Подвеска

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Подвеска

Сообщение Печорин »

[quote name='serg1805' post='60334' date='28.4.2010, 22:20']а еще лучше , те же самые денюжки отложить в копилочку на покупку новой машины !!![/quote]<br />
а,.. т е сначала купить новую, потом продать старую. Посмотрел я новую Браву и чего-то мне захотелось ее купить,......хм...
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Печорин' post='60349' date='29.4.2010, 10:42']а,.. т е сначала купить новую, потом продать старую. Посмотрел я новую Браву и чего-то мне захотелось ее купить,......хм...[/quote]<br />
машина вроде не плохая , но есть одно но - очень маленький клиренс особенно с переди ! спрашивал у того кто на ней ездиет подтвердил это тоже , сказал что ципляет частенько !
Stilo 1.6 16v benzin
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='serg1805' post='60374' date='29.4.2010, 20:45']машина вроде не плохая , но есть одно но - очень маленький клиренс особенно с переди ! спрашивал у того кто на ней ездиет подтвердил это тоже , сказал что ципляет частенько ![/quote]
мне подходит, вряд ли ниже моей :thank_you2:
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Поставлю новый щиток приборов, пошью костюм с отливом и продам Стилу я наверно на будущий год. Браву буду брать эту.
molodoj
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение molodoj »

Там самому можно все поменять.Там как в нашей девятке.Опорный можно не менять.Они очень хорошо разбираються.Их надо промыть и смазать хорошей смазкой.У меня после 100000 км были отличные.Промыл и смазал.И дальше катался без проблем.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Ездил вчера в Себеж. Встретил дам разных и друганов из Питера. Они стали проситься покататься на Стиле. Восторг у них был неописуем. Сказали подвеска крутая. Я промолчал, и включил Рамадзотти им послушать, т к Стили любит итальянскую музыку.
Последний раз редактировалось Печорин Вт май 04, 2010 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Небольшой вопрос)
Завтра собираюсь ехать к другу на дачу - 140 км от Москвы. Так вот чет мне стремно ехать на ней, т.к. у меня стали сильно стучать стойки стабилизатора. Что может произойти в плохом случае и какова вероятность?
Стойки то купил, но ставить буду сразу со всеми ништяками в подвеске.
Изображение
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Парадокс' post='60886' date='7.5.2010, 20:01']Небольшой вопрос)
Завтра собираюсь ехать к другу на дачу - 140 км от Москвы. Так вот чет мне стремно ехать на ней, т.к. у меня стали сильно стучать стойки стабилизатора. Что может произойти в плохом случае и какова вероятность?
Стойки то купил, но ставить буду сразу со всеми ништяками в подвеске.[/quote]<br />
А ничего не будет в лучшем случае вибрация на руле, стойки это просто демпфер..
Ответить