глохнет на ХХ

Ответить
vladimirov
Участник
Контактная информация:

глохнет на ХХ

Сообщение vladimirov »

brava 1,6 97г. Прогретый двигатель глохнет на холостом ходу.Случается эта неисправность нерегулярно и без привязки к чему-либо,можно несколько дней спокойно ездить, а потом начинает глохнуть при каждом сбросе газа.Свечи ,провода,регуляторХХ,бензонасос- менял, промывал не помогло.Временно лечится, надо остановится вынуть ключ,обязательно,постоять пару минут завестись и кататься дальше пока опять не началось.Может кто знает в чем неисправность?
john1503
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: глохнет на ХХ

Сообщение john1503 »

Как предположение проверь контакты. Если проблема не регулярная то возможно где то пропадает контакт. При езде когда на холостых глохнет машина ведет себя нормально?
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='vladimirov' post='57287' date='1.3.2010, 19:00']brava 1,6 97г.надо остановится вынуть ключ,обязательно,постоять пару минут завестись и кататься дальше пока опять не началось.Может кто знает в чем неисправность?[/quote]Тоже самое!!! тока год 98. и глохнет на холодную. Сначала работает.. потом,по мере прогрева,начинают плавать обороты и привет .. падают до "заглохнуть" заглушил,пару минут постоял(ключ вынимать не обязательно,кстати)-завел и всё ровно!... не знаю чё такое.. уж год почти борюсь.. и лямбды все проверил,и свечи поменяны..
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Pavlykras
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavlykras »

Здравствуйте братцы!!! С такой же проблемой мучаюсь уже третий год.!!! Двигатель 1.2 Нашел закономерность, если на улице температура ниже нуля, то работает всё как надо, но как только на улице+, проблема возвращается. Диагностика моего двигателя вещь проблемная ни каждый сервис её может сделать, по этому если у вас найдётся решение этой проблемы напишите, может и мне поможет
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

приезжайте попробуем помочь.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Плавающий глюк - это очень интересно)
Pavlykras
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavlykras »

Куда приезжать?
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

К нам в сервис)))
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='Pavlykras' post='58878' date='30.3.2010, 10:12']Здравствуйте братцы!!! С такой же проблемой мучаюсь уже третий год.!!! Двигатель 1.2 Нашел закономерность, если на улице температура ниже нуля, то работает всё как надо, но как только на улице+, проблема возвращается. Диагностика моего двигателя вещь проблемная ни каждый сервис её может сделать, по этому если у вас найдётся решение этой проблемы напишите, может и мне поможет[/quote]<br />
Привет всем. Знакомые симптомы .мучился 3 года ни одна мастерская не могла продиагностировать мой палио 1.2 98 г.НА форуме тайота вычитал что нужно адоптировать воздушную заслонку. делается это так прогреваешь двс до :rofl: градусов глушешь снимаеш клему акб .ждёш 5 минут одеваеш включаеш зажигание ждёш 20 секунд затем запускаешь двс. мне это помогло стабилизировались обороты проблема исчезла.
Последний раз редактировалось рус 72 Чт апр 01, 2010 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='vladimirov' post='57287' date='1.3.2010, 20:00']brava 1,6 97г. Прогретый двигатель глохнет на холостом ходу.Случается эта неисправность нерегулярно и без привязки к чему-либо,можно несколько дней спокойно ездить, а потом начинает глохнуть при каждом сбросе газа.Свечи ,провода,регуляторХХ,бензонасос- менял, промывал не помогло.Временно лечится, надо остановится вынуть ключ,обязательно,постоять пару минут завестись и кататься дальше пока опять не началось.Может кто знает в чем неисправность?[/quote] похоже на неисправность датчика коленвала .
Ответить