Хелп!!!!!!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Хелп!!!!!!
Тахометр то работает, то нет+ вчера датчик температуры как зашкалял, сразу загорелась высокая температура двигателя. Сейчас поеду к электрику!
Последний раз редактировалось Max i mus Ср май 05, 2010 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60787' date='5.5.2010, 13:52']Тахометр то работает, то нет+ вчера датчик температуры как зашкалял, сразу загорелась высокая температура двигателя. Сейчас поеду к электрику![/quote]
.... что-то мне не нравится все это. Похоже "мозги" поехали. Приборка жива, т к мне как никому известны признаки умирания приборки.
.... что-то мне не нравится все это. Похоже "мозги" поехали. Приборка жива, т к мне как никому известны признаки умирания приборки.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
В общем, сейчас приехал от диагноста ошибка P0335-датчик положения коленвала!!!!!! Вечером поеду к электрику, если дело не в проводке, значит буду менять данный датчик!Кто-нибудь подскажет сколько стоит он? Может меняли уже? + показала ошибку PO571- цепь системы торможения, что-то такое
Последний раз редактировалось Max i mus Ср май 05, 2010 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60797' date='5.5.2010, 16:27']В общем, сейчас приехал от диагноста ошибка P0335-датчик положения коленвала!!!!!! Вечером поеду к электрику, если дело не в проводке, значит буду менять данный датчик!Кто-нибудь подскажет сколько стоит он? Может меняли уже? + показала ошибку PO571- цепь системы торможения, что-то такое[/quote]<br />
1. ц 869руб , для начала проверь его клемы их две , 2 . похожа на ошибку лягушки - клему чистить можно усы на папе чуть подогнуть , а саму лягушку WD40 смазать !
1. ц 869руб , для начала проверь его клемы их две , 2 . похожа на ошибку лягушки - клему чистить можно усы на папе чуть подогнуть , а саму лягушку WD40 смазать !
Stilo 1.6 16v benzin
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='60798' date='5.5.2010, 18:49']1. ц 869руб , для начала проверь его клемы их две , 2 . похожа на ошибку лягушки - клему чистить можно усы на папе чуть подогнуть , а саму лягушку WD40 смазать ![/quote]<br />
1.Вот смотри сейчас лазил с электриком под машиной нашли датчик, посмотрели проверели проводку, целая отсоединили от разьема, там все чисто,сухо. Что за 2-е клеммы, где они находяться? Электрик сказал датчик менять! 2. А что за лягушка? Когда на тросу тянули тормоз как камень был, приходилось давить на него, думаю скорей всего из-за этого ошибку поймал!
1.Вот смотри сейчас лазил с электриком под машиной нашли датчик, посмотрели проверели проводку, целая отсоединили от разьема, там все чисто,сухо. Что за 2-е клеммы, где они находяться? Электрик сказал датчик менять! 2. А что за лягушка? Когда на тросу тянули тормоз как камень был, приходилось давить на него, думаю скорей всего из-за этого ошибку поймал!
Последний раз редактировалось Max i mus Ср май 05, 2010 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60803' date='5.5.2010, 20:19']1.Вот смотри сейчас лазил с электриком под машиной нашли датчик, посмотрели проверели проводку, целая отсоединили от разьема, там все чисто,сухо. Что за 2-е клеммы, где они находяться? Электрик сказал датчик менять! 2. А что за лягушка? Когда на тросу тянули тормоз как камень был, приходилось давить на него, думаю скорей всего из-за этого ошибку поймал![/quote]<br />
лягушка над педалью тормоза стоит , а тормозуха на месте а то может цилиндр передовил и давление изменилось !
лягушка над педалью тормоза стоит , а тормозуха на месте а то может цилиндр передовил и давление изменилось !
Последний раз редактировалось serg1805 Ср май 05, 2010 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='60806' date='5.5.2010, 21:05']лягушка над педалью тормоза стоит , а тормозуха на месте а то может цилиндр передовил и давление изменилось ![/quote]<br />
Намести, точно надо бы открыть крышечку потом!!! А что на счет контактов то скажешь датчика положения каленвала? Где они распологаются!!
Намести, точно надо бы открыть крышечку потом!!! А что на счет контактов то скажешь датчика положения каленвала? Где они распологаются!!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60807' date='5.5.2010, 21:13']Намести, точно надо бы открыть крышечку потом!!! А что на счет контактов то скажешь датчика положения каленвала? Где они распологаются!![/quote]<br />
ближе к коробке под мозгами , снизу видно большие клемы , если я не путаю .
ближе к коробке под мозгами , снизу видно большие клемы , если я не путаю .
Последний раз редактировалось serg1805 Ср май 05, 2010 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='60808' date='5.5.2010, 21:51']ближе к коробке под мозгами , снизу видно большие клемы , если я не путаю .[/quote]<br />
Не понимаю. а то ,что мы с электриком проводок датчика отъсоединяли это не то??? Там значит только узел соединения датчика значит, а провод пошел выше к мозгам!!!
Не понимаю. а то ,что мы с электриком проводок датчика отъсоединяли это не то??? Там значит только узел соединения датчика значит, а провод пошел выше к мозгам!!!
Последний раз редактировалось Max i mus Ср май 05, 2010 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60809' date='5.5.2010, 21:57']Не понимаю. а то ,что мы с электриком проводок датчика отъсоединяли это не то??? Там значит только узел соединения датчика значит, а провод пошел выше к мозгам!!![/quote]<br />
да
да
Stilo 1.6 16v benzin