ходовая на типо
- Lady_Fiat
- Участник
- Контактная информация:
Re: ходовая на типо
И так пришла весна.....растаял снег на дорогах и вместе с ним начал таять асфальт,появились выбоины и другие "приятные" для ходовой мелочи .И появился стук в руле,причем в сентябре была заменена рулевая рейка,наконечники,сайленблоки и поставлены рычаги.Когда загнала на подъемник была в шоке.<br />
Накрылись оба рычага,резинка в них была сожрана.Я не пойму по какой причине новые рычаги пришли в негодность через 1000 км.Рычаги производитель Германия,ни Китай,ни Турция,а Германия.<br />
Ребят может кто подскажет качественные рычаги?Кто производитель?<br />
Блин,неужели ходовую трясти каждые полгода приходиться?
Накрылись оба рычага,резинка в них была сожрана.Я не пойму по какой причине новые рычаги пришли в негодность через 1000 км.Рычаги производитель Германия,ни Китай,ни Турция,а Германия.<br />
Блин,неужели ходовую трясти каждые полгода приходиться?
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lady_Fiat' post='59100' date='4.4.2010, 11:12']И так пришла весна.....растаял снег на дорогах и вместе с ним начал таять асфальт,появились выбоины и другие "приятные" для ходовой мелочи .И появился стук в руле,причем в сентябре была заменена рулевая рейка,наконечники,сайленблоки и поставлены рычаги.Когда загнала на подъемник была в шоке.<br />
Блин,неужели ходовую трясти каждые полгода приходиться?[/quote]<br />
2 года назад брал рычаги Mapco, на них уже тысч 7 ходит, вынесли ужаснейшие дороги Волгоградской области, чёрные дыры в асфальте Саратовсой :-), (у нас тут в Ростове с дорогами получше), резинки целые, это не смотря на то, что передний подрамник у меня чуть чуть помятый...<br />
Так что я доволен!<br />
вот номерок если нада 19055 правый, 19054 левый.
Блин,неужели ходовую трясти каждые полгода приходиться?[/quote]<br />
2 года назад брал рычаги Mapco, на них уже тысч 7 ходит, вынесли ужаснейшие дороги Волгоградской области, чёрные дыры в асфальте Саратовсой :-), (у нас тут в Ростове с дорогами получше), резинки целые, это не смотря на то, что передний подрамник у меня чуть чуть помятый...<br />
Так что я доволен!<br />
вот номерок если нада 19055 правый, 19054 левый.
Последний раз редактировалось Pikachu Вс апр 04, 2010 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- smith2
- Участник
- Контактная информация:
А эти рычаги SIR 0209054 (Италия) кто нибудь ставил? Цена всего 1000 р в екзисте
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Lady_Fiat<br />
Производитель какой рычагов? (Если известен).
На своих 20000км проехал, пока в норме, производителя правда не знаю.
Производитель какой рычагов? (Если известен).
На своих 20000км проехал, пока в норме, производителя правда не знаю.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хрошие отзывы про запчасти Рувиль.
- Lady_Fiat
- Участник
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за ответ!
Кто конкретно призводитель моих рычагов не скажу коробку к сожалению выкинула
Кто конкретно призводитель моих рычагов не скажу коробку к сожалению выкинула
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lady_Fiat' post='59130' date='5.4.2010, 13:22']Всем большое спасибо за ответ!
Кто конкретно призводитель моих рычагов не скажу коробку к сожалению выкинула[/quote]<br />
На рычаге написано! :rofl:
Кто конкретно призводитель моих рычагов не скажу коробку к сожалению выкинула[/quote]<br />
На рычаге написано! :rofl:
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Lady_Fiat
- Участник
- Контактная информация:
Mraker<br />
Гы,может и написано тока его надо для начало потереть,помыть может что и разгляжу
Гы,может и написано тока его надо для начало потереть,помыть может что и разгляжу
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
поидее должно быть написано, но на своих кроме цифр ничего не обнаружил, по цифрам ничего не пробивается.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Kodo
- Участник
- Контактная информация:
Ставил рычаги Ocap, одни из самых дешевых в экзисте, прошли уже больше 5 тысяч - живые пока вроде. Вроде как Италия, хотя хрен их разберет.
Последний раз редактировалось Kodo Пн апр 05, 2010 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.