с этим. У нас бензин -гавно, дороги - гавно, обслуживание - гавно. Поэтому если хочешь годик другой поездить не думая о вложениях - покупай новую машину, пусть намного ниже классом но новую.
Тогда не бери. И вобще б.у не бери - это одни вложения на 100%. Со стило можно ничего не делать - будут плавать обороты, гореть беременный мужик и мясорубка, стучать подвеска, но ездить он будет. Так почти со всеми. Смирись с этим. У нас бензин -гавно, дороги - гавно, обслуживание - гавно. Поэтому если хочешь годик другой поездить не думая о вложениях - покупай новую машину, пусть намного ниже классом но новую.
156 Alfa JTD
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58666' date='26.3.2010, 16:49']в принципе, возможно интересен вариант привоза Браво. там движки 1.4.[/quote]<br />
Не интересен. У нас продают только то что по проще, тащить из забугорья не выгодно совсем. Проще купить за теже деньги то, что есть здесь, но другой марки.
Не интересен. У нас продают только то что по проще, тащить из забугорья не выгодно совсем. Проще купить за теже деньги то, что есть здесь, но другой марки.
156 Alfa JTD
- Mamo
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='58599' date='25.3.2010, 23:09']а в Питере вовсе не одна с панорамой купешка.<br />
две,так что еще одну в список.[/quote]<br />
Так может это она и есть?))
две,так что еще одну в список.[/quote]<br />
Так может это она и есть?))
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
[/url][url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='58671' date='26.3.2010, 18:26']Тогда не бери. И вобще б.у не бери - это одни вложения на 100%. Со стило можно ничего не делать - будут плавать обороты, гореть беременный мужик и мясорубка, стучать подвеска, но ездить он будет. Так почти со всеми. Смирись с этим. У нас бензин -гавно, дороги - гавно, обслуживание - гавно. Поэтому если хочешь годик другой поездить не думая о вложениях - покупай новую машину, пусть намного ниже классом но новую.[/quote]
ты что-то напутал:<br />
во-первых - я говорил конкретно про тот экземпляр<br />
во-вторых - поэтому я и пригонял своё авто САМ, чтобы взять б.у., но в Италии и в идеале, хотя вышел и дорого по "стиловским меркам"...но зато хорошая комплекиация, двигатель и никаких траблов с мясорубками, подушками, вобщем ничего не ломается, мозг не Е), он у меня умничка) за почти год эксплуатации и 30 тыс пробега по России только поеду менять в пн рулевые (на диагностике показало остальное всё ок), колодки, ну и радиатор треснул на сильных морозах........и на стекле скол и трещина пошла(.....вобщем к поломкам могу отнести только радиатор)
ты что-то напутал:<br />
во-первых - я говорил конкретно про тот экземпляр<br />
во-вторых - поэтому я и пригонял своё авто САМ, чтобы взять б.у., но в Италии и в идеале, хотя вышел и дорого по "стиловским меркам"...но зато хорошая комплекиация, двигатель и никаких траблов с мясорубками, подушками, вобщем ничего не ломается, мозг не Е), он у меня умничка) за почти год эксплуатации и 30 тыс пробега по России только поеду менять в пн рулевые (на диагностике показало остальное всё ок), колодки, ну и радиатор треснул на сильных морозах........и на стекле скол и трещина пошла(.....вобщем к поломкам могу отнести только радиатор)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mamo' post='58676' date='26.3.2010, 19:11']Так может это она и есть?))[/quote]
ну тогда три.<br />
одна из ленобласти,на 47 номерах,но сейчас тетя Валя Матвиенка отымеет область по самые помидоры,и Питер станет еще шырше и глубже по размеру.<br />
от Пушкина до Питера 10 минут ходу.Я к тому что область считай что Питер.<br />
ассука же с панорамой тоже.<br />
ёёё,да нас больше чем вас :beach:
ну тогда три.<br />
одна из ленобласти,на 47 номерах,но сейчас тетя Валя Матвиенка отымеет область по самые помидоры,и Питер станет еще шырше и глубже по размеру.<br />
от Пушкина до Питера 10 минут ходу.Я к тому что область считай что Питер.<br />
ассука же с панорамой тоже.<br />
ёёё,да нас больше чем вас :beach:
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт мар 26, 2010 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58604' date='26.3.2010, 0:37']да уж.
мотался тут пешком в экзист, пока машина висела на подьемнике. надо было быстро сцепление выхватить подешевле. стою, голосую. и мимо меня стила проносится. да, думаю, редкая машина.
хочу, кстати, что-нибудь клубно-опозновательное приделать к машине, ненавязчивое.[/quote]
если ты на удельную ездил - то может это я был? :russian_ru:
мотался тут пешком в экзист, пока машина висела на подьемнике. надо было быстро сцепление выхватить подешевле. стою, голосую. и мимо меня стила проносится. да, думаю, редкая машина.
хочу, кстати, что-нибудь клубно-опозновательное приделать к машине, ненавязчивое.[/quote]
если ты на удельную ездил - то может это я был? :russian_ru: