[quote name='van23' post='57427' date='2.3.2010, 18:47']мужики , моя перестала заводиться , и я заметил что корпус трамблера( который прикручивается к блоку) лопнут но искра есть, это может быть причиной? <br />
:russian_ru:[/quote]<br />
Да, это даже не может, а это и есть причина! Через крышку пробивает, даже если есть искра то хрен заведешь. Я уже проверил, и заклеивал эту крышку, и герметиком мазал.... Короче купи новую!
не заводится
- TheAndrik
- Активный участник
- Контактная информация:
- TheAndrik
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: не заводится
[quote name='Gramz' post='56894' date='24.2.2010, 21:43']ситуация такая: tipo, 1,4 mono.<br />
перестала заводится, не с того ни с сего. один раз заглушил, ночью постояла, а с утра сказала хватит. в итоге, искра есть, стартер крутит, но не заводится. в чем могут быть траблы?[/quote]<br />
Я по этому поводу разобрал и собрал двигатель, перебрал всю проводку... А дело было в катушке зажигания. Сеими ее, помой, массу зачисти, может поможет как и мне.
перестала заводится, не с того ни с сего. один раз заглушил, ночью постояла, а с утра сказала хватит. в итоге, искра есть, стартер крутит, но не заводится. в чем могут быть траблы?[/quote]<br />
Я по этому поводу разобрал и собрал двигатель, перебрал всю проводку... А дело было в катушке зажигания. Сеими ее, помой, массу зачисти, может поможет как и мне.