По просьбам трудящихся!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: По просьбам трудящихся!
Одно маленькое дополнение к мануалу по чистке дросселя. В обязательном порядке при залитии жижи и промывании узла, держите его так, что бы место, где располагается моторчик был обязательно вверху, тогда вы не рискуете смыть смазку с дорожки потенциометра, ну и не залить туда всякой дряни.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='58808' date='29.3.2010, 1:52']Одно маленькое дополнение к мануалу по чистке дросселя. В обязательном порядке при залитии жижи и промывании узла, держите его так, что бы место, где располагается моторчик был обязательно вверху, тогда вы не рискуете смыть смазку с дорожки потенциометра, ну и не залить туда всякой дряни.[/quote]
как раз этого комментария я и ждал! чтоб не залить электрику.
как раз этого комментария я и ждал! чтоб не залить электрику.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну это само собой! А то придется простым карандашом дорожки рисовать)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Да, спасибо, можно мануалы писАть тебе . :thank_you2:
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
да еще неплохо сборосить сканером долгосрочные параметры самоадаптации, и тонкости там есть при разборке, можно угробить ДПДЗ.....
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='58828' date='29.3.2010, 13:15']да еще неплохо сборосить сканером долгосрочные параметры самоадаптации, и тонкости там есть при разборке, можно угробить ДПДЗ.....[/quote]
поясни?
поясни?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну самообучение провести надо, после чистки дросселя. Тоже об этом думал, поеду сбрасывать ошибку, попрошу сделать...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а про "тонкости там есть при разборке, можно угробить ДПДЗ....."?
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58842' date='29.3.2010, 16:00']а про "тонкости там есть при разборке, можно угробить ДПДЗ....."?[/quote]<br />
слышал сегодня такую историю , у чела на форде была аналогичная проблема с прыганием оборотов и всеми вытекающими от сюда проблемами , ездил к какому то спецу тот ему просверливал дырку в дросселе в определенном месте и проблема решилась !!!
слышал сегодня такую историю , у чела на форде была аналогичная проблема с прыганием оборотов и всеми вытекающими от сюда проблемами , ездил к какому то спецу тот ему просверливал дырку в дросселе в определенном месте и проблема решилась !!!
Stilo 1.6 16v benzin
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Часто встречающееся действие, енто когда моторчик не выставляет заслонку на холостой ход, причины могут быть разные, то тогда сверлят дырочку где то 3 мм диаметром. Такой финт на немцах в свое время был распространен, когда с запчастями напряг был. Я вот сейчас разбираюсь почему у многих после замены ремня ГРМ начинает колбасить машину. Жалоб много и у всех симптомы очень одинаковы. Догадка есть, теперь вот проверяю ее, но блин все снять это так тяжко))), но на днях думаю будет результат и если моя теория подтвердится то))))))
Последний раз редактировалось maximka34 Пн мар 29, 2010 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!