ЛЮК
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ЛЮК
Может быть у кого была такая проблема, помогите. Год назад началось, но не сильно, при очень сильном дожде покапывало с люка. А вчера аж на спину потекло. Но и не хотелось бы полностью его заселиконить, все же с ним приятней.
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: ЛЮК
[quote name='stil' post='61225' date='18.5.2010, 19:05']Может быть у кого была такая проблема, помогите. Год назад началось, но не сильно, при очень сильном дожде покапывало с люка. А вчера аж на спину потекло. Но и не хотелось бы полностью его заселиконить, все же с ним приятней.[/quote]<br />
почисти сливы забились походу.
почисти сливы забились походу.
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='61240' date='18.5.2010, 23:01']Хорошо, прочищу. Но проблема протекания ни куда не исчезнет.[/quote]
Ещё как исчезнет проблеммо. Сливов-4 шт. У меня передние были забиты вишнёвыми косточками. Весь гемор, в снятии обшивы крыши. Я снимал по причине замены материала обивки, заодно отревизировал сливы.
Ещё как исчезнет проблеммо. Сливов-4 шт. У меня передние были забиты вишнёвыми косточками. Весь гемор, в снятии обшивы крыши. Я снимал по причине замены материала обивки, заодно отревизировал сливы.
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это что получается даже новый люк с завода протекает (ну до слива)?! Так вот почему люк не очень плотно прилегает к крыше и вместо резинового уплотнителя имеет материал типа бархата?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='61267' date='19.5.2010, 8:21']А куда выходят эти стоки. Я так понимаю , передние - под крылья , а задние стоки?[/quote]
А задние по задним стойкам куда-то вниз, особо не заморачивался, куда они там выходят...
А задние по задним стойкам куда-то вниз, особо не заморачивался, куда они там выходят...
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='61390' date='20.5.2010, 21:06']Сегодня пытался прочистить стоки различными и всевозможными способами , но чего то все стопорится на изгибе. Так чем же можно это прочистить! Подскажите пожалуйста.[/quote]<br />
тросиком(как у сантехника,только меньше диаметром) и жижу какую нибудь залей что б пробило.
тросиком(как у сантехника,только меньше диаметром) и жижу какую нибудь залей что б пробило.
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
я чистил проволокой от сетки рабицы. только надо взять тонкую сетку. выпрямляешь ее и про чищаешь, она достаточно жесткая и гибкая. только кончик надо загнуть( скруглить) в обратную сторону, дабы не проткнуть ни чего. и потихонечьку протаскивать, сначала просто протащить, потом вращая вокруг оси.
Последний раз редактировалось viejo Вс май 23, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.