присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: присмотрел Стильную машинку, есть вопросы к бывалым))
[quote name='Apriori' post='61010' date='12.5.2010, 15:57']красоты и эксклюзивности тоже нет)[/quote]
Ну их конечно побольше чем Стил, но Пунты выглядят достаточно оригинально и эксклюзивно тоже :dash2: Мне вначале жутко не понравились, а потом присмотрел и купил бы обязательно если бы не слабенькие моторчики, а на тех где 1.8 слишком жадные до топлива для таких маленьких машинок. За то на 1.8 отличные салон, саб и другие навороты, а на тех что послабее, попроще салон и выглядят внутри не так красиво.
Ну их конечно побольше чем Стил, но Пунты выглядят достаточно оригинально и эксклюзивно тоже :dash2: Мне вначале жутко не понравились, а потом присмотрел и купил бы обязательно если бы не слабенькие моторчики, а на тех где 1.8 слишком жадные до топлива для таких маленьких машинок. За то на 1.8 отличные салон, саб и другие навороты, а на тех что послабее, попроще салон и выглядят внутри не так красиво.
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
я тоже посматривал на пунту, но в нормальном состоянии и не совсем зеленого года она стоит подороже стилы(.
но как бы то нибыло завтра еду забирать стилу)). есть косяки, но сторговал вроде по нормальной цене, так что...
принимайте в клуб! :dash2:
но как бы то нибыло завтра еду забирать стилу)). есть косяки, но сторговал вроде по нормальной цене, так что...
принимайте в клуб! :dash2:
- tirmit
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='deep' post='61026' date='13.5.2010, 1:31']я тоже посматривал на пунту, но в нормальном состоянии и не совсем зеленого года она стоит подороже стилы(.
принимайте в клуб! :dash2:[/quote]<br />
Без косяков не бывает машин,некоторые умудряются в масловых машинах что то ковырять.Поздравляю :dash2:
принимайте в клуб! :dash2:[/quote]<br />
Без косяков не бывает машин,некоторые умудряются в масловых машинах что то ковырять.Поздравляю :dash2:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Дип! Красавчик! Ну тогда фоток сделай и расскажи, что в итоге взял!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А лучше приехать на встречу и показать машинку!)

- Apriori
- Активный участник
- Контактная информация:
А когда встречи проходят? А то я тоже своего стила буквально недавно взял..пустите в клуб :dash2: )
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Apriori' post='61066' date='14.5.2010, 12:46']А когда встречи проходят? А то я тоже своего стила буквально недавно взял..пустите в клуб :dash2: )[/quote]
Встречи проходят каждую последнюю субботу месяца. Чуть позже появится тема про встречу))) Так что следи и приезжай!
Встречи проходят каждую последнюю субботу месяца. Чуть позже появится тема про встречу))) Так что следи и приезжай!

- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='61104' date='15.5.2010, 0:54']Встречи проходят каждую последнюю субботу месяца. Чуть позже появится тема про встречу))) Так что следи и приезжай![/quote]<br />
А, что 700км это так близко. :dash2:<br />
П.С. Говорят -же, заполняйте аватар до конца :dash2:
А, что 700км это так близко. :dash2:<br />
П.С. Говорят -же, заполняйте аватар до конца :dash2:
Последний раз редактировалось Dimkos Сб май 15, 2010 3:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='60833' date='6.5.2010, 13:49']Да это фиолетово кем он посоветован. Подсичтаем:
-Гидрики - 600р. штука<br />
-ГРМ- 3000 компл.<br />
- вкладыши 700р. компл.<br />
Распред. валы -15.000 за штуку ( всего 2)<br />
Колец я вобще не нашел....<br />
Болты ГБЦ - 700р. комплект<br />
Прокладка ГБЦ- 1000р.<br />
И еще куча сальников, ибо если уж разобрал то разобрал....<br />
А еще работа по расточке, притирке, и проч.. по 2500 каждая операция в среднем.<br />
А еще сборка и разборка.
Я бы посоветовал купить движок с битой машины по объяве..либо надо делать самому. Сколько знаю случаев,то что-нибудь не докрутчят то забудут шайбу например. капремонт дизелю делали и забыли шайбу под головкой так и обжали..караул! шайба так и отпечаталась.А ещё насчитают и то и это глаза вылупишь.<br />
Каюсь, на Типе решил ремень посмотреть и второпях слабо ролик натяжной обжал, результат..клапана согнуты и замена, подгонка регулировочных шайб, вообщем..ой А ведь выточки есть на поршнях,вроде не должна встреча произойти. На Бравах таже хрень.. У нас не знаю не задавался этим вопросом
-Гидрики - 600р. штука<br />
-ГРМ- 3000 компл.<br />
- вкладыши 700р. компл.<br />
Распред. валы -15.000 за штуку ( всего 2)<br />
Колец я вобще не нашел....<br />
Болты ГБЦ - 700р. комплект<br />
Прокладка ГБЦ- 1000р.<br />
И еще куча сальников, ибо если уж разобрал то разобрал....<br />
А еще работа по расточке, притирке, и проч.. по 2500 каждая операция в среднем.<br />
А еще сборка и разборка.
Я бы посоветовал купить движок с битой машины по объяве..либо надо делать самому. Сколько знаю случаев,то что-нибудь не докрутчят то забудут шайбу например. капремонт дизелю делали и забыли шайбу под головкой так и обжали..караул! шайба так и отпечаталась.А ещё насчитают и то и это глаза вылупишь.<br />
Каюсь, на Типе решил ремень посмотреть и второпях слабо ролик натяжной обжал, результат..клапана согнуты и замена, подгонка регулировочных шайб, вообщем..ой А ведь выточки есть на поршнях,вроде не должна встреча произойти. На Бравах таже хрень.. У нас не знаю не задавался этим вопросом
Последний раз редактировалось nikolai Сб май 15, 2010 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у нас бравовский двигатель.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!