[quote name='200g' post='60784' date='5.5.2010, 12:33']у меня както пришла жена в гараж - вся работа к чертям - там у меня диванчик хороший есть, а на жене такие джинсы были... в обтяжечку... В общем в следующий раз, сказал, не приходи[/quote]<br />
вот это подход к ремонту! правильный подход!
Поржавела машинка
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Поржавела машинка
краской "Спецназ" три о одном ни к коем случае машину не красить, если планируется последующая окраска! Спецназ содержит полимеры, вот только за счёт этого она и защищает (закупоривает ржавчину), но зато: 1. мягкая, легко отпескоструивается 2. локально поварить машину -эта краска облезет в радиусе нагрева 15 см пластом (из-за полимеров) 3. Самое главное- не любит покрытие по ней другими красками, особенно на нитрооснове, вспучивается (а это почти все автомобильные краски, включая даже гравитекс)<br />
Грунт рекомендую применять ПФ автомобильный, атмосферной сушки или эпоксидный двухкомпонентный
Грунт рекомендую применять ПФ автомобильный, атмосферной сушки или эпоксидный двухкомпонентный
Последний раз редактировалось Dimos Пт май 07, 2010 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ей красить я рекомендовал те места которые не под покраску, днище к примеру, которые идут под антикор.<br />
А так дополнение хорошее, спасибо.<br />
Краска эта по сути бытовая, для окраски гаражей, калиток и типа того. Высохшая, бензином растворяется.
А так дополнение хорошее, спасибо.<br />
Краска эта по сути бытовая, для окраски гаражей, калиток и типа того. Высохшая, бензином растворяется.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='zazzik' post='60476' date='30.4.2010, 22:20']Пена с завода идет, причем совсем не такая как в баллонах, а жутко горючая. Будьте внимательны при сварочныж работах.[/quote]<br />
У меня вообще никакой пены нигде нет, собран в Италии, всё родное, не переваривалось, тока сыпаться год назад начал...
У меня вообще никакой пены нигде нет, собран в Италии, всё родное, не переваривалось, тока сыпаться год назад начал...
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- zazzik
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pikachu' post='60892' date='8.5.2010, 9:44']У меня вообще никакой пены нигде нет, собран в Италии, всё родное, не переваривалось, тока сыпаться год назад начал...[/quote]<br />
А ты пластик из-под крыла сними, и отверточкой потыкай, особенно в сторону салона...
А ты пластик из-под крыла сними, и отверточкой потыкай, особенно в сторону салона...
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='zazzik' post='60932' date='10.5.2010, 12:54']А ты пластик из-под крыла сними, и отверточкой потыкай, особенно в сторону салона...[/quote]<br />
да нет там никакой пены... все полости пустые...
да нет там никакой пены... все полости пустые...
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У меня тоже нигде пены нет, всё чисто, заливал все внутринности лонжеронов и их подобных раскалённым битумом - вошло много!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня тоже пена в лонжеронах была, но там точно равшаны ее туда загнали. Не должно быть там ее
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
всю машину просматривал, где-то подваривали...пены не было нигде!
Фиатовод с марта 2006г.