Вибрация в салоне.

Ответить
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Вибрация в салоне.

Сообщение sergeserg »

Доброе время суток!!!
Решил не открывать новую тему!!!<br />
Вопросом собственно вот в чём: На мылых оборотах особенно когда трогаешься в первый момент двигатель колбасит, да так что бъёт выпускным колектором по защите, в салоне тоже весьма ощютимо. На больших оборотах, да и при плавном разгоне этого нету. Смотрел падушки двигателя вроде всё нормально, трещин и надорванностей на резине не обнаружил. <br />
Вчера за всю зиму первый раз сел (застрял т.е.) в колею во дворах, пытался выехать, газку по чуть-чуть давал так такое впечатление что двигетель болтается сострашными колебаниями. Замучило уже это...<br />
Двигатель 1,2 Стило!<br />
Кто нибуть сталкивался с такой проблемой....?
Изображение
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Отогни защиту)))
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='sergeserg' post='59043' date='2.4.2010, 10:45']Доброе время суток!!!
Решил не открывать новую тему!!!<br />
Вопросом собственно вот в чём: На мылых оборотах особенно когда трогаешься в первый момент двигатель колбасит, да так что бъёт выпускным колектором по защите, в салоне тоже весьма ощютимо. На больших оборотах, да и при плавном разгоне этого нету. Смотрел падушки двигателя вроде всё нормально, трещин и надорванностей на резине не обнаружил. <br />
Вчера за всю зиму первый раз сел (застрял т.е.) в колею во дворах, пытался выехать, газку по чуть-чуть давал так такое впечатление что двигетель болтается сострашными колебаниями. Замучило уже это...<br />
Двигатель 1,2 Стило!<br />
Кто нибуть сталкивался с такой проблемой....?[/quote]
Так же на 1,6 у меня...
156 Alfa JTD
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='sergeserg' post='59043' date='2.4.2010, 10:45']Доброе время суток!!!
 На мылых оборотах особенно когда трогаешься в первый момент двигатель колбасит[/quote]<br />
Давай больше газу и сцепленее плавней. 
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну если так болтает движок, а подушки целые, может у тебя вал там неоткалиброван?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Так раньше то этого не было! Защита у меня Шерифовская стоит, около 3 см от выхлопной тубы растояние.<br />
Если снять защиту то стук прекращается конечно, но выбрации же остаются. С движком за три года как езжу на стило ничего не делал (причём тут калибровка вала).<br />
Наверно придётся падушки попробовать поменять, и наяну с нижней.
Изображение
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

Сегодня заметил что когда включаю кондей немного повышаются обороты и гул в салоне потише,это получается что ли обороты накинуть надо?Я все понять не могу что так движок отдает в салон подушка что ли нижняя?При замене масла смотре ее,вроде на вид нормальная.Неужели эти моторы так колбасит?
Последний раз редактировалось tirmit Сб апр 10, 2010 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobcat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Bobcat »

Конечно лучше начать с нижней. Не обязательно её сразу менять. Можно напихать резины (резиновые втулки от старых аммортизаторов, например) с обеих сторон центрального болта и посмотреть, есть ли изменения.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Стилы даже бензиновые колбасит. А уж для дизеля вибрация это норма.
Изображение
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='Парадокс' post='59335' date='10.4.2010, 11:06']Стилы даже бензиновые колбасит. А уж для дизеля вибрация это норма.[/quote]<br />
+1<br />
У меня в Опеле с 1.4 вообще тихо (правда он новый), а на Стиле чувствуются вибрации в салоне, блин...
Последний раз редактировалось Mamo Сб апр 10, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Ответить