Может ли рул.рейка течь ?
- motosds
- Участник
- Контактная информация:
Может ли рул.рейка течь ?
Всем здравствуйте. Обратил внимание,что примерно раз в месяц приходится доливать масло в бачок гидроусилителя,т.к. падает его уровень и начинается вой гидроусилителя при вывернутых колесах. У меня залит красный Кастрол АМХ. При осмотре обратил внимание,что правый пыльник рейки весь в масле. Масло присутствует даже на поддоне и внутренней гранате ШРУСа. Капельки красного цвета. Вопрос знатокам-что может в рейке течь и можно ли без снятия ее с авто устранить подтекание масла ? Течь из трубопроводов гидроусилителя исключена,т.к. проводился их ремонт с ревизией (была моя тема про ГУР). Спасибо за помощь,на всякий случай скину вопрос на другие Фиатовские форумы.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Может ли рул.рейка течь ?
Приветствую. Да может течь. Вполне. Без снятия устранить нельзя, к сожалению.
Последний раз редактировалось sraker Ср апр 28, 2010 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- motosds
- Участник
- Контактная информация:
- sraker
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да не за что.
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня тоже рейка сопливится аналогичным образом. Уходит где-то 100...150гр. за 3500...4000км. В сервисе на Берёзовой сказали, что если есть привычка следить за уровнем жидкости в бачке, то на эту течь можно забить, ибо ремонт дорог и нет смысла разоряться. Сопливая рейка может служить ещё очень долго,.. при условии следить за жидкостью в бачке.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.