Осваиваю Tipo

Ответить
agent301
Новичок
Контактная информация:

Re: Осваиваю Tipo

Сообщение agent301 »

Нихрена я с вами не согласен, я не мог свою машину завести 2 дня!(Думал тоже тарантас свой продавать!) Сегодня Привёл специалистов аказалось свего-лишь забился фильтр который стоит на подаче топлива к карбюратору! Поменяли и всё! А ещё они мне отрегулировали зажигание (сделали так, что искра загорается при очень сдавленной смеси (точно не знаю как оно называется)) Это жопа! Я очумел! У меня в багажнике после такого старта и меры езды, запаска вместе с гаичными ключами поменялись метами!!! Вот только они вынесли такой приговор: маслосъёмные кольца надо менять, топливный фильтр тоже менять надо, а ещё походу в карбюраторе нет дополнительного впрыска, а так-же мне надо делать ходовую и развал-схождения, а про салон я вообще молчу! Вот так купил у знакомого, он мне обещал при покупке, что только надо поменять глушитель!!!!!!!!!!! Чтоб ему всю жизнь икалось!!!!!!!!!!!
smith2
Участник
Контактная информация:

Сообщение smith2 »

Ты не один такой. Предыдущий хозяин моей типы крышку богажника палочкой подпирал чтоб на голову не упала или самой головой.
Igo081
Участник
Контактная информация:

Сообщение Igo081 »

Прошлый хозяин живет рядом в соседнем доме, я у него типу купил 89 года, он её по такой же причине продал, говорил много на ремонт уходит денег, и взял себе 7-ку. Я её за месяц подшаманил ездит отменно. Уже 4 раза из Москвы в Тамбов катался. Теперь жалеет, говорит что по удобству управления Типку классика не ровня.
agent301
Новичок
Контактная информация:

Сообщение agent301 »

Подскажите пожалуста, какой у типы 89г. должен быть расход по городу и по трассе?
Igo081
Участник
Контактная информация:

Сообщение Igo081 »

5-7 по трасе. По городу 10-11. И как бы ты не морочился с моновпрыском, меньше не будет. Даже если установишь карбюратор солекс.
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Так отчет о ремонте тормазоф)). Первая попытка, поломалась задня трудка у штуцепа вкурченного в шланг. Начали откурчивать, что откручивается что не откручивается. Три раза бегал в магазин за руссиш детален, :dash2: заколхозили две трубки и тройник, короче сделали как на класике один канал на два колеса другой заткнули отдал 800р. поехал, ехать невозможно педаль проваливается до конца и только там жмет, получалось один контур работал на три колеса. Попытка номер 2 Купил две трасы от зубыла, в магазине 85р была только одна, поехал в другой маг при сто там уже такая трубка 120 :wacko2: . Сделали прям от вакумника и в шланги напрямую в обход регулятора заднего. Так как муторно бак снимать а то смотри еще и отвалится не прикрутиш обратно. За попытку номер два отдал 1р. еще машину на ночь им оставил так как заехал уж в 6 вечера, в обед забрал там ваниша в ней толи носками толи блявотиной ппц. Сам то я приехал в час но там парнишке на 2114 меняли стойки передние, ужас все закисло кувалдой стучали, болгаркой резали, лампой грели, был удивлен так как сам в гараже ступици другие ставил и все нормально отвернул на фиате которому 20 лет. Паренек купил картриджи билштейн они оказались толстые, хорошо я остался все это наблюдать повез его менять картриджи. Купили стойки в сборе и дешевле на 100р беларуские))). Щас у меня начался ужасный скрип рычага как на телеге, у меня есть рем комплект. Дак вот кроме рем комплеткта мне еще что понадибится резинки? или подшипники просто в железный рычаг ставяться и все? Еще впереди на козов отдает щелкает на перевалах думаю стойки другие поставить с разобраного типка
Заправился еще сегодня а то уже лампочка мегала и полосочки не калыхались, оказалось что бенз подорожал с 21,50 до 22,60 92-й
Последний раз редактировалось Dyrilka Пт май 14, 2010 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Сегодня поменял прокладку в карбе которую мне привезли<br />
[url="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1005/00/d941853193a1.jpg.html"]Изображение[/url]<br />
[url="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1005/9d/d508cc52fd55.jpg.html"]Изображение[/url]
Немного усовершенствования и готово<br />
[url="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1005/c2/70f50b33ee48.jpg.html"]Изображение[/url]
нашел применение только одному маленькому колечку, и шайбе в боковой датчик.
Последний раз редактировалось Dyrilka Сб май 15, 2010 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
yuranltd
Участник
Контактная информация:

Сообщение yuranltd »

[quote name='Dyrilka' post='60632' date='3.5.2010, 11:40']Разобрали с отцом карбюратор, он разберал я смотрел)). Чистенький, все дырки продули, падушка меж карбом и впускным начала разрушаться с внутреней стороны. Выяснилось что вакуумное опережение зажигания из за него машину дергает, трубку снимаеш и на холостых сразу начинает ровно работать одеваеш начинается пропуски. ТОлько вот что именно вакумник на трамлере или карбюратор так косячит.
ВИдел на форуме давали номерок рем комплекта на карб, всего 75 рублей заказал его, думаю там всего трик прокладки меж частями)))[/quote]<br />
подскажи номерок рем комплекта, и скажи какой у тебя карб !! тоже очень надо!!!
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Да номерок хорошо на фото видно,забей в ехзисте.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Shony
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Shony »

[quote name='Shony' post='47832' date='8.10.2009, 13:23']Нашел номерок ремкомплекта на Weber 32-34 TLDE может кому пригодится Ajusa 64008300 Ремкомплект карбюратора (Стоимость на екзисте в 5 раз дешевле чем W544 Meat & Doria)[/quote]
Мит и Дория полный ремкомплект<br />
Аджуза только прокладка
Fiat Tipo 1,4 S карб. 1994 г.в.
Ответить