Подскажите где купить и заменить расходники в спб.

Ответить
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Подскажите где купить и заменить расходники в спб.

Сообщение Apriori »

Доброго всем времени суток. Купил стилу ещё недели не прошло...радуюсь) <br />
Предыдущий хозяин посоветовал поменять ремень грм, чем и планирую заняться на выходных...ещё и масло заодно. Подскажите где это осуществить, чтобы сразу там всё купить и поменять (масло чтобы было не контрафактное какое-нить)...да, и какое лучше заливать? (двигатель 1,2)
Видел, что уже всё обсуждалось, но там советовали где в Москве масло купить, а мне нужен Питер. Я пока абсолютно не знаю где что брать, поэтому буду рад советам.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Подскажите где купить и заменить расходники в спб.

Сообщение 21 fingers »

если в центре, то Лиговка.<br />
Печатника Григорьева, Альфа-сервис.<br />
и масла там СЕЛЕНИЯ есть :dash2: чиста для фиата твоего.которое завод рекомендует.<br />
в железных банках по 2 литра.100% не контрафакт.<br />
будут предлагать на разлив из бочки так его не бери.<br />
там же и сервис.<br />
и масло вольют и ГРМ поменяют.
если на севере,то Удельный 29 магазин.<br />
маслов в продаже нет,но есть ремни и т.д
сервис не от этого магазина!!!на Гидротехников.
есть сервис на Репищева.
есть на Стрельбищенской,это филиал от Альфа-сервИза и там же магазин.
выбирай :dash2:
конкретные адреса,номера домов и телефонов,поможет найти тебе великий ГУГЫЛ :fool:<br />
или этот форум.<br />
зимой писалось как раз,что и где и почем.<br />
но ты все пропустил.
поздравляю с покупкой.<br />
<br />
ну и любителям Кастрола - мужики молчите :) а то возьму билет на Москву,приеду и спущу вам шины путем втыкания в них ножичка :)<br />
человек хочет лить масло правильное,а не которое у вас.<br />
а правильное это СЕЛЕНИЯ мать его так :)
хозяин предыдущий лил что?<br />
ГРМ когда менял и где?<br />
он в курсе сам?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Apriori »

Спасибо большое)<br />
Да вот когда он менял ремень не спросил, но сказал что поменять не плохо бы. Какое масло льёт позвоню ещё узнаю, но даже если он использовал что-то другое, хотелось бы всё равно оригинал...
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

У Италкома, что на Печатника Григорьева еще есть филиал на Бассейной, но там тока магаз. [url="http://www.italkom.ru"]http://www.italkom.ru[/url]<br />
А у магазина на Удельной оказывается есть еще филиал на Ленинском))). [url="http://www.avtoitalia.ru/"]http://www.avtoitalia.ru/[/url] Я правда там не был никогда. <br />
Сервис на Гидротехников теперь не только сервис, запчасти там тож можно заказать, а скоро там и магазин должен открыться. [url="http://www.fiatclub.ru"]http://www.fiatclub.ru[/url]<br />
Если хочешь лить принципиально Селениию, то ее по моему только в италкоме можно купить, а если Кастрюль/Шелл/Мобил, то хороший магазин есть на ул. комиссара Смирнова 5-6, там меньше риск нарваться на палево. Еще есть сеть магазинов АВТОМАГ. Я там масла покупаю.
Stilo'02 1.2
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

по сервисам. я ремонтировался на Печатника Григорьева и на Гидротехников (Политехническая). изначально крайний негатив был при покупке, когда машину осматривал на Стрельбищенской (Филиал Печатника) - туда не суйся даже.<br />
Плюсы-минусы. На Гидротехников чуть дешевле, субьективно отношение лучше, более неформально и дружественно. Но развитого магазина вроде пока нет. Я там ГРМ менял, диски, свечи после покупки. Покупал все заранее.<br />
На Печатника делал коробку передач. Неожиданно ремонт оказался более серьезным, чем предполагалось. Плюс, что нашлись кой-какие запчасти б/у, взяли новое сцепление из своего магазина (мое уже под замену оказалось), т.е. машина на подъемнике не зависла надолго. В магазе детали какие-то дешевле, какие-то дороже. Сцепу пришлось взять у них за 6800. В среднем тысяч 5 она стоит. Но машина висела со снятой коробкой, вариантов нет.
Так что тут такое дело, узнавай цены на ремонт, попоробуй и тот и другой сервис. Сам решишь. Я хоть и зарекся в определенный момоент в Альфа-Сервис не ходить, но судьба распорядилась иначе. Сейчас менее категоричен на счет них. Масло Селению 20К там бери и не парься.<br />
Если надо ошибки почитать, то предлагаю свои услуги за дружеское пыыво, вместо их диагностики за тыыщу. Или купи разъем USB-OBD за 700 рублей и с ноутбуком беги в машину. Там все элементарно, платить не за что.
По магазинам. Я брал много чего в экзисте. ГРМ брал даже рядом с экзистом за углом в магазине "АСТА" (довольно крупная сеть). Но сейчас по расходникам предпочитаю detali.ru. Тоже глянь. Ходовые детали привозят в тот же день если утром заказываешь (в центральный офис на Красного Курсанта). Причем они же и дешевле оказываются.
Вообще есть много поставщиков и дофига магазов. Сейчас этим практически все занимаются. Просто возят со склада поставщика по твоему заказу.
Ну как-то так.. <br />
Крепись!! :dash2:
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Apriori »

Поеду на печатника ибо живу в купчино и это самое близкое место)<br />
Ошибка подушки уже появилась кстати..пока не напрягает т.к. знаю что почти у всех так, но проводок всё же куплю, спасибо что подсказал какой именно нужен))
Ответить