Праздник воздухоплавания
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Праздник воздухоплавания
Друзьям предложил, они в восторге. Если сложится, то приедем. ТОлько единственно, хотелось бы совместить это с отдыхом на природе. Палатки там, костер, сосиськи. Есть же места неподалеку?<br />
У меня, кстати, папа из Псковской родом, за Порховым родился.
У меня, кстати, папа из Псковской родом, за Порховым родился.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я поговорил с супругой, она тоже в восторге! Вот теперь со временем и финансами подгадать...
А точные даты есть?
А точные даты есть?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='58942' date='31.3.2010, 8:26']Я поговорил с супругой, она тоже в восторге! Вот теперь со временем и финансами подгадать...
А точные даты есть?[/quote]
Первые выходные июня. Открытие соревнований в субботу. Можно довольно близко наблюдать как шары надувают, как они улетают. Приземляются уже за городом. Одновременно около 50-70 шаров взлетает. Всего соревнования идут неделю. Приезжайте с женой. Я все расскажу что и как. Желательно с ночевкой, т к вечером будете долго гулять по городу. )))
П.П.
Может заодно мне щиток приборов привезешь ? ;-)
А точные даты есть?[/quote]
Первые выходные июня. Открытие соревнований в субботу. Можно довольно близко наблюдать как шары надувают, как они улетают. Приземляются уже за городом. Одновременно около 50-70 шаров взлетает. Всего соревнования идут неделю. Приезжайте с женой. Я все расскажу что и как. Желательно с ночевкой, т к вечером будете долго гулять по городу. )))
П.П.
Может заодно мне щиток приборов привезешь ? ;-)
Последний раз редактировалось Печорин Ср мар 31, 2010 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='58948' date='31.3.2010, 10:28']Может заодно мне щиток приборов привезешь ? ;-)[/quote]
ОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ!!!
Вот стало быть смысл какой :rofl:
Шучу конечно, если получится приехать, то привезу.<br />
Потому как может на поезде поедем, так дешевле и к машине не привязаны))) Сто лет уже не ездил
ОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ!!!
Потому как может на поезде поедем, так дешевле и к машине не привязаны))) Сто лет уже не ездил
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='58952' date='31.3.2010, 11:47']ОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ!!!
Потому как может на поезде поедем, так дешевле и к машине не привязаны))) Сто лет уже не ездил[/quote]
Ок,.. можно на поезде. Ваш БООС частенько мимо моего дома на поезде проезжает на пути в Москву. Я ему так легонько рукой машу,... ну и он мне....толстый, такой он стал, переживает.)))
Потому как может на поезде поедем, так дешевле и к машине не привязаны))) Сто лет уже не ездил[/quote]
Ок,.. можно на поезде. Ваш БООС частенько мимо моего дома на поезде проезжает на пути в Москву. Я ему так легонько рукой машу,... ну и он мне....толстый, такой он стал, переживает.)))
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58916' date='30.3.2010, 18:33']Друзьям предложил, они в восторге. Если сложится, то приедем. ТОлько единственно, хотелось бы совместить это с отдыхом на природе. Палатки там, костер, сосиськи. Есть же места неподалеку?<br />
У меня, кстати, папа из Псковской родом, за Порховым родился.[/quote]
Еще бы с погодой повезло. В начале июня, бывает дождь и ветер частенько. У меня есть дачка в 50 км от города. Дом 2 этажа. Баня. Стопим баню. Только жаль, что все это не на берегу озера. Но вокруг два озера, до одного 200 м, до другого 1 км. Можно и без палаток обойтись. Ну только если вас 75 человек приедет, тогда,..)))))))))))))))))))), Порхов от нас далеко,..км 300
У меня, кстати, папа из Псковской родом, за Порховым родился.[/quote]
Еще бы с погодой повезло. В начале июня, бывает дождь и ветер частенько. У меня есть дачка в 50 км от города. Дом 2 этажа. Баня. Стопим баню. Только жаль, что все это не на берегу озера. Но вокруг два озера, до одного 200 м, до другого 1 км. Можно и без палаток обойтись. Ну только если вас 75 человек приедет, тогда,..)))))))))))))))))))), Порхов от нас далеко,..км 300
Последний раз редактировалось Печорин Ср мар 31, 2010 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='58961' date='31.3.2010, 13:30']Еще бы с погодой повезло. В начале июня, бывает дождь и ветер частенько. У меня есть дачка в 50 км от города. Дом 2 этажа. Баня. Стопим баню. Только жаль, что все это не на берегу озера. Но вокруг два озера, до одного 200 м, до другого 1 км. Можно и без палаток обойтись. Ну только если вас 75 человек приедет, тогда,..)))))))))))))))))))), Порхов от нас далеко,..км 300[/quote]
Ну это все детали. Ближе к делу разберемся. А как ехать? я ездил несколько раз через Порхов до Бежаниц (это примерно посередине между Порховым и Великими Луками). Вроде ничего дорога была. А ты как до Питера добираешься?
Ну это все детали. Ближе к делу разберемся. А как ехать? я ездил несколько раз через Порхов до Бежаниц (это примерно посередине между Порховым и Великими Луками). Вроде ничего дорога была. А ты как до Питера добираешься?
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='58963' date='31.3.2010, 14:08']Ну это все детали. Ближе к делу разберемся. А как ехать? я ездил несколько раз через Порхов до Бежаниц (это примерно посередине между Порховым и Великими Луками). Вроде ничего дорога была. А ты как до Питера добираешься?[/quote]
Есть два способа
1. Напрямую (через Бежаницы)
2. По трассе E95 (из песни Кинчева) через Пустошку - Опочка - Остров - Псков - Струги- Луга
Есть два способа
1. Напрямую (через Бежаницы)
2. По трассе E95 (из песни Кинчева) через Пустошку - Опочка - Остров - Псков - Струги- Луга
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Года 2назад я ездил напрямую. Дорога вроде ничего была и строили еще. На 100 км короче получается. Ладно, будем ждать лета. И спасибо за приглашение! :thank_you2:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
эх, есть большое желание на машине приехать! С удовольствием бы! Вот честно!