переход от карба к моноинжектору
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: переход от карба к моноинжектору
почти три месяца прошло с тех пор и пока все отлично,единственное насос менял на более производительный
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- pro100krivik
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Master' post='54599' date='19.1.2010, 22:55']с завода мне досталас машина с карбом Weber(3 года я с ним боролся.плавающие холостые.постоянные переливы.проблема заводки в зимнеее время...и т.д.думаю у кого карб тот поймет)<br />
совершилос то чего я так долго ждал.сегодня я завелся уже с моноинжектором(какое щастье.не надо дергать подсос,при заводке подгазовывать что б схватила)<br />
для переделки мне понадобилос:<br />
1) моноинжектор взборе<br />
2) бензонасос в бак<br />
3) бензопровод от моно <br />
4) мозги<br />
5) диджеплекс от моно<br />
6) вся подкапотная проводка от моно<br />
7) колектор под моно<br />
:rofl: куча терпения и времени<br />
9) лямбда-зонд<br />
10) датчик температуры в колектор<br />
все скупал у знакомого по приятным ценам(он же и предоставил теплое помещение где ве собиралос и настраивалос)<br />
по времени все переделки потянули на день и две пары рук.самое геморойное поменять колектор и затянуть новую проводку в салон(тот еще гемор лежа под рулем доставать разьемы).<br />
ну вот обствено и все что надо для переделок
вообщем всем рекомендую,не пожалеетее :ok:[/quote]<br />
вы наверно первый кто перешел от карбюратора к моноинжектору.у меня моник но никак немогу ему дать ладу уже подумывал переход на карбюратор. хотелось бы по подробнее узнать как что делали .какая система boch или weber и на какой двигатель 1.4или1.6
совершилос то чего я так долго ждал.сегодня я завелся уже с моноинжектором(какое щастье.не надо дергать подсос,при заводке подгазовывать что б схватила)<br />
для переделки мне понадобилос:<br />
1) моноинжектор взборе<br />
2) бензонасос в бак<br />
3) бензопровод от моно <br />
4) мозги<br />
5) диджеплекс от моно<br />
6) вся подкапотная проводка от моно<br />
7) колектор под моно<br />
:rofl: куча терпения и времени<br />
9) лямбда-зонд<br />
10) датчик температуры в колектор<br />
все скупал у знакомого по приятным ценам(он же и предоставил теплое помещение где ве собиралос и настраивалос)<br />
по времени все переделки потянули на день и две пары рук.самое геморойное поменять колектор и затянуть новую проводку в салон(тот еще гемор лежа под рулем доставать разьемы).<br />
ну вот обствено и все что надо для переделок
вообщем всем рекомендую,не пожалеетее :ok:[/quote]<br />
вы наверно первый кто перешел от карбюратора к моноинжектору.у меня моник но никак немогу ему дать ладу уже подумывал переход на карбюратор. хотелось бы по подробнее узнать как что делали .какая система boch или weber и на какой двигатель 1.4или1.6
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Master' post='59091' date='4.4.2010, 0:04']почти три месяца прошло с тех пор и пока все отлично,единственное насос менял на более производительный[/quote]<br />
<br />
Какой ИМЕННО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ? Большего давления что-ли? Сегодня в гамазинчике одном увидел насос Бош за 750 р. (такое бывает???) для ТАЗа, его маркировка: 0 580 454 035
Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Братцы, подскажите :rofl:
<br />
Какой ИМЕННО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ? Большего давления что-ли? Сегодня в гамазинчике одном увидел насос Бош за 750 р. (такое бывает???) для ТАЗа, его маркировка: 0 580 454 035
Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Братцы, подскажите :rofl:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я вот купил оригинальный бошевский за 2700р, сделан добротно, не кчему придраться.
Брать- не брать не знаю, по давлению вазовский сильнее должен быть, но мне кажеться регулятор и обратка должна справиться с этим.<br />
По цене вроде дёшево для боша.
Брать- не брать не знаю, по давлению вазовский сильнее должен быть, но мне кажеться регулятор и обратка должна справиться с этим.<br />
По цене вроде дёшево для боша.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='59680' date='15.4.2010, 21:38']Я вот купил оригинальный бошевский за 2700р, сделан добротно, не кчему придраться.
По цене вроде дёшево для боша.[/quote]
Продавец (хозяин), сказал, что цены на все запцацки розничные - СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ! По внешнему виду на подделку не похож тот бош. Буду брать. Саш, спасибо за участие! :thank_you2:
По цене вроде дёшево для боша.[/quote]
Продавец (хозяин), сказал, что цены на все запцацки розничные - СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ! По внешнему виду на подделку не похож тот бош. Буду брать. Саш, спасибо за участие! :thank_you2:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А вот у меня регулятор перестал справляться, стоял ещё более производительный насос на 4 бара, не знаю из-за него это или просто от старости, судя по отзывам вазовские насосы вроде хорошо приживаются... Пришёл верх моника, поменяю, посмотрю как с расходом будет!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!