ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='59380' date='11.4.2010, 14:49']Михаил,хочется спросить,ты перед тем как разбирал,руки нюхал? :victory:[/quote]
Да нет, только осматривал на предмет кривизны. Вполне себе прямые были... :rofl: Проследил взглядом место их произрастания - похоже на плечо.<br />
Вроде все просто с дефлектором. А начинаешь ставить - ни в какую! Пока так стоит, не отваливается. Даже трогать его пока не хочу.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Кстати, Игорь, ты ж любитель с машиной поковыряться. У тебя нет какой-нибудь эстакады на примете? А то мне теперь на мою гаражную на этой Феррари не заехать.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

на работе яма была,но я уволился уже.<br />
а по молодости менял все с асфальта.<br />
и бак снимал,и фильтр топливный,и туманки снимал на замену стекол,все с асфальта :rofl:
машину я помыл,внутри все надраил,колеса поменял,ногти подстриг.так что теперь не стыдно и показываться :victory:<br />
все же тонель надо собрать.
все Миша,стилу я решил не ковырять.боюсь на замену лампы в фаре у меня не хватит наглости.пол года с одной езжу :victory:<br />
но чужую стилу я поковыряю с удовольствием.<br />
снимай тонель и давай помыслим как его назад воткнуть.<br />
можно для потехи снять мой посмотреть.<br />
бить,если и мой после установки криво встанет не буду :)<br />
его все равно надо снимать и красить.что то снего красочка слоями отходит.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='59400' date='11.4.2010, 21:06']на работе яма была,но я уволился уже.<br />
а по молодости менял все с асфальта.<br />
и бак снимал,и фильтр топливный,и туманки снимал на замену стекол,все с асфальта :rofl:
машину я помыл,внутри все надраил,колеса поменял,ногти подстриг.так что теперь не стыдно и показываться :victory:<br />
все же тонель надо собрать.
все Миша,стилу я решил не ковырять.боюсь на замену лампы в фаре у меня не хватит наглости.пол года с одной езжу :victory:<br />
но чужую стилу я поковыряю с удовольствием.<br />
снимай тонель и давай помыслим как его назад воткнуть.<br />
можно для потехи снять мой посмотреть.<br />
бить,если и мой после установки криво встанет не буду :)<br />
его все равно надо снимать и красить.что то снего красочка слоями отходит.[/quote]
У меня просто крепеж кожуха ликвидировался, что на балке. Кожух теперь болтается и неприятственные звуки издает. Надо остаток крепежа то ли выбить,то ли высверлить. На эстакадке гораздо удобнее это сделать.
Дефлектор, кстати, я ж неспроста снимал. Бренчит он (точнее лопасти внутри), когда движок на малых оборотах под нагрузкой. Подручными средствами исправить не удалось. Надо что-то придумать.. Ты свой только не снимай, а то придется третью стилу для образца потом искать!
Теперь в сервис будешь гонять что ли? Можно, кстати, как-нибудь замутить замену левого (во всех смыслах) рычага, если желание будет.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Всё, тоннель домучал. Оказывается, он немножко по-другому ставился. Ушки не сверху, а снизу надо было запихивать. Поставился легко.<br />
Так что, Игорь, можешь теперь спокойно свой снимать.
До эстакады своей доехал. Её оказывается модернизировали недавно. Наклонную часть новую сделали,без страховочных бортиков посередине. Но на горизонтальной части сверху они остались.Так что можно машину под наклоном поковырять. Наверх не забраться - пузом за эти бортики цепляет на изломе. Так что если кому понадобится - могу ключ дать. Эстакада в конце Комендантского.
Кожух вроде подзакрепил, но стук остался. На подвеску не похоже. Что-то болтается. Нипоняяятно.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн апр 12, 2010 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='goodbrush' post='59462' date='12.4.2010, 18:09']Кожух вроде подзакрепил, но стук остался. На подвеску не похоже. Что-то болтается. Нипоняяятно.[/quote]<br />
Может у тебя запаска плохо закреплена,... колотиться на ухабах,..
Никто не видел фильмец "Щиток-2". Буду смотреть. Расскажу. Грят, что продолжение хуже,... )))))
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='59537' date='13.4.2010, 16:11']Может у тебя запаска плохо закреплена,... колотиться на ухабах,..[/quote]
Тогда у меня, получается, запаска на переднем левом стоит. Закреплена нормально.. ))) Вроде стук четко оттуда идет, спереди слева. Ну то, что спереди - точняк.
Был такой случай. На шестере ездил,на поворотах ритмичный стук. Оказалось то ли колесо, то ли ступица открутилась (не помню уже) и диском задевало об суппорт на поворотах. Так что это уже проверил.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Сегодня в 14-30 по Москве будет произведено вскрытие щитка приборов, осмотр и прозвон разъемов. Диагноз предварительный - тотально нет питания на проц. У меня еще к тому же сегодня День Рождения,...... хотелось бы получить нелопнувший синий шарик.........
Последний раз редактировалось Печорин Чт апр 15, 2010 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='59650' date='15.4.2010, 11:28']Сегодня в 14-30 по Москве будет произведено вскрытие щитка приборов, осмотр и прозвон разъемов. Диагноз предварительный - тотально нет питания на проц. У меня еще к тому же сегодня День Рождения,...... хотелось бы получить нелопнувший синий шарик.........[/quote]
С днем рождения! :victory: :rofl:
И наверняка была прямая радиотрансляция с места вскрытия, а я-то пропустил.. :victory:
Последний раз редактировалось goodbrush Чт апр 15, 2010 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='goodbrush' post='59657' date='15.4.2010, 15:02']С днем рождения! :victory: :rofl:
И наверняка была прямая радиотрансляция с места вскрытия, а я-то пропустил.. :victory:[/quote]
без анестезии,....мозги вынули и положили на стол,... кровь капает на пол,.....уф,....жесть
Ответить