[center]Хочу выразить благодарность всем ветеранам войны.<br />
Мы помним ваш великий подвиг!<br />
Спасибо большое за наше сегодня!<br />
:thank_you2: [/center]
P.s. Пожалуйста выразите благодарность хотя бы одному ветерану от меня. Спасибо заранее. :thank_you2:
День победы!!!
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
День победы!!!
Последний раз редактировалось Lontex Сб май 08, 2010 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- martynvi
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: День победы!!!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!
Последний раз редактировалось martynvi Вс май 09, 2010 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
хе хе хе[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я выразил.<br />
так и сказал,что от Лонтекса выражаю благодарность.<br />
дед нахмурился сначала,а потом закричал,что Леньку сукиного кота он помнит как сейчас,схватил меня за рукав в попытке что то рассказать но я ретировался.<br />
скользнул в толпу и затерялся.<br />
больше НЕ буду заниматься такими просьбами :dash2: извини чувак Лонтекс или Ленька,как там тебя на самом деле,но вышло все глупо :dash2:
дед нахмурился сначала,а потом закричал,что Леньку сукиного кота он помнит как сейчас,схватил меня за рукав в попытке что то рассказать но я ретировался.<br />
больше НЕ буду заниматься такими просьбами :dash2: извини чувак Лонтекс или Ленька,как там тебя на самом деле,но вышло все глупо :dash2:
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн май 10, 2010 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
я выразил.<br />
больше буду заниматься такими просьбами :dash2: извини чувак Лонтекс или Ленька,как там тебя на самом деле,но вышло все глупо :fool:
Да мы с дедам глубоко в прошлое уходим, там такое... он бы рассказал за меня...<br />
ха ха ха, я валяюсь ржач. Ну ты тоже даёшь. Мог бы сказать от знакомого а не лонтекс. :dash2:<br />
Ничего плохого не случилось :). Зато помог сильно мне. Это дело хорошее! Очень хотел бы поздравить лично. Но к сожалению не смог.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Lontex Пн май 10, 2010 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.