Шины летние на стилу!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Шины летние на стилу!
да.<br />
если я не путаю это типа дочернего от гудиеров.<br />
тормозилки по мокрому асфальту одни из самых лучших,к вопросу о безопасности если.
тормозилки по мокрому асфальту одни из самых лучших,к вопросу о безопасности если.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт апр 27, 2010 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60207' date='27.4.2010, 0:34']пусть на помойку несут?<br />
или думаете что перестань мы все разом покупать,им ничего не останется как не заниматься этим больше и пойти на стройку вкалывать?<br />
да не будет этого никогда!!!<br />
не потому что мы покупаем поддерживая их новые злодеяния,а потому что не будет.<br />
как луна спутник земли и быть иначе не может,так и люди такие были тысячелетиями.
постыдным не считаю это.<br />
страна сама по себе блядская,а то что верхушка творит вообще молчу.<br />
а мы тут заблудшие души одной рукой спасаем,а другой в могилы загоняем,но нарики тоже люди.<br />
и некоторые идут на поправку.но оставь их без дозы,помрут,и вдруг не успеют исправиться.<br />
я на это смотрю чуть глубже.<br />
я такое покупаю у соседа нарика иногда,но простите за мой французкий таких пиздячек ему вешаю,что он на промысел долго еще не выходит.<br />
а вы тут о высокой морали.<br />
в бога не верю,но и этих сиротливых жалко.<br />
человеколюб бля.
вы SCH-doc лучше на систему косо смотрите и пытайтесь ее бить по зубам,а не на людей пострадавших от нее.<br />
тех спасать надо.не важно как.<br />
купи я даже колеса соседские покраденные.<br />
из двух зол как говорится.[/quote]<br />
...не я такой - жизнь такая...так выходит? <br />
я работаю врачом и каждый день вижу инвалидов которым полголовы трубой снесли вечером из=за мобильника который потом кто-то купит за 500 р<br />
кого жалеть будем? нарика который "подзаработал" на дозу? или здорового человека по его вине ставшего инвалидом за 5 сек? и кто виноват? страна которая до сих пор правильные законы против этого не ввела или жадность человеческая, стремление легкой наживы пусть и на чужой крови или чужом поту?
Пожалел волк овцу как говорят...Спасать? ...Если Вы вешаете ему и он потом ВСЕ-ТАКИ выходит на очередной заработок - то работу вы свою делаете некачественно...<br />
а уж если правда помочь хотите - то организуйте комунну "светлый путь..."
мораль тут не высокая, а самая что ни на есть человеческая...спрос как известно, рождает предложение. А когда спроса не будет - предложение само по себе пропадет.
Удачи и здоровья, Вам и всем Вашим близким!
или думаете что перестань мы все разом покупать,им ничего не останется как не заниматься этим больше и пойти на стройку вкалывать?<br />
да не будет этого никогда!!!<br />
не потому что мы покупаем поддерживая их новые злодеяния,а потому что не будет.<br />
как луна спутник земли и быть иначе не может,так и люди такие были тысячелетиями.
постыдным не считаю это.<br />
страна сама по себе блядская,а то что верхушка творит вообще молчу.<br />
а мы тут заблудшие души одной рукой спасаем,а другой в могилы загоняем,но нарики тоже люди.<br />
и некоторые идут на поправку.но оставь их без дозы,помрут,и вдруг не успеют исправиться.<br />
я на это смотрю чуть глубже.<br />
я такое покупаю у соседа нарика иногда,но простите за мой французкий таких пиздячек ему вешаю,что он на промысел долго еще не выходит.<br />
а вы тут о высокой морали.<br />
в бога не верю,но и этих сиротливых жалко.<br />
человеколюб бля.
вы SCH-doc лучше на систему косо смотрите и пытайтесь ее бить по зубам,а не на людей пострадавших от нее.<br />
тех спасать надо.не важно как.<br />
купи я даже колеса соседские покраденные.<br />
из двух зол как говорится.[/quote]<br />
...не я такой - жизнь такая...так выходит? <br />
я работаю врачом и каждый день вижу инвалидов которым полголовы трубой снесли вечером из=за мобильника который потом кто-то купит за 500 р<br />
кого жалеть будем? нарика который "подзаработал" на дозу? или здорового человека по его вине ставшего инвалидом за 5 сек? и кто виноват? страна которая до сих пор правильные законы против этого не ввела или жадность человеческая, стремление легкой наживы пусть и на чужой крови или чужом поту?
Пожалел волк овцу как говорят...Спасать? ...Если Вы вешаете ему и он потом ВСЕ-ТАКИ выходит на очередной заработок - то работу вы свою делаете некачественно...<br />
а уж если правда помочь хотите - то организуйте комунну "светлый путь..."
мораль тут не высокая, а самая что ни на есть человеческая...спрос как известно, рождает предложение. А когда спроса не будет - предложение само по себе пропадет.
Удачи и здоровья, Вам и всем Вашим близким!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
подозреваю что и у врачей даже высшей квалификации есть врачебные ошибки стоящие здоровья или даже жизни!!!???
я яркий тому пример.мог бы рассказать,как меня вылечили и что мне этого стоило но не буду.<br />
каждый день видеть разбитые и вытекшие мозги,притупляют у врачей некое чувство.<br />
а потому......
я плохо стараюсь быть может,но я того жалкого карманника,но не членовредителя,добью однажды.<br />
спасу,как бы тут не иронизировали и не приписывали именно ему разбитые головы.<br />
а колеса,снимают по ночам,никого не убивая.<br />
так что не будем.<br />
это я вам трехкратная жертва от хирургов высшей квалификации говорю.<br />
на войне все трупы одинаковыми становятся.вот и у вас так же.
и помните,кто был другом у Христа?Иуда.<br />
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?<br />
не выйдет.<br />
человечествоо никогда не будет идеальным.но равновесие должно быть.иначе и ваша профессия теряет смысл.<br />
зачем людей лечить?это же бесполезно.<br />
а даю зуб,каждые 99 из 100,люди нехорошие.хороших вообще ноль.<br />
ну и кого спасаете вы???????????????????????????????????????????????<br />
так что все у нас одинаково.
рана в голове не делает одного грешника более праведным перед физически здоровым но другим.
какие коммуны?что за плевок такой?
я за равновесие.<br />
нельзя создать абсолютно идеальный мир.он же вас и убьет.
не про тут мораль говорим.<br />
так что не надо.
я яркий тому пример.мог бы рассказать,как меня вылечили и что мне этого стоило но не буду.<br />
каждый день видеть разбитые и вытекшие мозги,притупляют у врачей некое чувство.<br />
а потому......
я плохо стараюсь быть может,но я того жалкого карманника,но не членовредителя,добью однажды.<br />
спасу,как бы тут не иронизировали и не приписывали именно ему разбитые головы.<br />
а колеса,снимают по ночам,никого не убивая.<br />
так что не будем.<br />
это я вам трехкратная жертва от хирургов высшей квалификации говорю.<br />
на войне все трупы одинаковыми становятся.вот и у вас так же.
и помните,кто был другом у Христа?Иуда.<br />
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?<br />
не выйдет.<br />
человечествоо никогда не будет идеальным.но равновесие должно быть.иначе и ваша профессия теряет смысл.<br />
зачем людей лечить?это же бесполезно.<br />
а даю зуб,каждые 99 из 100,люди нехорошие.хороших вообще ноль.<br />
ну и кого спасаете вы???????????????????????????????????????????????<br />
так что все у нас одинаково.
рана в голове не делает одного грешника более праведным перед физически здоровым но другим.
какие коммуны?что за плевок такой?
я за равновесие.<br />
нельзя создать абсолютно идеальный мир.он же вас и убьет.
не про тут мораль говорим.<br />
так что не надо.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт апр 27, 2010 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:

- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60270' date='27.4.2010, 21:50']да.<br />
тормозилки по мокрому асфальту одни из самых лучших,к вопросу о безопасности если.[/quote]<br />
sava<br />
страна-производитель Словения
GOODYEAR Страна-производитель Франция, Польша
тормозилки по мокрому асфальту одни из самых лучших,к вопросу о безопасности если.[/quote]<br />
sava<br />
страна-производитель Словения
GOODYEAR Страна-производитель Франция, Польша
Последний раз редактировалось Max i mus Ср апр 28, 2010 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60290' date='28.4.2010, 1:10']GOODYEAR Страна-производитель Франция, Польша[/quote]
Или Китай
Или Китай
156 Alfa JTD
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
фирма Sava принадлежит компании Goodyear.
а насчет Китайских чудес,я тут решил себе купить электрогитару.<br />
зашел в магазин,там их 100 штук висит.<br />
99 Китай.<br />
копии гибсонов и фендерови прочих.полные копии.<br />
и дело в следующем: для удешевления производства,сами гибсоны и иные именитые зубры,сплавили станки в Китай.<br />
одно но,китайцы не вымачивают дерево по 25 лет.<br />
но разве звук электрогитары чистый кто-то использует?<br />
уверяю вас-никто.<br />
не все то гумно что китай.
но SAVA это дочка Гудиеров и сопсна за этим стоит все.<br />
это как Шкода от Фольцваген или Шкода от концерна VAG.
99 Китай.<br />
и дело в следующем: для удешевления производства,сами гибсоны и иные именитые зубры,сплавили станки в Китай.<br />
уверяю вас-никто.<br />
это как Шкода от Фольцваген или Шкода от концерна VAG.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
21й... Хочу научится играть на гитаре, акустической... Скока они стоят и как выбирать, подкинь мысль как спец
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60296' date='28.4.2010, 10:37']фирма Sava принадлежит компании Goodyear.
99 Китай.<br />
уверяю вас-никто.<br />
это как Шкода от Фольцваген или Шкода от концерна VAG.[/quote]
Словенская шинная компания Sava Tires малоизвестна в наших краях. Она входит в состав корпорации Goodyear и в основном специализируется на производстве покрышек для спецтехники и грузовиков , но помимо этого выпускает легковые шины среднего ценового диапазона. Последней из "легковых" летних покрышек представленных на отечественном является модель intensa hp.
В ее конструкции использована резиновая смесь на основе кремния. Основным достоинством шины, по мнению разработчиков, является износостойкость, причем не в ущерб комфорту и тормозным свойствам как на сухом так и на мокром асфальте. Протектор шины содержит большое количество зацепляющих граней и оптимизированную форму ламелей. Широкая и плоская поверхность протектора обеспечивает достаточное по площади пятно контакта с дорогой. <br />
ссылка [url="http://www.drivemir.ru/node/%38%30"]http://www.drivemir.ru/node/:rofl:[/url]
99 Китай.<br />
уверяю вас-никто.<br />
это как Шкода от Фольцваген или Шкода от концерна VAG.[/quote]
Словенская шинная компания Sava Tires малоизвестна в наших краях. Она входит в состав корпорации Goodyear и в основном специализируется на производстве покрышек для спецтехники и грузовиков , но помимо этого выпускает легковые шины среднего ценового диапазона. Последней из "легковых" летних покрышек представленных на отечественном является модель intensa hp.
В ее конструкции использована резиновая смесь на основе кремния. Основным достоинством шины, по мнению разработчиков, является износостойкость, причем не в ущерб комфорту и тормозным свойствам как на сухом так и на мокром асфальте. Протектор шины содержит большое количество зацепляющих граней и оптимизированную форму ламелей. Широкая и плоская поверхность протектора обеспечивает достаточное по площади пятно контакта с дорогой. <br />
ссылка [url="http://www.drivemir.ru/node/%38%30"]http://www.drivemir.ru/node/:rofl:[/url]
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='60141' date='26.4.2010, 2:36']да ладно тебе.<br />
у меня зимние липучки шумели так что выйти хотелось.<br />
на следущую зиму буду брать новье или б/у но те которые не шумят как собаки.<br />
очень меня бесят звуки лишние.[/quote]
во во, после 130 пипец, как на ниве было, после 150 проходило, и около 60 также.......тоже липучка pirelli snow че то там)
тоже щас ищу летнюю, ибо пригнал сразу на этих липучках....и переду почти хамсец
у меня зимние липучки шумели так что выйти хотелось.<br />
на следущую зиму буду брать новье или б/у но те которые не шумят как собаки.<br />
очень меня бесят звуки лишние.[/quote]
во во, после 130 пипец, как на ниве было, после 150 проходило, и около 60 также.......тоже липучка pirelli snow че то там)
тоже щас ищу летнюю, ибо пригнал сразу на этих липучках....и переду почти хамсец
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124