присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))

Сообщение 21 fingers »

и из какого он все же города?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

про себя я писал, что из москвы, район отрадного, и в туле часто бываю). машинка про которую говорю - в области.
мдя запугали вы меня совсем. сколько стоит перебор двигла, и перетряхивание подвески? если кто то занимался этим.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='deep' post='60640' date='3.5.2010, 15:22']про себя я писал, что из москвы, район отрадного, и в туле часто бываю). машинка про которую говорю - в области.
мдя запугали вы меня совсем. сколько стоит перебор двигла, и перетряхивание подвески? если кто то занимался этим.[/quote]
по подвеске. шаровые-рычаги (единая деталь) - бюджетные по 2500-3000. замена 800. менял левый рычаг сам. правый походит,хотя похож на родной..<br />
поменял стойки стабилизатора по 350 рублей/шт (замена по 400). были убиты,из-за них основной шум был. можно и самому их поменять, ничего сложного. что там еще делать не знаю. пока так устраивает.<br />
вот задняя стучит, там дороже. типа кроме сайлентов там ничего стучать не может. но их поменять порядка 4000-5000 за работу.плюс детали, навскидку тыщи 1,5. мне жалко денег, выбираю дороги получше и все в порядке.
цены на ремонт питерские.
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='goodbrush' post='60643' date='3.5.2010, 15:54']по подвеске. шаровые-рычаги (единая деталь) - бюджетные по 2500-3000. замена 800. менял левый рычаг сам. правый походит,хотя похож на родной..<br />
поменял стойки стабилизатора по 350 рублей/шт (замена по 400). были убиты,из-за них основной шум был. можно и самому их поменять, ничего сложного. что там еще делать не знаю. пока так устраивает.<br />
вот задняя стучит, там дороже. типа кроме сайлентов там ничего стучать не может. но их поменять порядка 4000-5000 за работу.плюс детали, навскидку тыщи 1,5. мне жалко денег, выбираю дороги получше и все в порядке.
цены на ремонт питерские.[/quote]
понял, пасиб!
машинка кстати насколько я понял закоксовалась из-за того что всю зиму стояла на улице, все болты и гайки в коррозии, но подвеска вроде не особо стучит, за исключением того что задние аморты заменяны на не подходящие и их иногда пробивает на ямах.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

250 тысяч с таким геморроем :dash2: Отказать, не более 200. Вообще-то тута собрались мазохисты, любители одной из 4-х Ф.(Фордов, Фиатов и французкого фуфла)<br />
Вот когда другая фирма сможет предложить, такую-же эргономику, как Фиат, за вменяемые деньги, то тогда и будем рассматривать другие иномарки (не верующие могут посидеть в других точилах сзади и почувствовать разницу.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='Dimkos' post='60655' date='3.5.2010, 18:10']250 тысяч с таким геморроем :dash2: Отказать, не более 200. Вообще-то тута собрались мазохисты, любители одной из 4-х Ф.(Фордов, Фиатов и французкого фуфла)<br />
Вот когда другая фирма сможет предложить, такую-же эргономику, как Фиат, за вменяемые деньги, то тогда и будем рассматривать другие иномарки (не верующие могут посидеть в других точилах сзади и почувствовать разницу.[/quote]
Я когда выбирал машину, кучу за такую же цену пересмотрел. Скукота! Дороже, да, уже есть красивые современные машины. Но за эту цену, либо Фиат или Альфа, либо серая надёжная повседневность. Но иногда надо себя перебороть и ради блага других купить повседневность. Иначе реально рискуешь, причём процент риска очень высок. Это я про наши Стилы :dash2: У меня куча проблем в машине, но когда я на неё смотрю или езжу - реально бадею.
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='Freemix' post='60656' date='3.5.2010, 19:41']Я когда выбирал машину, кучу за такую же цену пересмотрел. Скукота! Дороже, да, уже есть красивые современные машины. Но за эту цену, либо Фиат или Альфа, либо серая надёжная повседневность. Но иногда надо себя перебороть и ради блага других купить повседневность. Иначе реально рискуешь, причём процент риска очень высок. Это я про наши Стилы :dash2: У меня куча проблем в машине, но когда я на неё смотрю или езжу - реально бадею.[/quote]
точно подмечено. я вот сейчас и борюсь с собою уговаривая на повседневность... борьбы проходит с переменным успехом))). гетц спектра акцент логань.... млин тяжко!
а что за проблемы и сколько по деньгам выливаются?
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='deep' post='60659' date='3.5.2010, 20:59']точно подмечено. я вот сейчас и борюсь с собою уговаривая на повседневность... борьбы проходит с переменным успехом))). гетц спектра акцент логань.... млин тяжко!
а что за проблемы и сколько по деньгам выливаются?[/quote]<br />
Забыл про Пежо 307, проблема с маслосъемными на 1.6 у некоторых возникают из-за постоянного соскакивания последних. В Москве советую менять в проф. сервисе.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='deep' post='60659' date='3.5.2010, 20:59']точно подмечено. я вот сейчас и борюсь с собою уговаривая на повседневность... борьбы проходит с переменным успехом))). гетц спектра акцент логань.... млин тяжко!
а что за проблемы и сколько по деньгам выливаются?[/quote]
вопрос про стоимостную оценку проблем с иномарками тревожит многих пешеходов и практически всех тазоводов. а тем более если речь идет о фиате - типа капризный итальянец. ответ "как повезет " конечно не может удовлетворить вопрошающих. но это наиболее правильный ответ. <br />
вот мой случай. т.е. один из косяков. подтекал сальник в коробке. собрался уже менять его. и в эти же дни что-то застучало-зацокало в коробке. доехал до сервиса - развалился подшипник в коробке. в итоге переборка. плюс разумно еще сцепление поменять сразу чтоб потом коробку снова не скидывать (4500 это стоит). короче, вышло всё вместе тысячи 23 или чуть больше. а ехал-то сальник поменять, в 2 тысячи уложиться думал. <br />
и подтекающий сальник скорее всего не причина. просто не повезло...<br />
а так если реально дымит, а не парит при прогреве, всю зиму стояла - контакты наверняка окислились, еще что-нибудь, наверняка выйдет геморно.<br />
я свою, кстати, тоже за 250 взял пол-года назад. машина не без проблем. но вроде ездит пока. есть конкретные вещи, которые можно поменять -поедет еще лучше.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

но машина с душой!!
Ответить