Про масло.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Про масло.
Где-то слышал, что при замене масла масляной фильтр можно менять через раз. Кто что думает ?
Последний раз редактировалось Печорин Вт апр 27, 2010 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='60230' date='27.4.2010, 11:13']Где-то слышал, что при замене масла масляной фильтр можно менять через раз. Кто что думает ?[/quote]<br />
А воздушный вообще с салонным не менять так продуть и все=)))))) Масляный фильтр надо менять вместе с маслом, тем более не таких больших денег он стоит.......
А воздушный вообще с салонным не менять так продуть и все=)))))) Масляный фильтр надо менять вместе с маслом, тем более не таких больших денег он стоит.......
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
+1
Я меняю свечи и фильтра раз в пол года, при замене масла
Я меняю свечи и фильтра раз в пол года, при замене масла
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lizzard2002' post='60231' date='27.4.2010, 12:28']А воздушный вообще с салонным не менять так продуть и все=)))))) Масляный фильтр надо менять вместе с маслом, тем более не таких больших денег он стоит.......[/quote]
Да,экономия сомнительная.. смысла оставлять старый нет.
Да,экономия сомнительная.. смысла оставлять старый нет.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Имелось ввиду состояние фильтрующего элемента масляного фильтра.
Последний раз редактировалось Печорин Вт апр 27, 2010 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='60236' date='27.4.2010, 13:04']Имелось ввиду состояние фильтрующего элемента масляного фильтра. Если он в норме, или его можно промыть,, то почему бы не использовать его вновь. Сравнение с салонным и воздушным фильтром тут не уместно. Ааа, вспомнил,. в мануалах написано про это..... что фильтр через раз меняется,...[/quote]
Да вряд ли его можно промыть. И состояние его определить сложновато. Там еще клапаны всякие есть,тоже может соринка какая в них попала. Лучше не рисковать. 216 рублей, Mahle - и нет головняка.<br />
Нашел,кстати, в гараже фильтр масляный (брата). Много надписей, эмблема Mitsubishi, а вот производитель не указан. Но есть значек Mahle. Т.е. это типа оригинал для Митсу, производимый Mahle?
Да вряд ли его можно промыть. И состояние его определить сложновато. Там еще клапаны всякие есть,тоже может соринка какая в них попала. Лучше не рисковать. 216 рублей, Mahle - и нет головняка.<br />
Нашел,кстати, в гараже фильтр масляный (брата). Много надписей, эмблема Mitsubishi, а вот производитель не указан. Но есть значек Mahle. Т.е. это типа оригинал для Митсу, производимый Mahle?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да, есть такое. Вот мои фильтра для БМВ и Меринов идут как оригинал. Кстати 150 р масляный стоит)))
- lizzard2002
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='60249' date='27.4.2010, 15:09']да, есть такое. Вот мои фильтра для БМВ и Меринов идут как оригинал. Кстати 150 р масляный стоит)))[/quote]<br />
Хватит уже дразнить, когда уже первая партия придет. Буду у тебя первым покупателем=)))Мне даже доставку не надо делать=))))))
Хватит уже дразнить, когда уже первая партия придет. Буду у тебя первым покупателем=)))Мне даже доставку не надо делать=))))))
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я бы с радостью хоть сейчас, но мне нужно собрать партию, чтобы окупилась доставка, таможня ну и заработать маленько))))<br />
Иначе смысла нет. Очень надеюсь на май...
Иначе смысла нет. Очень надеюсь на май...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а кто-нить вкурсе, отличаются чем-то selenia 20K и 20k AlfaRomeo? мне смешать их пришлось. вроде одно и то же, только надпись АльфаРомео и на тридцак дороже стоит.