Поржавела машинка

Ответить
temper
Участник
Контактная информация:

Поржавела машинка

Сообщение temper »

снял задние крылья и ... ОГО!!!
IMAGE_00010.jpg
<br />
IMAGE_00013.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
temper
Участник
Контактная информация:

Re: Поржавела машинка

Сообщение temper »

Просто хотел спросить, может кто-нибудь сталкивался, как и каким металлом переваривали...<br />
Поделитесь опытом.
lehsiy-dedra2.0
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lehsiy-dedra2.0 »

[quote name='temper' post='60332' date='28.4.2010, 22:05']Просто хотел спросить, может кто-нибудь сталкивался, как и каким металлом переваривали...<br />
Поделитесь опытом.[/quote]<br />
арки думаю можно от жигулей загнать,всё равно под крылом.а так тем что есть.и после хорошая антикорозийная обработка
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
Роман N
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Роман N »

конечно сталкивались,это у темпр слабое место,ты еще передние брызговики шилом проверь.Варил металлом дверцы от совковых холодильников,металл 0.8, пластичный неплохо гнется и вариться.Краску с дверей обжигал а потом щеткой на болгарке все зачищал.Антикор там не поможет,там с колес напор песка и воды пескоструит,так что металл работает на износ,его незащитить,если даже заводская оцинковка и мастика не помогла,а она там отличная,еле счищается щеткой на болгарке,а грунт серый вообще трудно счищать. Так что просто мовилем скрытые полости намазать, а внутренние арки куда песок будет лететь,я гравитексом несколько слоев нанес. Пластиковую защиту не ставил,говорят с ней арки вообще быстро сгнивают.
temper
Участник
Контактная информация:

Сообщение temper »

Передние крылья у меня тож сняты, там еще веселее... Побывали "кузовщики"... <br />
Была маленькая дирдочка под аркой в районе стойки , так они .....асы её монтажной пеной запенили, теперь съем движки светит и подвески.<br />
Может как-нибудь сфотаю нормально.<br />
А вообще вопрос, из антикоров раньше пользовал цинкарь, а сейчас говорят фуфло (пока не покупал), может посоветуете что-нибудь получше?
temper
Участник
Контактная информация:

Сообщение temper »

[quote name='Роман N' post='60338' date='28.4.2010, 22:13']Варил металлом дверцы от совковых холодильников,металл 0.8, пластичный неплохо гнется и вариться.[/quote]<br />
Как-то была мысль переварить нержью из баков старых стиралок, но за неимением последних пришлось отказаться :rofl:
temper
Участник
Контактная информация:

Сообщение temper »

[quote name='lehsiy-dedra2.0' post='60336' date='28.4.2010, 21:53']арки думаю можно от жигулей загнать,всё равно под крылом.а так тем что есть.и после хорошая антикорозийная обработка[/quote]<br />
А от ТАЗов... Не думаю, что их хватит на долго.<br />
В нашем городе жиги и 2-ух лет выдержать не могут (Соль у нас даже летом) :rofl:
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

У меня тоже заразы передние лонжероны пеной задули, и кто их научил только...
Варить наверное просто листовым железом около 1-го мм.<br />
Потом я бы покрасил краской "спецназ" грунт краска в одном(понравилась, в хозмагах продаётся), а дальше уже только антикор или ещё что. Мовиль по моему полная лажа.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='Александр.м' post='60362' date='29.4.2010, 14:54']У меня тоже заразы передние лонжероны пеной задули, и кто их научил только...[/quote]<br />
У меня тоже запенены. Только думается мне, что это заводские итальянские проделки- на четырёх машинах это уже видел, плюс- форумчане про это говорят. Вряд ли это совпадение. Когда резал на куски кузов Ауди :rofl:, там многие полости были запенены, а пенка в то далёкое время (1995) ещё не продавалась в магазинах, да и машина была пригнана на запчасти прямиком из Германии.
Последний раз редактировалось Хрюкин Чт апр 29, 2010 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
temper
Участник
Контактная информация:

Сообщение temper »

[quote name='Александр.м' post='60362' date='29.4.2010, 13:54']У меня тоже заразы передние лонжероны пеной задули, и кто их научил только...
Варить наверное просто листовым железом около 1-го мм.<br />
Потом я бы покрасил краской "спецназ" грунт краска в одном(понравилась, в хозмагах продаётся), а дальше уже только антикор или ещё что. Мовиль по моему полная лажа.[/quote]<br />
Мовиль просто служит для внутренних полостей, а так есть и по лучше<br />
А на счет "спецназа" - надо поискать, у нас ниразу не видел.
Ответить