1. на блоке есть отверстия с резьбой, под кронштейны двигателя, которые используются при продольной установке двигателя, вот туда, болтиком прикручиваем, так чтоб примерно по середине блока цилиндров между 2 и 3 цилиндром.<br />
2. я поставил на освободившуюся шпильку с задней стороны двигателя, правильность данного решения покажет время.<br />
<br />[color="#0000FF"]Номера: [/color]2112-3855020-00/01/02/03; Bosch 0 261 231 046.
[color="#0000FF"]Датчик скорости: [/color]откручиваем тросик спидометра, на его место прикручиваем датчик, а к датчику опять тросик. Датчики есть трех видов:<br />
1. без места под тросик, только разъем – меня езда без спидометра не устраивает – в топку;<br />
2. с местом под тросик, но с круглым разъемом – меня тоже не устроил – на контроллере под прямоугольный разъем (датчики скорости с круглым разъемом в инжекторных системах не применялись вообще и в них 10 импульсов за оборот, вместо 6 у датчиков с квадратным разъемом);<br />
3. с местом под тросик и прямоугольным разъемом на три контакта – [color="#0000FF"]то, что надо[/color], номер датчика вроде 2111-3843010-00/01.
<br />
<br />
<br />

<br />

<br />