присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))
[quote name='D1511' post='60856' date='7.5.2010, 10:09']тут ты немного не прав. Например датчики некоторые подходят, вот например на Максиму 97 года идеально подходит датчик массового расхода воздуха от волги, модель не помню, и это 315р против 7500!!! Там даже разъем перепаивать не пришлось. Датчик он и в африке датчик! Так что можно иногда...[/quote]<br />
датчик детонации от 10ки подойдет , видел на витрине один в один и клеммы, разъемы большинство идентичные !
датчик детонации от 10ки подойдет , видел на витрине один в один и клеммы, разъемы большинство идентичные !
Stilo 1.6 16v benzin
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
3 запчасти от ваза это МНОГИЕ ДЕТАЛИ?<br />
не смешите.
не смешите.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='deep' post='60836' date='6.5.2010, 15:38']мдяяя. логишно.
кстати на многих япов я знаю есть список взаимозаменяемых деталей от нашего автопрома и не только. ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ СПИСОК НА ФИАТ?[/quote]
я чё-то не понимаю разговоров......ты хочешь сделать из ФИАТа НАШАВТОПРОМ??? а не проще его сразу купить? чем делать......
кстати на многих япов я знаю есть список взаимозаменяемых деталей от нашего автопрома и не только. ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ СПИСОК НА ФИАТ?[/quote]
я чё-то не понимаю разговоров......ты хочешь сделать из ФИАТа НАШАВТОПРОМ??? а не проще его сразу купить? чем делать......
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='60879' date='7.5.2010, 16:59']я чё-то не понимаю разговоров......ты хочешь сделать из ФИАТа НАШАВТОПРОМ??? а не проще его сразу купить? чем делать......[/quote]
во взъелись.))
я не за что то или кого то, я за разумное использование средств.
вариант нашемарки я обдумывал и отверг по нескольким причинам: маленький ребенок, и я не асс в вождении, поэтому машина должна быть безопасной и более-менее комфортной и надежной (насколько это возможно в мои деньги). из требований 1) подушки безопасности 2) кондишен 3) ремонт за вменяемые деньги<br />
из вариантов с выше перечисленным меня привлекла стило, и что с того что я думаю как разумно минимизировать расходы на ее содержание?
про аналоги деталей: я увлекаюсь аудио, и как то купил дешево усилок заточенный под американские розетки (120 вместо 220 напряга в питании). работа через внешний транс меня не удовлетворила, и я отдал транс из усилка на перемотку. сделали замечательно и играет он теперь просто супер. и что по вашему я получил вместо брендового изделия усилок сделанный в россейском подвале? по моему я получил за сумму в 5000 апарат который в ином случае купил бы за 20000.
считаю так и в авто, можно купить какой нить датчик ориджин за 7500, можно купить китайский аналог за 4000, а можно взять от 10-15ки за 500 рубликов. машина будет работать как надо, будет иметь комфорт кондишен и подушки... или заменив топливный или маслянный насос на аналог от лады я что буду иметь ушатанную девятку? по моему нет.
я не собираюсь покушаться на бизнес поставщиков запчастей, я просто хочу рационально испольховать те финансы которыми обладаю.
кстати знакомый купив пару лет назад поезженный гольф5 заменил кучу всего на подходящее от лады и катается без заморок с того времени, потратив около 3000 вместо 12000 насчитанных в сервисе.
как то так. я не собираюсь никого убеждать что это правильно, у каждого свой взгляд что и как делать со своей машиной.
во взъелись.))
я не за что то или кого то, я за разумное использование средств.
вариант нашемарки я обдумывал и отверг по нескольким причинам: маленький ребенок, и я не асс в вождении, поэтому машина должна быть безопасной и более-менее комфортной и надежной (насколько это возможно в мои деньги). из требований 1) подушки безопасности 2) кондишен 3) ремонт за вменяемые деньги<br />
из вариантов с выше перечисленным меня привлекла стило, и что с того что я думаю как разумно минимизировать расходы на ее содержание?
про аналоги деталей: я увлекаюсь аудио, и как то купил дешево усилок заточенный под американские розетки (120 вместо 220 напряга в питании). работа через внешний транс меня не удовлетворила, и я отдал транс из усилка на перемотку. сделали замечательно и играет он теперь просто супер. и что по вашему я получил вместо брендового изделия усилок сделанный в россейском подвале? по моему я получил за сумму в 5000 апарат который в ином случае купил бы за 20000.
считаю так и в авто, можно купить какой нить датчик ориджин за 7500, можно купить китайский аналог за 4000, а можно взять от 10-15ки за 500 рубликов. машина будет работать как надо, будет иметь комфорт кондишен и подушки... или заменив топливный или маслянный насос на аналог от лады я что буду иметь ушатанную девятку? по моему нет.
я не собираюсь покушаться на бизнес поставщиков запчастей, я просто хочу рационально испольховать те финансы которыми обладаю.
кстати знакомый купив пару лет назад поезженный гольф5 заменил кучу всего на подходящее от лады и катается без заморок с того времени, потратив около 3000 вместо 12000 насчитанных в сервисе.
как то так. я не собираюсь никого убеждать что это правильно, у каждого свой взгляд что и как делать со своей машиной.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
датчики датчиками,если они кажут что надо по всем параметрам,а не просто подходят по резьбе и разъемам.
но колодки ваза и напильник,превращающий их в колодки для Бентли или того же Стило,это зло.
а так все верно сказал.<br />
но не переусердствуй.
но колодки ваза и напильник,превращающий их в колодки для Бентли или того же Стило,это зло.
а так все верно сказал.<br />
но не переусердствуй.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- alex18
- Участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток Дип, у меня Stilo 1,2 16V, покупал 2 года назад в Питере без пробега по РФ, пять дверей. Сразу скажу, что если у Вас есть ребёнок(у меня двое), то про трёх дверку лучше не думать, т.к. замучаетесь с пристёгиванием его в детское кресло и посадкой в него ребёнка. Если мало денег и есть желание сэкономить, то двигатель более 100л.с. влечёт за собой увеличение стоимости страховки, транспортного налога и выше расход бензина. Кроме того зачем вам мощность, ведь вы более 150 км/час, вряд ли будете с маленьким ребёнком в салоне, гонки на трассе устраивать. Если думать о Stilo и поездках на природу - мало вероятно везде проехать, т.к. на автомобиле с клиренсом в 120мм., порой приходится искать объездные пути на бездорожье. На мой взгляд, берие Punto II, просвет 150мм, саббуфер штатный, расход по городу около 6 л/100 км., подвеска не убиаемая, кузов оцинкованый, а когда опыта в вождении станет побольше, то купите себе Stilo, а Punto - жене отдадите.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Хм... Алекс интересные вещи говорит. Дип, у меня до Стило был как раз Пунто 2 2001 года еще и на автомате. Шикарная тачанка, ничего не скажу. Стила больше и вместительнее. Сам решай и та и та тебе подойдет. <br />
Коробку лучше МКПП, Стилика комфортнее по ощущениям
Коробку лучше МКПП, Стилика комфортнее по ощущениям
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- alex18
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='60968' date='11.5.2010, 16:21']Стилика комфортнее по ощущениям[/quote]
У меня до Stilo тоже Пунто II(чёрный) был 2001года, с механической коробкой и движком 1,2 :dash2:л.с. Зимой, когда по заснеженым и раздолбаным дорогам езжу зимой на Stilo о комфорте и просторе не думаешь, а думаешь о Джипах с высоким клиренсом которые ездят, а не думают о том, как бы бампером не зацепить, что либо. На Stilo хоть на 2 см.(больше не поднять, т.к. внешний вид будет идиотский) поднял передок всё равно не сравнить с 150мм. у Пунтика. Пунтик II, на мой взгяд, для новичка - самое то, маленький, экономичный и проблем с электроникой нет.
У меня до Stilo тоже Пунто II(чёрный) был 2001года, с механической коробкой и движком 1,2 :dash2:л.с. Зимой, когда по заснеженым и раздолбаным дорогам езжу зимой на Stilo о комфорте и просторе не думаешь, а думаешь о Джипах с высоким клиренсом которые ездят, а не думают о том, как бы бампером не зацепить, что либо. На Stilo хоть на 2 см.(больше не поднять, т.к. внешний вид будет идиотский) поднял передок всё равно не сравнить с 150мм. у Пунтика. Пунтик II, на мой взгяд, для новичка - самое то, маленький, экономичный и проблем с электроникой нет.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='alex18' post='60972' date='11.5.2010, 16:29']проблем с электроникой нет.[/quote]
вот это самое главное!
вот это самое главное!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Apriori
- Активный участник
- Контактная информация:
красоты и эксклюзивности тоже нет)