загубили гады, загубили
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
загубили гады, загубили
ну вот и отмучилась моя темпра. вчера утром жена поехала на работу, буквально метрах в 200-х от дома,таксист, пожелавший развернуться через сплошную, на подъеме, на двухрядной улице, долбанул в заднее колесо ваз2113, того крутануло и выбросило на встречку прямо в левый борт моей ласточке, и от нее на тротуар, там слава богу никого не было, с женой тоже все в порядке. но машинка угроблена. от левой стороны осталось только заднее крыло. удар был не слабый, рулевая тяга в дугу, вмята внутрь нижняя часть стойки передней двери да еще со складкой, двери в хлам(стекла целы), пороги разорваны(кстати оказались в отличном состоянии, тем обиднее) пол под водительским сиденьем оторвало( вырвало пл местам сварки, сам пол очень даже ничего, БЫЛ) средняя стойка похоже ушла, пока двери не смог открыть посмотреть, но судя по всему низ ушел. в общем прощай машинка, а жаль! мы ее любили. пока до экспертизы ничего не предпринимаю, а потом ..... кстати ходовую только перебрал, передок абсолютно весь новый, не больше 300км, этож надо так.
Последний раз редактировалось viejo Вт апр 27, 2010 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: загубили гады, загубили
Да неповезло,сочувствую,Темпры хорошие машины удобные ,уютные и если на запчастях не экономить надёжные.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Пущай этот дятел с шашечками тебе такую же предоставит!
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='viejo' post='60222' date='27.4.2010, 10:10']ну вот и отмучилась моя темпра. вчера утром жена поехала на работу, буквально метрах в 200-х от дома,таксист, пожелавший развернуться через сплошную, на подъеме, на двухрядной улице, долбанул в заднее колесо ваз2113, того крутануло и выбросило на встречку прямо в левый борт моей ласточке, и от нее на тротуар, там слава богу никого не было, с женой тоже все в порядке. но машинка угроблена. от левой стороны осталось только заднее крыло. удар был не слабый, рулевая тяга в дугу, вмята внутрь нижняя часть стойки передней двери да еще со складкой, двери в хлам(стекла целы), пороги разорваны(кстати оказались в отличном состоянии, тем обиднее) пол под водительским сиденьем оторвало( вырвало пл местам сварки, сам пол очень даже ничего, БЫЛ) средняя стойка похоже ушла, пока двери не смог открыть посмотреть, но судя по всему низ ушел. в общем прощай машинка, а жаль! мы ее любили. пока до экспертизы ничего не предпринимаю, а потом ..... кстати ходовую только перебрал, передок абсолютно весь новый, не больше 300км, этож надо так.[/quote]<br />
сочуствую,теперь на з/п.кстати ктото искал мотор 2л.
сочуствую,теперь на з/п.кстати ктото искал мотор 2л.
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
поторопился сказать, что все в порядке. у жены всетаки сотрясение, проявилось на следующий день. не мудрено при таком ударе. движок скорее всего пойдет на эксперименты. у меня их два, но второй без доков, и в неизвестных кондициях( еще не вскрывал)
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='viejo' post='60271' date='27.4.2010, 21:54']поторопился сказать, что все в порядке. у жены всетаки сотрясение, проявилось на следующий день. не мудрено при таком ударе. движок скорее всего пойдет на эксперименты. у меня их два, но второй без доков, и в неизвестных кондициях( еще не вскрывал)[/quote]<br />
задние суппорта ищу.........
задние суппорта ищу.........
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- =13=
- Активный участник
- Контактная информация:
соболезную по поводу машины(((
по запчастям будешь продавать? что планируешь делать?
по запчастям будешь продавать? что планируешь делать?
- alexie
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='viejo' post='60271' date='27.4.2010, 21:54']поторопился сказать, что все в порядке. у жены всетаки сотрясение, проявилось на следующий день. не мудрено при таком ударе. движок скорее всего пойдет на эксперименты. у меня их два, но второй без доков, и в неизвестных кондициях( еще не вскрывал)[/quote]
Жене желаю скорейшего выздоровления!Если какие запчасти будешь продавать,отпишись пажалуста!А может и машинку забиру,если отдашь)
Жене желаю скорейшего выздоровления!Если какие запчасти будешь продавать,отпишись пажалуста!А может и машинку забиру,если отдашь)
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
не думал что так узнаю хозяина.всегда проезжаю мимо канторы на варшавке и оп---стоит темпра с рассаженным бортом.там же видел альфу красную и крому.жалко машинку живая была.
<br />
<br />
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
будешь в будни проезжать, заглядывай. и альфа 75-я красная, и крома синяя, и альфа 155-я черная, и темпра, теперь разбитая, все мое. сейчас передвигаюсь на понтиаке транс спорт. по понедельникам меня не бывает, а в остальные дни я в основном на месте. иногда и по выходным, чаще по субботам, в гараже торчу( там же на работе).