ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
[quote name='D1511' post='59041' date='2.4.2010, 10:07']нет не привезли пока... Но очень обещали))))
А навигаху тебе вроде отправили, не получил еще?[/quote]
отправили,но не получил пока.<br />
думаю как Фрату душу замаслить теперь,что бы объяснил показал,что куда.
насчет пива,я просил включить в стоимость.так что тут я свой долг выполнил.<br />
с тебя тоже фотка,в сопли упитого,с довольной физиономией.
А навигаху тебе вроде отправили, не получил еще?[/quote]
отправили,но не получил пока.<br />
насчет пива,я просил включить в стоимость.так что тут я свой долг выполнил.<br />
с тебя тоже фотка,в сопли упитого,с довольной физиономией.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59135' date='5.4.2010, 13:16']отправили,но не получил пока.<br />
с тебя тоже фотка,в сопли упитого,с довольной физиономией.[/quote]
Напишешь когда можно будет у тебя руль выкупать)
Напишешь когда можно будет у тебя руль выкупать)

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
за три? :rofl: <br />
напишу :mail1:
напишу :mail1:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59135' date='5.4.2010, 12:16']отправили,но не получил пока.<br />
ну я рад за тебя! Главное чтобы все теперь правильно поставили и работало как надо!
А фотку тебе покажу, 5 мая у меня днюха, 8ого буду отмечать! Так что после 9ого я фотку выложу
ну я рад за тебя! Главное чтобы все теперь правильно поставили и работало как надо!
А фотку тебе покажу, 5 мая у меня днюха, 8ого буду отмечать! Так что после 9ого я фотку выложу
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ооо стиловоды,D1234 проставляться будет никак?<br />
всем по ящику литовского пивца пришлет что ли? :rofl: поляна назревает?
ты сделай нарезку,в виде клипа. {видел как то твою работу,там еще прыжок в воду.очень живая фотка}<br />
и главное ты на асфальте или в парке на скамейке спящий в хлам,в майке с надписью Я РУССКИЙ,а вокруг бутылки пива пива пива..... и злые литовские полисмены c дубинками кругом.
всем по ящику литовского пивца пришлет что ли? :rofl: поляна назревает?
ты сделай нарезку,в виде клипа. {видел как то твою работу,там еще прыжок в воду.очень живая фотка}<br />
и главное ты на асфальте или в парке на скамейке спящий в хлам,в майке с надписью Я РУССКИЙ,а вокруг бутылки пива пива пива..... и злые литовские полисмены c дубинками кругом.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн апр 05, 2010 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vlad-trof' post='59047' date='2.4.2010, 11:49']Не торопись с выводами.<br />
У меня бала такая же шняга как ты и описал, что только не делал и куда не возил, спецы на СТО сделали заключение "накрылся процессор" хотел покупать БУ новая слишком дорого. Ну и вот пока занимался поиском БУ панели поставил и подключил старую так , чтобы закрыть дырку в панели. Примерно недели через три попал в сильный дождь и чудо! панель начала оживать, с начало моргала потом работала и тухла раз в неделю так продолжалось примерно месяц. Сейчас всё в порядке забыл про неё. Выводы делай сам, если процессор загнулся как он ожил? и километраж не сбросился. Если оживёт напиши[/quote]
Все,. починили мне панель. Цена вопроса 650 руб плюс нервные расходы. Спасибо всем за соучастие. На празднике шаров жду всех с улыбками на лицах.
У меня бала такая же шняга как ты и описал, что только не делал и куда не возил, спецы на СТО сделали заключение "накрылся процессор" хотел покупать БУ новая слишком дорого. Ну и вот пока занимался поиском БУ панели поставил и подключил старую так , чтобы закрыть дырку в панели. Примерно недели через три попал в сильный дождь и чудо! панель начала оживать, с начало моргала потом работала и тухла раз в неделю так продолжалось примерно месяц. Сейчас всё в порядке забыл про неё. Выводы делай сам, если процессор загнулся как он ожил? и километраж не сбросился. Если оживёт напиши[/quote]
Все,. починили мне панель. Цена вопроса 650 руб плюс нервные расходы. Спасибо всем за соучастие. На празднике шаров жду всех с улыбками на лицах.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а рассказать что было религия не позволяет?<br />
интересно же как никак.
интересно же как никак.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59150' date='5.4.2010, 17:21']а рассказать что было религия не позволяет?<br />
интересно же как никак.[/quote]
религия ?? хм,... не совсем понятно.... )))
А ничего, контакты прочистил-прозвонил продул, да и все, а сначала говорил, что под замену.....
интересно же как никак.[/quote]
религия ?? хм,... не совсем понятно.... )))
А ничего, контакты прочистил-прозвонил продул, да и все, а сначала говорил, что под замену.....
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
с калашом в следущий раз на сервис приезжай.<br />
помогает от развода.<br />
а что бы приборка перестала работать,надо в нее пива налить и потрясти.так то ей что будет?<br />
по моему с этого и нужно было начинать,прежде чем вердикт выставлять.<br />
а я то думал.....
помогает от развода.<br />
а что бы приборка перестала работать,надо в нее пива налить и потрясти.так то ей что будет?<br />
по моему с этого и нужно было начинать,прежде чем вердикт выставлять.<br />
а я то думал.....
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='59152' date='5.4.2010, 17:54']религия ?? хм,... не совсем понятно.... )))
А ничего, контакты прочистил-прозвонил продул, да и все, а сначала говорил, что под замену.....[/quote]<br />
Поздравляем , хорошо когда все хорошо заканчивается ! еще раз убеждаемся что все болезни у Стилы в контактах ! да кстати видел на вражеских сайтах они меняют цветовую гамму в панели , правда там без паяльника и навыка не обойтись - стоят микро диоды ! а то этот бледно оранжевый цвет надоел , толи дело синий .
А ничего, контакты прочистил-прозвонил продул, да и все, а сначала говорил, что под замену.....[/quote]<br />
Поздравляем , хорошо когда все хорошо заканчивается ! еще раз убеждаемся что все болезни у Стилы в контактах ! да кстати видел на вражеских сайтах они меняют цветовую гамму в панели , правда там без паяльника и навыка не обойтись - стоят микро диоды ! а то этот бледно оранжевый цвет надоел , толи дело синий .
Последний раз редактировалось serg1805 Пн апр 05, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin