Хелп!!!!!!

Ответить
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Хелп!!!!!!

Сообщение maximka34 »

Это датчик положения коленвала, который стоит внизу у зубчатого диска и подает сигнал ЭБУ о нахождении поршня в верхней мертвой точке, а ЭБУ в свою очередь дает сигнал о впрыске и подачи искры. Датчик работает на основе закона Холла, то бишь по закону электромагнитного поля и его изменения. Проще говоря в нем установлен магнит и обмотка, которая со временем кирдык делает. И умирает он порой так погано то есть не сразу.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Без экзаминера такую штуку не определить. Да и про катушку я бы сомневался....
156 Alfa JTD
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='Frat' post='60552' date='2.5.2010, 10:35']Без экзаминера такую штуку не определить. Да и про катушку я бы сомневался....[/quote]<br />
Датчик этот на диагностики покажет? В общем посмотрим 5 катушка приедет заменю ее ,свечки. Если пропадет значит она, если нет то на диагностику!
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

Это не катушка сто процентов , я несколько раз ездил на трех и не каких треугольников не горело , lost connection - это плохой контакт - смотреть все основные клемы и делать профилактику всех остальных ! кстати проверь заодно клему бензонасоса она под седеньями !
Stilo 1.6 16v benzin
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='serg1805' post='60554' date='2.5.2010, 11:04']Это не катушка сто процентов , я несколько раз ездил на трех и не каких треугольников не горело , lost connection - это плохой контакт - смотреть все основные клемы и делать профилактику всех остальных ! кстати проверь заодно клему бензонасоса она под седеньями ![/quote]<br />
Под водительским сиденьем?? Вчера когда заводил, второй раз треугольника уже не было, только fault engine, и троит движок. А еееееееще кстати когда треугольник показывал я заметил ,что тахометр не работааааалллл точно,совсем про это забыл!!!!!!!!
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Max i mus' post='60556' date='2.5.2010, 11:08']Под водительским сиденьем?? Вчера когда заводил, второй раз треугольника уже не было, только fault engine, и троит движок. А еееееееще кстати когда треугольник показывал я заметил ,что тахометр не работааааалллл точно,совсем про это забыл!!!!!!!![/quote]<br />
под задними ! у меня треугольник выскакивал когда заводишься на почти пустом баке , стрелка указ топлива не сразу поднималась , и пару раз температурная стрелка на ноль падала !
Stilo 1.6 16v benzin
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='serg1805' post='60557' date='2.5.2010, 11:17']под задними ! у меня треугольник выскакивал когда заводишься на почти пустом баке , стрелка указ топлива не сразу поднималась , и пару раз температурная стрелка на ноль падала ![/quote]<br />
А что на счет не работающего тахометра????? (Когда горел треугольник)
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Max i mus' post='60558' date='2.5.2010, 11:19']А что на счет не работающего тахометра????? (Когда горел треугольник)[/quote]<br />
датчик на коробке глянь !
Stilo 1.6 16v benzin
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='serg1805' post='60554' date='2.5.2010, 9:04']Это не катушка сто процентов , я несколько раз ездил на трех и не каких треугольников не горело , lost connection - это плохой контакт - смотреть все основные клемы и делать профилактику всех остальных ! кстати проверь заодно клему бензонасоса она под седеньями ![/quote]<br />
За аккумулятором разъёмы стоит почистить в первую очередь,туда всё сходится что под капотом..Где-то нет контакта.. А заводится будет и на двух цилиндрах только обороты надо держать и не заглохнет,пробовал. У меня тоже топливный датчик теряется при малом уровне..пискнет и всё в порядке.. Это нечто,у всех в принципе одно и тоже
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

топливный датчик при почти пустом баке у всех зажигает треугольник и фуел сенсор фоулт))) Просто сам датчик высоковато стоит и когда остается ниже минимумма естественно не видит топлива, вот и ругается. Он там двухзональный стоит, типа пугает стиловладельца, что пора кормиться...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить