Вибрация в салоне.
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
Вибрация в салоне.
Всем привет,хотел спросить про не большую вибрацию в салоне,в данном случае дизельный мотор.Я где то читал что наблюдается такая беда у стило,так ли это?И возможно ли эту неприятность вылечить?
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Вибрация в салоне.
[quote name='tirmit' post='58779' date='28.3.2010, 16:36']Всем привет,хотел спросить про не большую вибрацию в салоне,в данном случае дизельный мотор.Я где то читал что наблюдается такая беда у стило,так ли это?И возможно ли эту неприятность вылечить?[/quote]
ты про холостые? на холостых да, (да и на бензиновых врод да - болезнь стил), особенно пока холодный, как прогреешься, лучше, но руль всё равно поттрясывается чуток......при 1000 оборотах ни по звуку, ни по вибрациям (они пропадают) от бензина не отличишь.......хочешь избавиться, повысь холостые до 1000 как нить)))
ты про холостые? на холостых да, (да и на бензиновых врод да - болезнь стил), особенно пока холодный, как прогреешься, лучше, но руль всё равно поттрясывается чуток......при 1000 оборотах ни по звуку, ни по вибрациям (они пропадают) от бензина не отличишь.......хочешь избавиться, повысь холостые до 1000 как нить)))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='58782' date='28.3.2010, 17:02']ты про холостые? на холостых да, (да и на бензиновых врод да - болезнь стил), особенно пока холодный, как прогреешься, лучше, но руль всё равно поттрясывается чуток......при 1000 оборотах ни по звуку, ни по вибрациям (они пропадают) от бензина не отличишь.......хочешь избавиться, повысь холостые до 1000 как нить)))[/quote]<br />
Да на холостых и точно как говоришь пока холодный двигатель то сильно чувствуется.А у тебя у самого как,тоже повышал обороты?
Да на холостых и точно как говоришь пока холодный двигатель то сильно чувствуется.А у тебя у самого как,тоже повышал обороты?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну как вариант подушка двигателя может поизносилась, а в остальном как сказал Гольф99
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='58791' date='28.3.2010, 20:20']ну как вариант подушка двигателя может поизносилась, а в остальном как сказал Гольф99[/quote]<br />
подушки врятли они долговечные !
подушки врятли они долговечные !
Stilo 1.6 16v benzin
- Bubble^gum
- Участник
- Контактная информация:
долговечные то долговечные, но всё же изнашиваются и сильно вибрацию потом передают
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ничего не долговечные. Мне на сервисе сказали что у меня надорвана немного... все вот никак не куплю.
Еще сказали, что у стил и ГП вообще странно моторы подвешаны в отличае от Брав старых. Как сказал мастер болтается как на веревке) Хотя на ГП двигатель совершенно не слышно на холостых... буд-то машина не заведена.
Еще сказали, что у стил и ГП вообще странно моторы подвешаны в отличае от Брав старых. Как сказал мастер болтается как на веревке) Хотя на ГП двигатель совершенно не слышно на холостых... буд-то машина не заведена.

- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='58795' date='28.3.2010, 21:16']Ничего не долговечные. Мне на сервисе сказали что у меня надорвана немного... все вот никак не куплю.
Еще сказали, что у стил и ГП вообще странно моторы подвешаны в отличае от Брав старых. Как сказал мастер болтается как на веревке) Хотя на ГП двигатель совершенно не слышно на холостых... буд-то машина не заведена.[/quote]<br />
Вот тут на Белорусском форуме вычитал такое: (такие же проблемы были с вибрацией, только расход был увеличен. Поменял датчик абсолютного давления воздуха. Проблема исчезла.)Как считаете возможно такое?А насчет подушек,надо посмотреть.И еще я хотел спросить у кого нибудь есть дизеля работающие без вибрации?Или это у всех так?Просто сравнить не с чем.
Еще сказали, что у стил и ГП вообще странно моторы подвешаны в отличае от Брав старых. Как сказал мастер болтается как на веревке) Хотя на ГП двигатель совершенно не слышно на холостых... буд-то машина не заведена.[/quote]<br />
Вот тут на Белорусском форуме вычитал такое: (такие же проблемы были с вибрацией, только расход был увеличен. Поменял датчик абсолютного давления воздуха. Проблема исчезла.)Как считаете возможно такое?А насчет подушек,надо посмотреть.И еще я хотел спросить у кого нибудь есть дизеля работающие без вибрации?Или это у всех так?Просто сравнить не с чем.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tirmit' post='58797' date='28.3.2010, 22:33']Вот тут на Белорусском форуме вычитал такое: (такие же проблемы были с вибрацией, только расход был увеличен. Поменял датчик абсолютного давления воздуха. Проблема исчезла.)Как считаете возможно такое?А насчет подушек,надо посмотреть.И еще я хотел спросить у кого нибудь есть дизеля работающие без вибрации?Или это у всех так?Просто сравнить не с чем.[/quote]
на стилах на всех дизель так, по крайней мере у меня было ТАК при покупке авто в Италии после полной диагностики и замене всего, что необходимо....я не думаю, что что-нибудь оставили неисправным, покупал то у знакомых в автосалоне....сейчас езжу и даже не замечаю этого....привыкнешь)смирись....
на стилах на всех дизель так, по крайней мере у меня было ТАК при покупке авто в Италии после полной диагностики и замене всего, что необходимо....я не думаю, что что-нибудь оставили неисправным, покупал то у знакомых в автосалоне....сейчас езжу и даже не замечаю этого....привыкнешь)смирись....
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
дизеля, работающие без вибрации, наверное только на авто бизнес класса и выше (или на V образниках, там дёргания двигатель гасит сам))) ездил на многих дизелях в Италии, и на фиатах тоже, в принципе руль чуть поддергивается только на стилах, на других авто ничего не дрожит, но ощущается, что дизель в любом случае)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124