Замял порог(((
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Замял порог(((
[quote name='goodbrush' post='59983' date='22.4.2010, 0:15']Не переживай. Резать уж точно не стоит.
По ходу задам вопрос. Кузов весь оцинкован? Залезал на эстакаду, пузом зацепился за направляющие. Содрал мастику с лонжерона. Не начнет гнить? Или надо резко что-то предпринять?[/quote]
Вообще-то кузов не оцинкован,... кажется. Сталь просто хорошая. Гнить не начнет.
По ходу задам вопрос. Кузов весь оцинкован? Залезал на эстакаду, пузом зацепился за направляющие. Содрал мастику с лонжерона. Не начнет гнить? Или надо резко что-то предпринять?[/quote]
Вообще-то кузов не оцинкован,... кажется. Сталь просто хорошая. Гнить не начнет.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='59994' date='22.4.2010, 12:42']Вообще-то кузов не оцинкован,... кажется. Сталь просто хорошая. Гнить не начнет.[/quote]
Оцинкован.
Оцинкован.
156 Alfa JTD
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='59995' date='22.4.2010, 12:43']Оцинкован.[/quote]
Весь? или местами? Верх точно. а вот пузо...
Весь? или местами? Верх точно. а вот пузо...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='59995' date='22.4.2010, 12:43']Оцинкован.[/quote]<br />
Не думаю, просто специально подготовленный прокат,.. а днище обработано дополнительно спецсоставом, иже с ним арки и моторный отсек.
Не думаю, просто специально подготовленный прокат,.. а днище обработано дополнительно спецсоставом, иже с ним арки и моторный отсек.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='59999' date='22.4.2010, 13:55']Не думаю, просто специально подготовленный прокат,.. а днище обработано дополнительно спецсоставом, иже с ним арки и моторный отсек.[/quote]
Откуда такие домыслы?
Откуда такие домыслы?
156 Alfa JTD
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='60000' date='22.4.2010, 13:59']Откуда такие домыслы?[/quote]
У меня скол краски былна пороге возле колеса. Там обычный металл. Насколько я мог сравнить с оцинкованным покрытием. И в мануале написано, про то что не видят особой разницы либо то, либо то. Может партия шла так, другая так. Без разницы. Честно говря я не понимаю, что в итоге выгодно производителю,.. оцинковывать дешевый металл или сразу хорошую сталь поставить. Как вообще происходит процесс оцинковки ? Кто знает ?
У меня скол краски былна пороге возле колеса. Там обычный металл. Насколько я мог сравнить с оцинкованным покрытием. И в мануале написано, про то что не видят особой разницы либо то, либо то. Может партия шла так, другая так. Без разницы. Честно говря я не понимаю, что в итоге выгодно производителю,.. оцинковывать дешевый металл или сразу хорошую сталь поставить. Как вообще происходит процесс оцинковки ? Кто знает ?
Последний раз редактировалось Печорин Чт апр 22, 2010 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Кстати тоже слышал, что не ацинкован кузов у нас, но примесь специальная в металл добавлена. Гарантия то 12 лет вроде) Печально, не переживай сделаешь своего красного трахтира))
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
Простой ударчик,так что сильно не печалься.Я сам кузовщик,спотером(аппарат для рихтовки) выдергивается на место.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tirmit' post='60016' date='22.4.2010, 21:24']Простой ударчик,так что сильно не печалься.Я сам кузовщик,спотером(аппарат для рихтовки) выдергивается на место.[/quote]<br />
Приезжай к нам со спотером , мне тоже надо порог вытянуть !
Приезжай к нам со спотером , мне тоже надо порог вытянуть !
Stilo 1.6 16v benzin
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='60020' date='22.4.2010, 21:48']Приезжай к нам со спотером , мне тоже надо порог вытянуть ![/quote]<br />
Эх.Рад бы в рай,да грехи не пускают :rofl:
Эх.Рад бы в рай,да грехи не пускают :rofl: