По просьбам трудящихся!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: По просьбам трудящихся!
[quote name='maximka34' post='58856' date='29.3.2010, 22:49']Часто встречающееся действие, енто когда моторчик не выставляет заслонку на холостой ход, причины могут быть разные, то тогда сверлят дырочку где то 3 мм диаметром. Такой финт на немцах в свое время был распространен, когда с запчастями напряг был. Я вот сейчас разбираюсь почему у многих после замены ремня ГРМ начинает колбасить машину. Жалоб много и у всех симптомы очень одинаковы. Догадка есть, теперь вот проверяю ее, но блин все снять это так тяжко))), но на днях думаю будет результат и если моя теория подтвердится то))))))[/quote]<br />
Давай вся на тебя надежда , у меня еще есть идея звякнуть челам у которых тачку брал они с Калининграда , они чето с ней мутили , когда у них забирал они мне почемуто сказали лей 92й бензин а то движок убъешь , я вот думаю не выставили ли они немного по другому ГРМ ? до замены ГРМ в Москве просто пуляла с любой передачи , я этот вопрос задавал сервис менам сказали что такое не возможно , скорее всего отбрыкнулись ! остается только копать и копать дальше , думаю мы вместе победим эту дрянь , думаю проблема в ГРМ так как я заменил все что можно кроме проводки за эти 3 года а болячка осталась !
Давай вся на тебя надежда , у меня еще есть идея звякнуть челам у которых тачку брал они с Калининграда , они чето с ней мутили , когда у них забирал они мне почемуто сказали лей 92й бензин а то движок убъешь , я вот думаю не выставили ли они немного по другому ГРМ ? до замены ГРМ в Москве просто пуляла с любой передачи , я этот вопрос задавал сервис менам сказали что такое не возможно , скорее всего отбрыкнулись ! остается только копать и копать дальше , думаю мы вместе победим эту дрянь , думаю проблема в ГРМ так как я заменил все что можно кроме проводки за эти 3 года а болячка осталась !
Stilo 1.6 16v benzin
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Нет serg1805 проблемма не в самом ГРМ, не в том, что его под что то установили, ну и не в бензине, хотя тут конечно вопрос спорный))) Тут все дело в другом, несколько дней и я буду знать. Жалко что у меня только у одного тут стила, хрен проверишь, но все равно в Москву собираюсь вот и можно будет проверить. Скажу одно все дело в самой технологии замены ремня. Прсто у кого то есть кондуктора а у кого то нет, но кондуктора это часть всей установки, а далее все как один следуют единой схеме, при всем при этом если уж вдаваться в подробности то помимо кондукторов нужны еще спец приспособы, а так как их нет не в Московских сервисах, не в других по регионам, то значит все механики действуют по одной и той же методе. Вот тут то и есть некая ошибка которая может привести к тому что машина начинает вибрировать. Но это всего лишь предположения, как проверю так будет ясно.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
черт! мне даже без кондукторов меняли.. :russian_ru: но вроде бегает пока.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Так и мне без кондукторов, только после замены вибрация пошла, до этого не было. ПРиехал в Москву посмотрели кондукторами))) и сказали что все гуд у меня. Только вот не одного меня такая проблемма, что после замены ГРМ начало колбасить, правда сейчас у меня не так вибра прет но все же.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='58866' date='30.3.2010, 1:04']Так и мне без кондукторов, только после замены вибрация пошла, до этого не было. ПРиехал в Москву посмотрели кондукторами))) и сказали что все гуд у меня. Только вот не одного меня такая проблемма, что после замены ГРМ начало колбасить, правда сейчас у меня не так вибра прет но все же.[/quote]
заинтриговал! :russian_ru:
заинтриговал! :russian_ru:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
открой тайну золотого дросселя, тетушка Тартилла!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='58866' date='30.3.2010, 0:04']Так и мне без кондукторов, только после замены вибрация пошла, до этого не было. ПРиехал в Москву посмотрели кондукторами))) и сказали что все гуд у меня. Только вот не одного меня такая проблемма, что после замены ГРМ начало колбасить, правда сейчас у меня не так вибра прет но все же.[/quote]<br />
на ютубе есть видюха где меняют грм Итальянские спецы , там он очень настойчиво демонстрировал одну приблуду с зубчиками которую вставлял между шкивов , ты про это ?
на ютубе есть видюха где меняют грм Итальянские спецы , там он очень настойчиво демонстрировал одну приблуду с зубчиками которую вставлял между шкивов , ты про это ?
Stilo 1.6 16v benzin
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='58874' date='30.3.2010, 8:34']открой тайну золотого дросселя, тетушка Тартилла![/quote]<br />
у меня не только дроссель а вся машина уже золотая стала !
у меня не только дроссель а вся машина уже золотая стала !
Stilo 1.6 16v benzin
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если заниматься переборкой авто без конкретного плана то будет дорого. реально. <br />
А стопор, это для стопорения шкивов у них было. Если валы не трогать, то очень хорошая штука.
А стопор, это для стопорения шкивов у них было. Если валы не трогать, то очень хорошая штука.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='58887' date='30.3.2010, 9:11']у меня не только дроссель а вся машина уже золотая стала ![/quote]<br />
Да..друзья, какой-же это геморр ездить по сервисам..в одних трусах от них уедешь,насочиняют уши вянут<br />
Кстати..надумал я газовую установку ставить, надоело с бензином возиться, зальёшь, а что тама..? Тем более в гараже лежит установка, баллон и некоторые приблуды типа редуктора.. Надо бы разобраться что и как.. На нашу машинку систему подачи на форсунки надо..короче буду разбираться
Да..друзья, какой-же это геморр ездить по сервисам..в одних трусах от них уедешь,насочиняют уши вянут<br />
Кстати..надумал я газовую установку ставить, надоело с бензином возиться, зальёшь, а что тама..? Тем более в гараже лежит установка, баллон и некоторые приблуды типа редуктора.. Надо бы разобраться что и как.. На нашу машинку систему подачи на форсунки надо..короче буду разбираться
Последний раз редактировалось nikolai Вт мар 30, 2010 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.