ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
синий?<br />
самый пацанский тюнинг это :rofl:
я заметил что на стилах до 2003 года что ли подсветка и правда мутная и бледная.<br />
у меня ярче. насыщенный оранжевый.
могу заодно и дать еще наводку про блок управления печки.<br />
там пленка оранжевая на крутилках. снимается легко и ставится любая какую глаз просит.<br />
но менять мой яркий оранж ни на что не буду.самый идеальный цвет.<br />
и не вижу проблем по выпайке диодов с приборки но стоит ли?
я заметил что на стилах до 2003 года что ли подсветка и правда мутная и бледная.<br />
там пленка оранжевая на крутилках. снимается легко и ставится любая какую глаз просит.<br />
и не вижу проблем по выпайке диодов с приборки но стоит ли?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59158' date='5.4.2010, 20:07']синий?<br />
и не вижу проблем по выпайке диодов с приборки но стоит ли?[/quote]<br />
видел синюю понравилось , да и под цвет дисплея майфуна подойдет ! а в крутилках тоже впаиные диоды ?
и не вижу проблем по выпайке диодов с приборки но стоит ли?[/quote]<br />
видел синюю понравилось , да и под цвет дисплея майфуна подойдет ! а в крутилках тоже впаиные диоды ?
Stilo 1.6 16v benzin
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в крутилках два белых диода на платке,далее свет идет по отражателю.все как у бравы,ничего не изменилось,только в радось тюнингистам там под крутилками,на самой панельке,изнутри пленка.<br />
вот ее родимую снимаем и клеим какого цвета нужно.<br />
в браве было позамороченне с крутилками.<br />
свобода действий короче :rofl:
вот ее родимую снимаем и клеим какого цвета нужно.<br />
в браве было позамороченне с крутилками.<br />
свобода действий короче :rofl:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
забыл сказать,в самих крутилках тоже пленка.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59148' date='5.4.2010, 15:23']ооо стиловоды,D1234 проставляться будет никак?<br />
всем по ящику литовского пивца пришлет что ли? :rofl: поляна назревает?
ты сделай нарезку,в виде клипа. {видел как то твою работу,там еще прыжок в воду.очень живая фотка}<br />
и главное ты на асфальте или в парке на скамейке спящий в хлам,в майке с надписью Я РУССКИЙ,а вокруг бутылки пива пива пива..... и злые литовские полисмены c дубинками кругом.[/quote]
а нивапрос! Думаете зажму праздник?! ХА!!!
8 мая с 10 утра в 5 км от Калининграда жду всех! ))))
Я каждый год собираю Калининградских ниссановодов, всех моих друзей. Обычно там около 40 человек. <br />
Я мариную порядка 20 кг мяса, пива там тоже хоть залейся, а в этом году поставлю кегу с красным свежесвареным)))
Так что жду всех в гости!
всем по ящику литовского пивца пришлет что ли? :rofl: поляна назревает?
ты сделай нарезку,в виде клипа. {видел как то твою работу,там еще прыжок в воду.очень живая фотка}<br />
и главное ты на асфальте или в парке на скамейке спящий в хлам,в майке с надписью Я РУССКИЙ,а вокруг бутылки пива пива пива..... и злые литовские полисмены c дубинками кругом.[/quote]
а нивапрос! Думаете зажму праздник?! ХА!!!
8 мая с 10 утра в 5 км от Калининграда жду всех! ))))
Я каждый год собираю Калининградских ниссановодов, всех моих друзей. Обычно там около 40 человек. <br />
Я мариную порядка 20 кг мяса, пива там тоже хоть залейся, а в этом году поставлю кегу с красным свежесвареным)))
Так что жду всех в гости!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а я вчера почистил и подогнул контакты аэрбегов... - глухо, нужно обманку ставить...<br />
Зато помыл пластиковые накладки акума и двигателя. Тоже не без прикола. Вчера взял инструменты, снял накладки, положил рядом с машиной(а она у меня под окном во дворе стоит) снял клемму с аккумулятора, почистил контакты. Собрал все назад. А накладки забыл)))<br />
Так они всю ночь и пролежали рядом с машиной! Утром встал, в окно глянул, Мама дорогая! Хорошо не сперли, пришлось как сраному рексу бежать, мыть сушить. Но ничо, поставил))))
Зато помыл пластиковые накладки акума и двигателя. Тоже не без прикола. Вчера взял инструменты, снял накладки, положил рядом с машиной(а она у меня под окном во дворе стоит) снял клемму с аккумулятора, почистил контакты. Собрал все назад. А накладки забыл)))<br />
Так они всю ночь и пролежали рядом с машиной! Утром встал, в окно глянул, Мама дорогая! Хорошо не сперли, пришлось как сраному рексу бежать, мыть сушить. Но ничо, поставил))))
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='59173' date='6.4.2010, 9:29']а я вчера почистил и подогнул контакты аэрбегов... - глухо, нужно обманку ставить...<br />
Так они всю ночь и пролежали рядом с машиной! Утром встал, в окно глянул, Мама дорогая! Хорошо не сперли, пришлось как сраному рексу бежать, мыть сушить. Но ничо, поставил))))[/quote]
Не факт что твое поджимание контактов сработало - сгоняй на сканер сперва..
Так они всю ночь и пролежали рядом с машиной! Утром встал, в окно глянул, Мама дорогая! Хорошо не сперли, пришлось как сраному рексу бежать, мыть сушить. Но ничо, поставил))))[/quote]
Не факт что твое поджимание контактов сработало - сгоняй на сканер сперва..
156 Alfa JTD
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я не могу во всем разбираться,..... и к сожалению в панелях Стил тоже. Что там делал электрик, один он знает. Может чего выпаивал, а может вдоль дорожек гвоздем поводил и все. Но есть недобросовестные люди, которые на этом наживаются или выживают. Например, говорят челу, что нужно , что-то менять, чего менять не следует. И ему запчасть эта продается.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
на сканере пишет, ошибка подушки коленей пассажира, вот и думай че это такое!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
може правильный перевод такой:нехрен коленями на сиденье пассажирское вставать было,поврежден датчик.