Замял порог(((
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Замял порог(((
блин-блин-блин тоже обнаружил не большую вмятину, чертовы бордюры! Golf сделал свой порог? Сколько отдал???
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60829' date='6.5.2010, 12:33']блин-блин-блин тоже обнаружил не большую вмятину, чертовы бордюры! Golf сделал свой порог? Сколько отдал???[/quote]
нет, к сожалению не сделал, не до этого пока....работы много....и машина нужна....да и на очереди сначала стоит резина летняя (пригонял на липучках была), а потом порог, к концу мая..........давай тогда уж тоже загружай фото, хоть иметь представление, авось ты раньше сделаешь))
нет, к сожалению не сделал, не до этого пока....работы много....и машина нужна....да и на очереди сначала стоит резина летняя (пригонял на липучках была), а потом порог, к концу мая..........давай тогда уж тоже загружай фото, хоть иметь представление, авось ты раньше сделаешь))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- liepa4
- Новичок
- Контактная информация:
Была похожая ситуация, замял правый бок еще хуже о бревно. Выход прост. Выровнять нормально не удалось. Замазал шпатлевкой, затем зачистил мелкой наждачкой. Наждачку одеть на прямой брусочек, чтобы повторять контур порога. Купил балончик с краской, покрасил. Сам делал первый раз. Если с лупой не присматриваться, то и не заметно. Вот и все!
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='liepa4' post='60889' date='7.5.2010, 23:28']Была похожая ситуация, замял правый бок еще хуже о бревно. Выход прост. Выровнять нормально не удалось. Замазал шпатлевкой, затем зачистил мелкой наждачкой. Наждачку одеть на прямой брусочек, чтобы повторять контур порога. Купил балончик с краской, покрасил. Сам делал первый раз. Если с лупой не присматриваться, то и не заметно. Вот и все![/quote]
поедем к слесарям, посмотрим, надеюсь резать-варить ничего не ридумают в таком духе, надеюсь на выравнивание)
добро пожаловать ещё одному дизельку)
поедем к слесарям, посмотрим, надеюсь резать-варить ничего не ридумают в таком духе, надеюсь на выравнивание)
добро пожаловать ещё одному дизельку)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='60001' date='22.4.2010, 13:25']У меня скол краски былна пороге возле колеса. Там обычный металл. Насколько я мог сравнить с оцинкованным покрытием. И в мануале написано, про то что не видят особой разницы либо то, либо то. Может партия шла так, другая так. Без разницы. Честно говря я не понимаю, что в итоге выгодно производителю,.. оцинковывать дешевый металл или сразу хорошую сталь поставить. Как вообще происходит процесс оцинковки ? Кто знает ?[/quote]<br />
Если бы простой металл..тогда проще всего вытянуть слегка чуть шпаклёвки...надо умудриться вытянуть не нарушая структуру металла, а то ржа тут же выскочит особенно зимой, если вмятина неглубокая то просто шпаклёвки туда и всё и металл крупной шкуркой не чистить. Шпаклёвка делает чудеса. У меня старая Аскона была с дыркой в крыле. На тряпку положил шпаклёвки и с обратной стороны заткнул..лет 10 отходила пока крылья и двери все не поменял, она мне верно служила
Если бы простой металл..тогда проще всего вытянуть слегка чуть шпаклёвки...надо умудриться вытянуть не нарушая структуру металла, а то ржа тут же выскочит особенно зимой, если вмятина неглубокая то просто шпаклёвки туда и всё и металл крупной шкуркой не чистить. Шпаклёвка делает чудеса. У меня старая Аскона была с дыркой в крыле. На тряпку положил шпаклёвки и с обратной стороны заткнул..лет 10 отходила пока крылья и двери все не поменял, она мне верно служила
Последний раз редактировалось nikolai Вс май 09, 2010 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='60913' date='9.5.2010, 21:07']Если бы простой металл..тогда проще всего вытянуть слегка чуть шпаклёвки...надо умудриться вытянуть не нарушая структуру металла, а то ржа тут же выскочит особенно зимой, если вмятина неглубокая то просто шпаклёвки туда и всё и металл крупной шкуркой не чистить. Шпаклёвка делает чудеса. У меня старая Аскона была с дыркой в крыле. На тряпку положил шпаклёвки и с обратной стороны заткнул..лет 10 отходила пока крылья и двери все не поменял, она мне верно служила[/quote]<br />
+1 , чем меньше думаешь о проблеме тем быстрее про нее забываешь а если в голове сидит , то надо заставить себя думать о чем то прекрасном !
+1 , чем меньше думаешь о проблеме тем быстрее про нее забываешь а если в голове сидит , то надо заставить себя думать о чем то прекрасном !
Stilo 1.6 16v benzin
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я так и не понял, есть там оцинковка или нет.. будто даже и нет (сравнил с оцинкованным хозяйственным ведром:dash2:))<br />
но на нижнем углу крыльев за передним колесом куда вся грязь летит, пошел после зимы ржавый налет. краски там уже никакой не осталось, голая железяка. вобщем, плюнул на все, насадил кордщетку на дрель и содрал все это безобразие. обрабатывать ничем не стал. просто покрыл слоем битумной мастики все зачищенные места и пороги целиком снизу. посмотрим, что будет...
но на нижнем углу крыльев за передним колесом куда вся грязь летит, пошел после зимы ржавый налет. краски там уже никакой не осталось, голая железяка. вобщем, плюнул на все, насадил кордщетку на дрель и содрал все это безобразие. обрабатывать ничем не стал. просто покрыл слоем битумной мастики все зачищенные места и пороги целиком снизу. посмотрим, что будет...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='60941' date='11.5.2010, 2:58']я так и не понял, есть там оцинковка или нет.. будто даже и нет (сравнил с оцинкованным хозяйственным ведром:dash2:))[/quote]
:dash2: крут,. ... !!!!!!
:dash2: крут,. ... !!!!!!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='60941' date='11.5.2010, 1:58']я так и не понял, есть там оцинковка или нет.. будто даже и нет (сравнил с оцинкованным хозяйственным ведром:dash2:))<br />
но на нижнем углу крыльев за передним колесом куда вся грязь летит, пошел после зимы ржавый налет. краски там уже никакой не осталось, голая железяка. вобщем, плюнул на все, насадил кордщетку на дрель и содрал все это безобразие. обрабатывать ничем не стал. просто покрыл слоем битумной мастики все зачищенные места и пороги целиком снизу. посмотрим, что будет...[/quote]<br />
Ну ну..грунт нада... сожрёт, мастика не выдержит, смой бензином и за грунтуй а там и мастика пойдёт
но на нижнем углу крыльев за передним колесом куда вся грязь летит, пошел после зимы ржавый налет. краски там уже никакой не осталось, голая железяка. вобщем, плюнул на все, насадил кордщетку на дрель и содрал все это безобразие. обрабатывать ничем не стал. просто покрыл слоем битумной мастики все зачищенные места и пороги целиком снизу. посмотрим, что будет...[/quote]<br />
Ну ну..грунт нада... сожрёт, мастика не выдержит, смой бензином и за грунтуй а там и мастика пойдёт
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='60829' date='6.5.2010, 12:33']блин-блин-блин тоже обнаружил не большую вмятину, чертовы бордюры! Golf сделал свой порог? Сколько отдал???[/quote]
есть такой способ починки.
1. Просверливаешь небольшое отверстие в центре вмятины
2. Вкручиваешь саморез
3. Зовешь Халка или сам пассатижами ухватившись за саморез вытягиваешь саморез вместе с металлом
4. Замазываешь хорошей шпатлевкой дырочку, которую сам же и просверлил ))))
5.Красишь
6.Затираешь абразивом
есть такой способ починки.
1. Просверливаешь небольшое отверстие в центре вмятины
2. Вкручиваешь саморез
3. Зовешь Халка или сам пассатижами ухватившись за саморез вытягиваешь саморез вместе с металлом
4. Замазываешь хорошей шпатлевкой дырочку, которую сам же и просверлил ))))
5.Красишь
6.Затираешь абразивом
Последний раз редактировалось Печорин Вт май 11, 2010 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.