Подвеска

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Подвеска

Сообщение Парадокс »

Как уже писал в скором времени буду капитально менять подвеску) Уже прикуплены Пружины Новитек, амортизаторы бильштайн Б6 и стойки стабилизатора. А теперь вот думаю, что еще необходимо в подвеске менять? Особо не разбираюсь в этом... Знаю что меняли не так давно рычаги с шаровыми вроде))) Что еще меняется там?
Последний раз редактировалось Парадокс Вт апр 27, 2010 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подвеска

Сообщение sraker »

Опоры аммо, стойки стаба, поворотные подшипники, если есть подозрение, то рулевые наконечники, ну если совсем хочется чтобы всё хорошо было, то стаб. Вроде все.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Стойки стаба.
Рычаги с шаровыми
Наконечники
Стаб в последнюю очередь.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Дорого стоит наконечники поменять , подшипнки?
Изображение
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Парадокс' post='60253' date='27.4.2010, 16:47']Дорого стоит наконечники поменять , подшипнки?[/quote]
Недорого, я менял наконечники 800 руб. 400 сами наконечники и 400 установка. А потом подумал, нахрена их менял. Стучали не они, а стойки. А меня "залечили" значит.
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

А у меня вот при поворотах с места или на малой скоросте хруст конкретный стал раздаваться, похоже на ШРУС... <br />
На следующей неделе поеду в сервис это дело глядеть и чувствую это будет не единственная поломка(((
Stilo'02 1.2
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='ramon81' post='60297' date='28.4.2010, 10:41']А у меня вот при поворотах с места или на малой скоросте хруст конкретный стал раздаваться, похоже на ШРУС... <br />
На следующей неделе поеду в сервис это дело глядеть и чувствую это будет не единственная поломка((([/quote]<br />
Главное не все сразу менять,...не чесом, тогда вообще не поймешь что стучало, что помогло,....
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

Если в сервисе не могут сказать что стучит - это плохо. А менять желательно всё и сразу, чтобы в сервис часто не ездить) Шутко)
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='sraker' post='60300' date='28.4.2010, 11:01']Если в сервисе не могут сказать что стучит - это плохо. А менять желательно всё и сразу, чтобы в сервис часто не ездить) Шутко)[/quote]
Неттт,..лучше денег не жалеть, а на хорошем оборудовании все проверить.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Печорин' post='60308' date='28.4.2010, 12:16']Неттт,..лучше денег не жалеть, а на хорошем оборудовании все проверить.[/quote]<br />
а еще лучше , те же самые денюжки отложить в копилочку на покупку новой машины !!!
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить