Про масло.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Про масло.
[quote name='D1511' post='59936' date='21.4.2010, 15:14']цена не реальная, тут либо контрафакт либо еще чего. Как человек, который является оф представителем немецкого концерна по автофильтрам и маслу, скажу мое масло 10в40 стоит в розницу 715 евро 200л, ну со скидкой на опт 420 - это 16800, так что думайте[/quote]
либо контрафакт,либо чудеса... мм-дя..
либо контрафакт,либо чудеса... мм-дя..
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
то то слух про селению из бочек ходит,кто ее на Печатника Григорьева покупал,что оно со всех щелей ссыт.
Миша,завязывай :rofl:<br />
чудесов не бывает.
баночное видать еще не научились подделывать.<br />
станки для банков видать им не по карману.
чудесов не бывает.
станки для банков видать им не по карману.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср апр 21, 2010 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='59943' date='21.4.2010, 16:29']то то слух про селению из бочек ходит,кто ее на Печатника Григорьева покупал,что оно со всех щелей ссыт.
чудесов не бывает.
станки для банков видать им не по карману.[/quote]
ЯТИТЬ! Какой удар по моей нежной детской психике.. :victory: <br />
Только не говорите, что Деда Мороза тоже нет!!
чудесов не бывает.
станки для банков видать им не по карману.[/quote]
ЯТИТЬ! Какой удар по моей нежной детской психике.. :victory: <br />
Только не говорите, что Деда Мороза тоже нет!!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а может мне вам масла в Московию прислать клевого? Могу синтетику могу полу))) Бочку отправлю, нормальное немецкое масло. Хоть знаю как его делают)))) И из чего)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='59946' date='21.4.2010, 16:25']а может мне вам масла в Московию прислать клевого? Могу синтетику могу полу))) Бочку отправлю, нормальное немецкое масло. Хоть знаю как его делают)))) И из чего)))[/quote]
Это только я на экзисте вижу цену на бочку 2500 баксов? :wacko2:
Это только я на экзисте вижу цену на бочку 2500 баксов? :wacko2:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='59948' date='21.4.2010, 17:27']Это только я на экзисте вижу цену на бочку 2500 баксов? :wacko2:[/quote]
По моей ссылке 299.32$ - селения 20к<br />
Остальные бочки селении примерно по 2600-2800.<br />
Вобщчем, что-то здесь не то. Хотя они утверждают,что цены на сайте актуальны. Какой смысл толкать контрафакт в 6 раз дешевле? Сразу в глаза бросается. Короче, потихоньку начинаю переходить на detali.ru
По моей ссылке 299.32$ - селения 20к<br />
Остальные бочки селении примерно по 2600-2800.<br />
Вобщчем, что-то здесь не то. Хотя они утверждают,что цены на сайте актуальны. Какой смысл толкать контрафакт в 6 раз дешевле? Сразу в глаза бросается. Короче, потихоньку начинаю переходить на detali.ru
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='59946' date='21.4.2010, 17:25']а может мне вам масла в Московию прислать клевого? Могу синтетику могу полу))) Бочку отправлю, нормальное немецкое масло. Хоть знаю как его делают)))) И из чего)))[/quote]
блин,ну почему мы с Михаилом знаем что ты в Кенигсбергене,а ты про нас ничего? :hang3: <br />
в Петроград шли бочки,в Петроград!!!!!!<br />
какая Москва блин :rofl:
блин,ну почему мы с Михаилом знаем что ты в Кенигсбергене,а ты про нас ничего? :hang3: <br />
в Петроград шли бочки,в Петроград!!!!!!<br />
какая Москва блин :rofl:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
если серьезно, то могу и в Питер отправить, нужно только транспорт посчитать. Заодно и фильтров прислать, вот вам ссылка посмотрите че за контора [url="http://alcofilters.com"]http://alcofilters.com[/url]
Совсем недавно стал официальным представителем))) За качство отвечу)))) :new_russian:
Совсем недавно стал официальным представителем))) За качство отвечу)))) :new_russian:
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='60036' date='23.4.2010, 8:49']если серьезно, то могу и в Питер отправить, нужно только транспорт посчитать. Заодно и фильтров прислать, вот вам ссылка посмотрите че за контора [url="http://alcofilters.com"]http://alcofilters.com[/url]
Совсем недавно стал официальным представителем))) За качство отвечу)))) :new_russian:[/quote]<br />
Так ты теперь у нас Официальный дилер=)))) Фильтра воздушные у тебя есть? Хочу поменять....
Совсем недавно стал официальным представителем))) За качство отвечу)))) :new_russian:[/quote]<br />
Так ты теперь у нас Официальный дилер=)))) Фильтра воздушные у тебя есть? Хочу поменять....
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
пока заказы принимаю, объемы должны быть чтобы из Германии везти, думаю в мае первую поставку осуществить. Себе кстати такой поставил воздушник)))