По просьбам трудящихся!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: По просьбам трудящихся!
Друзья я всем отвечу, дело все в том, что после того как я напишу одному ответ, то после этого не могу сразу ответить другому, видимо на форуме есть запрет на рассылку нескольких сообщений вот и приходиться ждать какое то время и потом отвечать следующему.
Frat если обучать задающий диск после обнуления мозгов, то тогда наверное нужно к этому и датчик температуры обучать с помощью кипячения в кастрюльке и все остальные датчики согласно их назначению, ведь у мозгов амнезия)))) У нас вот в городе есть мастера, которые могут износ датчиков проверить и не дорого, всего за 350 рублей))) Я вот тоже думаю может ну его нафиг карпеть над машинами и заняться чем то типа " Закачка антивируса в бортовой компьютер" или " Обучение ЭБУ экстремальному стилю вождения" рубликов так по 200 брать с народа, на хлеб с маслом прокатит))))
Frat если обучать задающий диск после обнуления мозгов, то тогда наверное нужно к этому и датчик температуры обучать с помощью кипячения в кастрюльке и все остальные датчики согласно их назначению, ведь у мозгов амнезия)))) У нас вот в городе есть мастера, которые могут износ датчиков проверить и не дорого, всего за 350 рублей))) Я вот тоже думаю может ну его нафиг карпеть над машинами и заняться чем то типа " Закачка антивируса в бортовой компьютер" или " Обучение ЭБУ экстремальному стилю вождения" рубликов так по 200 брать с народа, на хлеб с маслом прокатит))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не соглашусь, мы имеем дело с адаптивной асу двс. Мозги имеют эталонное знаяение показателей датчиков и в процессе работы накапливает текущие данные, на сравнении с эталоном и построен принцип работы мозгов. Так что обучение заслонки имеет право на жизнь.
156 Alfa JTD
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Имеет))) Только способ её не все знают))))
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Просто давить тапку в пол это не правильно.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='59272' date='8.4.2010, 23:43']Просто давить тапку в пол это не правильно.[/quote]<br />
Обоснуй что правильно ?
Обоснуй что правильно ?
Stilo 1.6 16v benzin
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не могу. Ибо это мой хлеб)))) Приезжай сделаем.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='59274' date='8.4.2010, 23:54']Не могу. Ибо это мой хлеб)))) Приезжай сделаем.[/quote]<br />
куда приезжать ?
куда приезжать ?
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Можно упростить и использовать подход блондинки - у машины есть характер. Я вот ее сегодня "прожарил" :ok: по кольцевой под 130 км/ч, так она обрадовалась и отлично меня катала весь остаток дня, не рыпалась особо. Удовольствие прям получал. А бывает сядешь - дергается, стучит чёто. Ну ты чего,говорю? <br />
Сездил на дачу, кстати (150 км). Средний расход упал с 10,5 до 8,9. Топил. При этом суммарно пробег для расчета километров 300-350. Неплохо.
Сездил на дачу, кстати (150 км). Средний расход упал с 10,5 до 8,9. Топил. При этом суммарно пробег для расчета километров 300-350. Неплохо.
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у них у всех есть характер, я про итальянок ща, у моих у всех - да ещё одни стервы попадаются пока))))
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sraker' post='59285' date='9.4.2010, 9:30']А у них у всех есть характер, я про итальянок ща, у моих у всех - да ещё одни стервы попадаются пока))))[/quote]
Да уж, стервы... :rofl:
Да уж, стервы... :rofl: