ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Сообщение Печорин »

Достала меня моя панель приборов. Все облазил, езде пошатал разъемы, проверил предохранители,..... Все. Умерла панель. Раньше сама собой включалась, теперь просто осталось закопать. Делать нечего. Завтра отвезу Стилу в автосервис Bosh. Самый крутой у нас. Электрик сказал, что минимум день будет искать неконтакт. И судя по всему раскурочит мне все околорулевой пространство. И я так понял , что я "попал" на деньги.  :russian_ru:
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

а сканер что по ее поводу говорит?
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Пошатать проводку это сильное действие)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='maximka34' post='58860' date='29.3.2010, 23:01']Пошатать проводку это сильное действие)))[/quote]
О,.. да,..если предположить, что окислен контакт, то шатанием, можно оживить панель хотя бы на время,..
А сканер, не знаю,. молчит, подлец,...)))) Сегодня вечером узнаю, что там электрик насоединял, или на отсоединял ))))
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Печорин' post='58893' date='30.3.2010, 11:55']О,.. да,..если предположить, что окислен контакт, то шатанием, можно оживить панель хотя бы на время,..
А сканер, не знаю,. молчит, подлец,...)))) Сегодня вечером узнаю, что там электрик насоединял, или на отсоединял ))))[/quote]<br />
ждем результатов вскрытия , с нетерпением !
Stilo 1.6 16v benzin
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='serg1805' post='58894' date='30.3.2010, 11:14']ждем результатов вскрытия , с нетерпением ![/quote]
Прикольно было смотреть на лица механиков, электриков,. и проч,... когда они увидели Стилягу. Почти все признались, что видят авто в первый раз. Наверно и в последний.....(((
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Печорин' post='58893' date='30.3.2010, 9:55']О,.. да,..если предположить, что окислен контакт, то шатанием, можно оживить панель хотя бы на время,..
А сканер, не знаю,. молчит, подлец,...)))) Сегодня вечером узнаю, что там электрик насоединял, или на отсоединял ))))[/quote]<br />
Не спеши в сирвизщио..надо для начала снять панель приборов и посмотреть разъёмы, да сразу и почистить, с помощью спец жидкости СОНТАКТ Слинер называется, да и просушить.. на подходящих разъёмах напругу замерить..к сожалению на каких контактах не разбирал не знаю..думаю вся причина в этом, уж больно контакты в разъёмах достают..
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='niko1954' post='58903' date='30.3.2010, 12:28']Не спеши в сирвизщио..надо для начала снять панель приборов и посмотреть разъёмы, да сразу и почистить, с помощью спец жидкости СОНТАКТ Слинер называется, да и просушить.. на подходящих разъёмах напругу замерить..к сожалению на каких контактах не разбирал не знаю..думаю вся причина в этом, уж больно контакты в разъёмах достают..[/quote]<br />
Ой,... чавой то у меня плохое предчувствие, отдал я Стилика - чудо электроники в руки первобытных людей из автосервиса ( хоть и лучших в нашей деревне), и похоже его не увижу,.. получится робокоп. Не иначе.... :-) . Надо было Стилика на кузницу везти к кузнецу Ивану,.. он грят, может выковать подходящие контакты....... ох, блин,...бядаааа....... Все, .поехал в сервис на 11 троллейбусе,..... скоро не ждите, кровищу и куски мяса буду убирать в салоне Стилика,.... ушел,.. не поминайте Лихом.
Последний раз редактировалось Печорин Вт мар 30, 2010 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Мастер выдал вчера свое решение. Причина в щитке приборов. На входе в щиток все ОК, но сам щиток неживой. Так как он неразборный, то нужно его менять. Печально. Наверно придется ехать в Питер на Печатника, т к других мест я не знаю нормальных.
П.П. Кстати, прошу прощения, но все ж таки гораздо больше у нас хороших авто-мастеров, чем плохих. Респект и уважение им.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Печорин' post='58947' date='31.3.2010, 11:16']Мастер выдал вчера свое решение. Причина в щитке приборов. На входе в щиток все ОК, но сам щиток неживой. Так как он неразборный, то нужно его менять. Печально. Наверно придется ехать в Питер на Печатника, т к других мест я не знаю нормальных.
П.П. Кстати, прошу прощения, но все ж таки гораздо больше у нас хороших авто-мастеров, чем плохих. Респект и уважение им.[/quote]<br />
какой не разборный ! я лично его разбирал , у меня одна лампочка выпаена ! плюнь ему в глаза !
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить