Запуск кондиционера после холодной зимы!

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Запуск кондиционера после холодной зимы!

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='58774' date='28.3.2010, 16:07']Больше никаких изысков, я свой уже проветрил. (ехал в пятницу домой, температура +18, купил пивка разливного, положил в бардачок и кондей туда на двоечку))))[/quote]
счастливец! :russian_ru:
а салонник в октябре-ноябре менял. не понравилось.. .
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

тут я фотку салонного фильтра выкладывал, 5 месяцев проездил пипец... Сейчас даже доставать не хочу...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Я хоть и включаю кондер зимой ненадолго, но все равно каждый раз перед началом сезона еду к кондерщикам, мне все проверяют и потом жду жару))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='maximka34' post='58810' date='29.3.2010, 1:59']Я хоть и включаю кондер зимой ненадолго, но все равно каждый раз перед началом сезона еду к кондерщикам, мне все проверяют и потом жду жару))))[/quote]<br />
Сколько ты за диагностику отдаешь? А воздух холодный сразу как включишь пойдет или нет?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну по хорошему за профилактику у нас от 500 рублей брали, чистили фильтр-осушитель, каналы чистили...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='D1511' post='58837' date='29.3.2010, 16:01']ну по хорошему за профилактику у нас от 500 рублей брали, чистили фильтр-осушитель, каналы чистили...[/quote]<br />
Это вполне нормальная цена мне кажется)
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

У нас тоже 500 отдаю. Воздух прям сразу холдный не идет, ну и обычно немного дозапрвку фреона после зимы делать приходится.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='maximka34' post='58858' date='29.3.2010, 23:52']У нас тоже 500 отдаю. Воздух прям сразу холдный не идет, ну и обычно немного дозапрвку фреона после зимы делать приходится.[/quote]<br />
Понял, кондюк включать вместе с рециркуляцией я так понимаю, как в мануале написано)?
Последний раз редактировалось Max i mus Вт мар 30, 2010 12:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Bubble^gum
Участник
Контактная информация:

Сообщение Bubble^gum »

[quote name='goodbrush' post='58768' date='28.3.2010, 14:56']C кондиционером до этого никогда не ездил. Какие там могут быть посторонние шумы? Включил сегодня. обороты изменились немного, звук появился негромкий. компрессор, наверное. на улице около 9 градусов,но воздух не холодит особо, незаметно.<br />
может его проверить как-то можно? смазки нет,например, фреон, или еще чего.. чтоб не попортить.<br />
единственно,что знаю. если всю зиму не включал, то лучше врубить и окна настежь. вроде был случай, когда человеку плесень в легкие попала,летальный исход... :russian_ru:[/quote]
тяга уменьшается (т.е. мощность падает), на ниссане у меня ощутимо было что он холодит при движении, чуть чуть прогазовать и пошел холодный, обжигающий воздух
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Bubble^gum' post='58872' date='30.3.2010, 4:57']тяга уменьшается (т.е. мощность падает), на ниссане у меня ощутимо было что он холодит при движении, чуть чуть прогазовать и пошел холодный, обжигающий воздух[/quote]<br />
есть балоник для чистки вентиляционных воздушных каналов , убивает всякие грибки ! после зимы надо делать !
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить