Рычаги передней подвески

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Рычаги передней подвески

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='sraker' post='58631' date='26.3.2010, 12:58']по цене - это Вема. А вема это полное... плохие в общем.[/quote]<br />
Что тогда не полное... ?? Что ставить то надо, чтобы рычаги служили дольше?
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

TRW, оригинал, раньше были хорошие рикамби, теперь вроде по хуже они стали. Но рычаги после установки которых руль встёт раком ставить не надо))
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Мне рекомендовали Рувиль.
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

[quote name='sraker' post='58631' date='26.3.2010, 12:58']по цене - это Вема. А вема это полное... плохие в общем.[/quote]<br />
не факт! отъездил на веме уже 2 года, минимальный пробег в день около 100км(50км только до работы) уже не плохо. сейчас собираюсь подвеску перетряхивать, заодно посмотрю на сколько они полное .... два года для наших рычагов, это зер гут. но вообще как повезет. кстати рикамби орижинали накрылись через 6мес.
Последний раз редактировалось viejo Пт мар 26, 2010 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Ну да они испортились совсем.
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Неужели на типо такая жесткая подвеска? Ловит буквально каждый камушек. Может от амортизаторов зависит?
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Spec11' post='59705' date='16.4.2010, 8:52']Неужели на типо такая жесткая подвеска? Ловит буквально каждый камушек. Может от амортизаторов зависит?[/quote]<br />
Пружины просто жёсткие!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Роман N
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Роман N »

[quote name='Mraker' post='58368' date='22.3.2010, 6:45']Решил поменять себе передние рычаги - в виду износившихся салентблоков, и невозможностью в домашних условиях провести замену самих салентблоков. <br />
Возникли проблемы с размерами - на екзисте указаны размеры конусов 15 и 17 миллиметров!<br />
Залез под машину с штангенциркулем - с одной стороны намерил 16мм, с другой 15,5мм - вот и не могу понять какие рычаги заказывать, подскажите, знающие, пожалуйста!!![/quote]<br />
заказывай 17 не ошибешься, если машина с пробегом,то наверняка там на цапфе кулак разъебан.У меня например по стандарту 15, а в реальности с права- 17 свободно становиться а с лева наверное все 20.
alexie
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение alexie »

У меня тоже оба по 17 мм стоят,я думал,что кулаки под такой стандарт впихнули до меня,а на самом деле просто износились уже они......Так что в идеале,и рычаг,и кулак,ну и подшипник ступичный заменить бы надобно!
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Роман N
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Роман N »

[quote name='alexie' post='60204' date='26.4.2010, 23:15']У меня тоже оба по 17 мм стоят,я думал,что кулаки под такой стандарт впихнули до меня,а на самом деле просто износились уже они......Так что в идеале,и рычаг,и кулак,ну и подшипник ступичный заменить бы надобно![/quote]<br />
я думаю свои цапфы с кулаками потом восстановить- вварить втулку диаметром 17,болгаркой сделать пропил, и дрелью высверлить отверстие пот болт. Потому что цапфа долларов 100-200 наверное стоит
Ответить